Хочу бросить пить !!

девочку знал одну... она тоже до полинейропатии допилась... только пивом и коктейлями.. Так вот она рассказывала - у нее одна нога отнималась прямо на ходу, как будто отключали резко.... прямо на улице при ходьбе. И она падала на бок... У нее это обострение было зимой, а выходить из дома иногда надо было, так вот она старалась чтобы с левой стороны (у нее левая нога отнималась) был сугроб и не было проезжей части. Как-то раз на витрину в магазине рухнула... Главное что она это все рассказывала, умирая со смеху... Потому что все уже прошло давно

девочку знал одну... она тоже до полинейропатии допилась... только пивом и коктейлями.. Так вот она рассказывала - у нее одна нога отнималась прямо на ходу, как будто отключали резко.... прямо на улице при ходьбе. И она падала на бок... У нее это обострение было зимой, а выходить из дома иногда надо было, так вот она старалась чтобы с левой стороны (у нее левая нога отнималась) был сугроб и не было проезжей части. Как-то раз на витрину в магазине рухнула... Главное что она это все рассказывала, умирая со смеху... Потому что все уже прошло давно
У меня то же самое было. Только в обморок не падал, но еле ходил и боялся, что при моём ребенке в сугроб упаду и сдохну. Казалось, что сознание теряю. Месяц учился заново ходить после того, как бросил пить.

Полинейропатия штука вредная, но условно обратимая, главное не запускать, начинается с ног, потом руки, потом лицо. Из лечения по собственному опыту - Альфалипоевая кислота (желательно 10 сеансов в вену что-то типа Тиогаммы Турбо, потом таблетированная форма), Витаминны группы B (Мильгамма внутримышечно, потом таблетки), если есть запас денег - Нейромидин и Нуклео-ЦМФ в уколах (и потом в таблетках). Много воды - не соков и не чая, оптимально в день 2 литра раствора Регидрона (ввостановит баланс электролитов). Хорошо помогает санаторное лечение - всякие иглоукалывания, нейростимуляция, умеренный массаж (массаж только после УЗИ сосудов). Заодно если есть лишний вес и после 40 - анализы на толерантность к глюкозе, гликированный гемоглобин. Высокий сахар (а тем более диабет) осложняет нейропатии. Тут нужно подключить диету и контролировать вес.

И конечно самое главное - не бухать, иначе это просто в пустоту. Если бухали долго - не вздумайте завязывать "на зубах" за 1 день, получите осложнения - панические атаки, неврозы и то и белку, если запой больше 3-4 дней круглосуточно, выходите за пару дней снижая дозу, если только вечерами бухали - снизьте последний вечер дозу. И что-то успокоительное на ночь - тут лучше врачи подскажут. Потом правильное питание, витамины (особенно яблоки (витамины+железо), кислая капуста (электролиты), свекла(для печени), все оптимально в запеченом виде, сырые вызовут раздражение слизистой, а она у вас не идеальна), мне отлично помогал сбалансировать питание умеренно густой холодец, там глицин, аминокислоты и витамины (только не варите кости, лучше сварите скумбрию и добавьте желатин + морковку и зелень на финальной стадии чтобы не переварить).

И да - это советы для мальчиков, женский алкоголизм имеет несколько другое течение и рекомендацию по обрыву запоя могут быть другими, но по медикаментам и питанию - все одинаково.

Состояние. Ну количество,конечно. Разве в человека может влезть столько алкоголя?
А сколько? Ну мы все разные, как минимум по комплекции. Женщина, которая со мной в наркологии лежала, сказала, что ей 0,5 только губы смочить, она по 2 литра пила, когда в запой уходила. А так, то всего одна рюмка и понеслось.

А может ли кожный зуд быть от этого ?? У меня уже давно он , одно время не было , сейчас опять , ложусь вся чешусь
Или тут в другом проблема??
Пдц....

А может ли кожный зуд быть от этого ?? У меня уже давно он , одно время не было , сейчас опять , ложусь вся чешусь
Пдц....
Я 3 месяца чесалась.
Но ты, конечно же, теперь пойдешь платно в КВД.

Зуд-может, но это вопрос аллергии, печень-то подсела, нужно что-то антигистаминное и побольше воды "промыть систему" (а на будущее курс Гептрала, всякие Ессенциале - до задницы), если не зуд а жжение - особенно ступни - полинейропатия, а вообще научись делать себе уколы - для нас алкашей это нужное знание.

У меня то же самое было. Только в обморок не падал, но еле ходил и боялся, что при моём ребенке в сугроб упаду и сдохну. Казалось, что сознание теряю. Месяц учился заново ходить после того, как бросил пить.
Трешак. Я на лифте на второй этаж поднималась, а ведь надо было еще до лифта добраться.

Пдц....
Не может. Такое только от овсяного печенья.

Зуд-может, но это вопрос аллергии, печень-то подсела, нужно что-то антигистаминное и побольше воды "промыть систему" (а на будущее курс Гептрала, всякие Ессенциале - до задницы), если не зуд а жжение - особенно ступни - полинейропатия, а вообще научись делать себе уколы - для нас алкашей это нужное знание.
Жжение в ступнях и пятках , и кожа зудит сильно

Я чета прикинула про МРТ.
МРТ башки 5000 примерно. Если ничего интересного не найдут, то МРТ позвоночника, еще 10000 приблизительно. То есть 15000 есть, а 17 000 нет.
Вот ведь, чудны дела твои, Господи...

Пройдет, не не быстро, попробуй что-то против аллергии, суд снять должно. Жжение немного проходит после массажа, контрастных ван, можно постоять не чем-то ребристом - по снегу даже пройтись (чуть-чуть). Я свое время 2 месяца без обуви ходил за городом - все практически прошло, одел обувь - опять вернулось. Ты сейчас должна окончания нервные умеренно раздражать, стимулирвать + медикоментозно дергать. Да, для глаз - Теалоз-Дуо, питает смягчает увлажняет. Если не станет лучше через 2 недели - к окулисту (хотя можно и сразу).

Пройдет, не не быстро, попробуй что-то против аллергии, суд снять должно. Жжение немного проходит после массажа, контрастных ван, можно постоять не чем-то ребристом - по снегу даже пройтись (чуть-чуть). Я свое время 2 месяца без обуви ходил за городом - все практически прошло, одел обувь - опять вернулось. Ты сейчас должна окончания нервные умеренно раздражать, стимулирвать + медикоментозно дергать. Да, для глаз - Теалоз-Дуо, питает смягчает увлажняет. Если не станет лучше через 2 недели - к окулисту (хотя можно и сразу).
Я сегодня была у него , подозрение на ретробульбарный неврит😔

Назад
Сверху Снизу