Хочу бросить пить !!

У моего дяди рассеянный склероз,дебют был в 35. Сейчас ему 68, живёт в целом нормально. Ты ответь себе на вопрос,ну даже если и болезнь то что? Сейчас многое лечится успешно. Для начала нужно перестать пить и далее обследоваться. И идти к психиатру
Он самостоятельно передвигается ?

Сейчас редко ходит,тяжело, помогает жена. Но я в общем тебе скажу,что это все не приговор. У тебя этого нету) просто надо не бухать, алкоголь противопоказан тревожникам))
Охх, не знаю я уже ... Завтра пойду на ЭЭГ , и к окулисту , посмотрим что скажут .правда результаты будут только на следующий день , но ничего )

Сейчас редко ходит,тяжело, помогает жена. Но я в общем тебе скажу,что это все не приговор. У тебя этого нету) просто надо не бухать, алкоголь противопоказан тревожникам))
Просто если бы не этот глаз , может быть и не было бы такой тревожности , а это самый первый и частый признак этой болячки .

Он самостоятельно передвигается ?
Кстати, погугли ещё - "Алкогольная полинейропатия".

Ты итак с трудом ходишь из-за неизвестной болезни.
Будешь дальше пить - ноги совсем отнимутся.
А твоя мама выпивку тебе покупать не будет.
Что будешь делать? Есть план на такой случай?

Просто если бы не этот глаз , может быть и не было бы такой тревожности , а это самый первый и частый признак этой болячки .
С глазом у меня также было) прошла ээг, мрт, кт орбит глазных) все в итоге ок

Кроме РС множество болячек есть. У тебя просто навязчивые мысли сейчас

А что именно у тебя было с глазом ?
С глазом у меня также было) прошла ээг, мрт, кт орбит глазных) все в итоге ок

Кроме РС множество болячек есть. У тебя просто навязчивые мысли сейчас
Да это понятно ... Но блин , лежу даже когда качает , встаю качает , иду , качает ,устала от этого состояния ,кто бы только знал ....

Кстати, погугли ещё - "Алкогольная полинейропатия".

Ты итак с трудом ходишь из-за неизвестной болезни.
Будешь дальше пить - ноги совсем отнимутся.
А твоя мама выпивку тебе покупать не будет.
Что будешь делать? Есть план на такой случай?
Гуглила уже

Привет.
Как самочувствие?
Мне когда совсем плохо стало, я поехала в наркологию, стала на учет и легла в больницу. Капельницы, уколы, витамины и четырехразовое питание -все бесплатно. Недавно опять прокапалась.
Всё ж получше, чем 22 кэса отдавать, думаю
У нее ребёнок маленький какой учёт, вы че хоть

В смысле троллю???
У меня не то что бы прям упало зрение , просто острота снизилась , как ак будто зрение на один глаз , мышцы все дергаются , то щека , то рука , то нога ,
И как будто еще похудела , сегодня джинсы надела , они вообще слетели с меня!вес то не имеет отношения к алкоголю 🤷‍♀️
а похудела я очень сильно и резко
А ты ешь? Сомневаюсь 😏. Я тоже худею когда пью, не попьешь пару дней аппетит наладится и все вернётся 😉

У меня нереальная физическая усталость , я с трудом хожу по улице , начинается паника какая то , как психомоторное возбуждение, я не знаю как с этим справляться и что делать дальше ...
Это отходняк, нормальное явление

Ты пьешь, твоё заболевание - алкоголизм. Твои симптомы сейчас вообще ни о чем. Я лежала в наркологии, при поступлении увидела в коридоре лежал под капельницей мужчина в памперсе, привязанный, но его покидывала дрож так, что рядом сидел мед брат и удерживал его дополнительно, чтоб его дугой не выгибало и его прокапать. При моей выписке через 2 недели, этот мужчина начал ориентироваться в пространстве и даже посмотрев на часы узнал этот предмет. До этого просто выходил из палаты и бормотал "звоня на руку", его комили, он все это время в памперсе.
Продолжишь себя жалеть и не признавать основной диагноз, значит и пить продолжишь. А какие далее возможны симптомы - читай выше.
Это ж сколько и как надо пить,чтоб допиться до такого состояния? Это же ужас какой то

Запить можно и через 10 лет абсолютной трезвости... 100% метода не существует
Тебе бы сейчас состояние нормализовать - потом будешь про кодировки думать
То есть мозг все равно всё помнит и просит выжрать?

Посоветуйте какой нибудь препарат от тревоги ??? Просто не могу успокоиться , паничку словила сейчас
Пойду в аптеку сейчас , что ещё можно купить ? Помимо витаминов ?
Лекарства от алкоголизма не существует, это неизлечимая болезнь.
Можно нормально жить в ремиссии, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Каждый из нас пережил отходняк (ломку) после прекращения употребления.
Я крайний раз остановился с помощью капельника на дому.
Тебе успеха.

Назад
Сверху Снизу