Хочу бросить пить !!

Какая там поликлиника в таком состоянии 🥴
Еще щас вспомнила, встала утром мне хреново жесть, до разливного не смогла дозвонится, ну думаю что делать пойду, короче пошла я до магазина дошла, а во внутрь не смогла зайти, панические атаки начались, постояла я возле магазина, думаю что делать, а фигово трясёт 🤦‍♀️, ну я ж алкаш, выпуталась, просто мужика попросила чтобы он купил, мужик молодец вошёл в положение, но так фигово как в тот раз мне никогда больше не было, слава Богу 😅

Еще щас вспомнила, встала утром мне хреново жесть, до разливного не смогла дозвонится, ну думаю что делать пойду, короче пошла я до магазина дошла, а во внутрь не смогла зайти, панические атаки начались, постояла я возле магазина, думаю что делать, а фигово трясёт 🤦‍♀️, ну я ж алкаш, выпуталась, просто мужика попросила чтобы он купил, мужик молодец вошёл в положение, но так фигово как в тот раз мне никогда больше не было, слава Богу 😅
От магазина до дома минуту идти, я прям в подъезде начала пить, ух блин как же меня трясло тогда еле эту бутылку держала

Я же в Мексике , у меня другое время )
Да там и атмосфера жизни другая... :-D
"- Знаешь почему Христос не родился в Мексике?
- Нет... Почему?
- Не смогли найти трех мудрецов и девственницу.." (х/ф "Советник")

С мрт бы повременить, на отходосах мрт врагу не пожелаю)
Да чего временить , я упускаю время просто , ходить не могу уже нормально , нога вообще отнимается , заносит , сил нет ни на сына , ни на что ,заниматься нет сил с ним , в душ даже порой не могу идти , настолько стало все пофигу , апатия дикая , не хочу себя в порядок приводить , пофигу как выгляжу , не радует ничего , что раньше радовало , то есть я превратилась в робота -зомби на несколько дней . чего ждать то ?? Худею каждый день , тело дёргается все ,веки , губы , руки , я уже сомневаюсь , что здесь дело только в алкоголе , какое то сопутствующее заболевание есть по любому помимо всего . я хочу быть счастливым , активным человеком , а не размазней в 28 лет , мне все говорят делать МРТ
Вот и сделаю , хотя очень страшно , может там опухоль уже какая нибудь , а я сижу просто так , ничего не предпринимаю

Спасибо окулист поставила ретробульбарный неврит под вопросом , спросила никто не болел рс из семьи , я говорю нет 😔😔такой зрак сейчас пипец 😱
Причины ретробульбарного неврита:

Демиелинизирующие заболевания нервной системы;
Воспалительные процессы в головном мозге (арахноидит, лептоменингит, энцефаломиелит);
Наличие очагов воспаления в передних пазухах носа (гайморит, этмоидит, сфеноидит), кариес;

Интоксикация организма на фоне злоупотребления алкоголем и суррогатами (метиловый спирт), табачными изделиями, наркотическими веществами;
Ослабление иммунитета (ВИЧ, СПИД);
Хронические специфические инфекции — туберкулез, сифилис, бруцеллез и другие;
Вирусные, бактериальные и паразитарные болезни.

Может у тебя СПИД?!

Нн

Воспалительные процессы в головном мозге (арахноидит, лептоменингит, энцефаломиелит);
Наличие очагов воспаления в передних пазухах носа (гайморит, этмоидит, сфеноидит), кариес;

Интоксикация организма на фоне злоупотребления алкоголем и суррогатами (метиловый спирт), табачными изделиями, наркотическими веществами;

Может у тебя СПИД?!
Не , я анализы сдавала уже на него тоже не так давно , кстати

Может у тебя СПИД?!
😹

Назад
Сверху Снизу