Хочу бросить пить !!

Вся моя жизнь зациклена на этих мыслях .плюс еще похудела я резко , это вообще ненормально же. Я раньше в теле была всегда , а сейчас ходячий скелет , смотреть страшно . этому же должно быть какое то объяснение . оно есть . болезнь .
Мне стало легче только после того как просохла от алкоголя и ближе к году трезвости пошла к психиатру. Параллельно сдавала анализы, делала обследования. И когда приходили результаты, что с одной надуманной болезнью все ок,то я придумывала другое. После лечения у психиатра и психотерапии мне гораздо легче. Бывают иногда откаты,но не такие сильные и изматывающие

Вся моя жизнь зациклена на этих мыслях .плюс еще похудела я резко , это вообще ненормально же. Я раньше в теле была всегда , а сейчас ходячий скелет , смотреть страшно . этому же должно быть какое то объяснение . оно есть . болезнь .
Это от того что пьешь просто

Похудела из-за нервов же. Ничего страшного у тебя нет, вот увидишь.

Где ты их брала? Ты же не гопница, роющая землю из-за закладок, надеюсь. Кто их тебе подсовывал?
Ездили гоп компашкой да брали🤷‍♀️ бывало и в руки приносили, всяко было

Где ты их брала? Ты же не гопница, роющая землю из-за закладок, надеюсь. Кто их тебе подсовывал?
Один раз я запомнила сама брала с монтировкой какой то в падик зашла средь бела дня и рекламный щит у лифта отодрала🤦‍♀️

Похудела из-за нервов же. Ничего страшного у тебя нет, вот увидишь.
Неврит зрительного нерва - симптомы, лечение, клинические рекомендации
Вот читаю сейчас , у меня зрение на один глаз как бы и неуклюжесть дикая , то есть я не могу нормально кружку держать , тарелку могу уронить , запинаюсь постоянно ,это все первые признаки рс
Вдобавок к алкоголизму походу еще😔😔

Вот читаю сейчас , у меня зрение на один глаз как бы и неуклюжесть дикая , то есть я не могу нормально кружку держать , тарелку могу уронить , запинаюсь постоянно ,это все первые признаки рс
Диагноз № 3

Капец ты развалюха.. еще и пьёшь

У моего дяди рассеянный склероз,дебют был в 35. Сейчас ему 68, живёт в целом нормально. Ты ответь себе на вопрос,ну даже если и болезнь то что? Сейчас многое лечится успешно. Для начала нужно перестать пить и далее обследоваться. И идти к психиатру

Назад
Сверху Снизу