Хочу бросить пить !!

Пила , не помогло .
А зря. Всегда проверяй препараты на совместимость с алкоголем.

"Совмещение этанола и ибупрофена может повлечь сильнейшее кровотечение. Даже усиление месячных может привести к тому, что женщина будет чувствовать упадок сил, слабость. У нее может наблюдаться анемия. Если женщина страдает сильными периодическими болями, то от приема алкоголя в эти дни ей лучше отказаться."

А зря.

"Совмещение этанола и ибупрофена может повлечь сильнейшее кровотечение. Даже усиление месячных может привести к тому, что женщина будет чувствовать упадок сил, слабость. У нее может наблюдаться анемия. Если женщина страдает сильными периодическими болями, то от приема алкоголя в эти дни ей лучше отказаться."
Ого не знала вот это

Нурофен не снизил температуру?
Думаешь мрт поможет?
Сейчас ей глаз вправят, найдёт чем температуру снять... А на утро проснётся ой бл.. руки трясутся и давай по клавишам тыкать смотреть симптомы болезни от которой трясутся руки ( причём причины от алкоголизма как скрытые файлы - не отображаются)

Сейчас ей глаз вправят, найдёт чем температуру снять... А на утро проснётся ой бл.. руки трясутся и давай по клавишам тыкать смотреть симптомы болезни от которой трясутся руки ( причём причины от алкоголизма как скрытые файлы - не отображаются)
Да не зачем ей гуглить что может быть с нервами и психикой после длительного употребления алкахи. Она уверена что больна и алкаха не причем

Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты реально думаешь что тут никто не болел после пьянки? Да че тут только не было и твой случай не уникален. И многие действительно после завязки ходили обследовались на предмет болячек. Тебе дельные советы дали с самого начала не пить и отвлечься от искания у себя болезней.

Ты пила несколько дней подряд, какие сейчас тебе мрт и прочие врачи и процедуры? Ты читай что тебе пишут, просохни сначала! А потом диагнозы, ты же пила позавчера или вчера. Но считаешь своим долгом развести панику здесь, авось мы напугаемся и будем созить. Ай, беднаянесчастная..

@_Марсианка_, ты сейчас в замкнутом круге, сделаешь мрт и снова забухаешь как только отпустит чуть

Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию
Вот с этим надо к психиатру. А не мрт. Ты тогда уж сразу мрт всего тела делай,мало ли где проблема сидит

Назад
Сверху Снизу