Хочу бросить пить !!

После твоей работы в диспетчерской и тому что сейчас продоьжаешь косячить, странно было бы свою точку зрения, в пример приводить(
А че? Не для работы как раз топ

Бороться , конечно же
Хочу в отделение неврозов еще лечь , может там хоть мозги немного на место придут
Если невролог не нашёл у тебя неврологической патологии, то с какого фига ты хочешь туда лечь?
Думаешь, там бороться интереснее?
А если не положат, то вообще в запой уйдешь?

Вы меня уже тут пообосрали как только можно и нельзя 😅 и старая я и страшная , и какая только не была ))) ну ладно , какая есть , че уж тут поделаешь ))
Боевое крещение новичка прошла 🥹😁) молодец не бери во внимание, давай высыпайся и начинаем твой новый день с чистого листа ✊в помощь все облегчающие препараты (полисорб и всё что выше писали ➕ чай 🍵 с лимоном)

@_Марсианка_, я правильно предположила, что ты из той категории пациентов, которая лучше врачей знает, чем ты болеешь и как тебе надо лечиться.
Таким только в психиатрии помогают, что тебе вчера и предложили (если ты конечно не насвистела нам)

"нам", это кому? полный список форумчан можно предоставить?

Пример того, как взрослая и якобы трезвая тётя, пытается манипулировать другими людьми(

"нам", это кому? полный список форумчан можно предоставить?

Пример того, как взрослая и якобы трезвая тётя, пытается манипулировать другими людьми(
Нам это нам. Ты не входишь в этот список, пьянь.

Я действительно хочу бросить !!!!!!!!!! но у меня не получается !!!! Видимо все слишком зашло далеко ...
Доброе утро, симпатичная дамочка в кепочке! Да ты даже не попробовала бросить. Ты только усугубила свое состояние. Здоровье только убиваешь свое. Зря.

Начинаем новую жизнь! Новый день, новые возможности! Лечись, полисорб, много воды пей, магний, чай с лимоном! Лежи, приходи в себя, смотри телек! Погнали!!!

Ага, и взяли 22 косаря 😅
Привет.
Как самочувствие?
Мне когда совсем плохо стало, я поехала в наркологию, стала на учет и легла в больницу. Капельницы, уколы, витамины и четырехразовое питание -все бесплатно. Недавно опять прокапалась.
Всё ж получше, чем 22 кэса отдавать, думаю

Привет.
Как самочувствие?
Мне когда совсем плохо стало, я поехала в наркологию, стала на учет и легла в больницу. Капельницы, уколы, витамины и четырехразовое питание -все бесплатно. Недавно опять прокапалась.
Всё ж получше, чем 22 кэса отдавать, думаю
Привет , плохо , не могу ни о чем думать как о своих болячках.
Нога немеет вообще правая дико

Назад
Сверху Снизу