А че? Не для работы как раз топПосле твоей работы в диспетчерской и тому что сейчас продоьжаешь косячить, странно было бы свою точку зрения, в пример приводить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че? Не для работы как раз топПосле твоей работы в диспетчерской и тому что сейчас продоьжаешь косячить, странно было бы свою точку зрения, в пример приводить(
Тогда постарайся не агрессировать на новичков, они такие же как ты, наверноеПочти
Ты прав, чет я не туда.Тогда постарайся не агрессировать на новичков, они такие же как ты, наверное
Если невролог не нашёл у тебя неврологической патологии, то с какого фига ты хочешь туда лечь?Бороться , конечно же
Хочу в отделение неврозов еще лечь , может там хоть мозги немного на место придут
Боевое крещение новичка прошла ) молодец не бери во внимание, давай высыпайся и начинаем твой новый день с чистого листа в помощь все облегчающие препараты (полисорб и всё что выше писали чай с лимоном)Вы меня уже тут пообосрали как только можно и нельзя и старая я и страшная , и какая только не была ))) ну ладно , какая есть , че уж тут поделаешь ))
"нам", это кому? полный список форумчан можно предоставить?
Не, тебе в наркологическое, к сожалениюБороться , конечно же
Хочу в отделение неврозов еще лечь , может там хоть мозги немного на место придут
Нам это нам. Ты не входишь в этот список, пьянь."нам", это кому? полный список форумчан можно предоставить?
Пример того, как взрослая и якобы трезвая тётя, пытается манипулировать другими людьми(
Пошёл на х** Ещё один долбанат(Нам это нам. Ты не входишь в этот список, пьянь.
Ну и хамло, ужас..Пошёл на х** Ещё один долбанат(
Доброе утро, симпатичная дамочка в кепочке! Да ты даже не попробовала бросить. Ты только усугубила свое состояние. Здоровье только убиваешь свое. Зря.Я действительно хочу бросить !!!!!!!!!! но у меня не получается !!!! Видимо все слишком зашло далеко ...
Привет.Ага, и взяли 22 косаря
Привет , плохо , не могу ни о чем думать как о своих болячках.Привет.
Как самочувствие?
Мне когда совсем плохо стало, я поехала в наркологию, стала на учет и легла в больницу. Капельницы, уколы, витамины и четырехразовое питание -все бесплатно. Недавно опять прокапалась.
Всё ж получше, чем 22 кэса отдавать, думаю
Помираешь?Привет , плохо , не могу ни о чем думать как о своих болячках.
Нога немеет вообще правая дико
Продолжаешь банкет?Привет , плохо , не могу ни о чем думать как о своих болячках.
Нога немеет вообще правая дико