Хочу бросить пить !!

Так же приносишь анализы и прочее , платишь 17500 и тебя кладут так же , только АНОНИМНО , на 21 день тоже, но без постановки на учет .
Возможно.
Только у меня вопрос: у тебя есть деньги на платные бесконечные консультации и МРТ, но нет 17500 , чтобы хотя бы просохнуть и посмотреть на поведение своего организма в просохшем состоянии?!

Я тоже ездила в наркологичка нашу , и знаешь ,что мне там сказали ??? Есть два варианта .
1. Ты проходишь флюру , еще какие то анализы , приезжаешь отдаешь результаты , и тебя бесплатно госпитализируют на 21 день .
НО , обязательно ставят на учет .
2. Так же приносишь анализы и прочее , платишь 17500 и тебя кладут так же , только АНОНИМНО , на 21 день тоже, но без постановки на учет .
Это было еще в октябре .
Вот такой расклад как бы.
Ну и заплатила бы эти 17500, зато гарантировано не пила бы. И не надо было за капельницу 22 косаря платить, которая тебе как ты говоришь не помогла. Ну и ты пить продолжила

Но не факт что везде так, я бы не советовала, на учёт поставят как нефиг делать, лучше уже найти денег и лечь платно дня за три на ноги поставят
Зачем?
У меня только один вариант - чтобы лучше потом бухалось на промытый организм?

В нарколожку я не буду ложиться , на учет поставят , не дай Бог еще в саду узнают , а там в опеку передадут
Ты думаешь никто не знает,что ты алкашка? Поверь,по тебе все видно. Тебе нужно к психиатру,а не мрт

Возможно.
Только у меня вопрос: у тебя есть деньги на платные бесконечные консультации и МРТ, но нет 17500 , чтобы хотя бы просохнуть и посмотреть на поведение своего организма в просохшем состоянии?!
Именно такой суммы у меня сейчас нет , да

На консультации врачей, на МРТ есть, а на 21 день лечь, чтобы просохнуть - нет.
Я бы тебе поверила, если бы я не была сама алкашкой.
Я выше написала. Она 22 косаря платила за капельницу😌

На консультации врачей, на МРТ есть, а на 21 день лечь, чтобы просохнуть - нет.
Я бы тебе поверила, если бы я не была сама алкашкой.
На МРТ есть , это не такая большая сумма для меня сейчас , а 17 нет .
Ладно , вижу зря я все это здесь пишу . нет смысла никакого . одна нервотрепка очередная .

Да чего временить , я упускаю время просто , ходить не могу уже нормально , нога вообще отнимается , заносит , сил нет ни на сына , ни на что ,заниматься нет сил с ним , в душ даже порой не могу идти , настолько стало все пофигу , апатия дикая , не хочу себя в порядок приводить , пофигу как выгляжу , не радует ничего , что раньше радовало , то есть я превратилась в робота -зомби на несколько дней . чего ждать то ?? Худею каждый день , тело дёргается все ,веки , губы , руки , я уже сомневаюсь , что здесь дело только в алкоголе , какое то сопутствующее заболевание есть по любому помимо всего . я хочу быть счастливым , активным человеком , а не размазней в 28 лет , мне все говорят делать МРТ
Вот и сделаю , хотя очень страшно , может там опухоль уже какая нибудь , а я сижу просто так , ничего не предпринимаю
Люди я поняла она алкаху ядом не считает, думает сейчас ей диагнозы поставят, а алкаха не причём можно дальше бухать

Не понимаю , что плохого в том , что человек решил заняться своим здоровьем , да бухала , да курила , ну последствия же тоже могут быть от этого , если мне действительно фигово , чего ждать ? Какое лечение я могу себе сама назначить ??? Сидеть мучиться ?? В нарколожку я не буду ложиться , на учет поставят , не дай Бог еще в саду узнают , а там в опеку передадут и неизвестно что может быть , в частную ложиться нет возможности
Сначала просохнуть протрезветь надо месяц хотя бы потом ходи по врачам

Я правильно понимаю, что полубухая ТС ходит пристает к врачам на последние деньги вместо того, чтобы узнать, когда ближайшее собрание АА и купить тетрадку для дневников?

На МРТ есть , это не такая большая сумма для меня сейчас , а 17 нет .
Ладно , вижу зря я все это здесь пишу . нет смысла никакого . одна нервотрепка очередная .
Смысла по-твоему нет потому что ты поперек все делаешь... Что бы ни тебе говорили - либо отрицаешь, либо споришь...
Сейчас придумаешь себе оправдание, типа "Все уроды кроме Я" и "Имела в виду я ваш бессердечный Форум"... и опять пойдешь бухать, потому что тебе там комфортнее

Назад
Сверху Снизу