Хочу бросить пить !!

Так мне все это бесплатно, по омс сделали. А так еще и 17 тыс тратить, которых нет. Недели 3 дай себе и все может пройти. Хотя, там же Новый Год)

А что будет через 18 лет, возможно это ее выход - пройтись по врачам, просраться от диагнозов и поставить блок. Или как обычно опытные люди знают рецепт великого исцеления. У каждого свой путь

А что будет через 18 лет, возможно это ее выход - пройтись по врачам, просраться от диагнозов и поставить блок. Или как обычно опытные люди знают рецепт великого исцеления. У каждого свой путь
Ты с советами через 24 года снова придёшь?

Мактуб, ты год моей регистрации смотрела? Через 24 я прийду разве что к Петру (хотя в него не верю). Я даже получил профильное образование :):):)

Мактуб, ты год моей регистрации смотрела? Через 24 я прийду разве что к Петру (хотя в него не верю). Я даже получил профильное образование :):):)
Последние сообщения от 2012-го года. 12 лет не писал и сразу в тему к новичку с советами. С регистрации до сообщений 2012-го года 6 лет, потом 12, теперь через 24 ждать, да?

И? Считай что был в поисках себя, но прости - не знал что ты меня ждала, могла и маякнуть :)
Не извиняйся. Ты себя нашёл в критике других, потому вернулся сообщить об этом?

Едва-ли я нуждаюсь в критике... :):):) А (не советы) а рекомендации новичкам я как раз даю на фоне своего многолетнего опыта, на уровне методик, препаратов, практик - ты знаешь много людей на этом форуме, которые откатились с 3 до 1 стадии за 3 года ежедневных воздушных тревог? Едва ли...

Ничего 🤷‍♀️
Если неврит подтвердится, лечение назначат невролог
Сказала к неврологу и на МРТ
Ты не слышишь что тебе пытаются донести))
Убери алко и ты увидишь сколько проблем отвалится.

Ты не слышишь что тебе пытаются донести))
Убери алко и ты увидишь сколько проблем отвалится.
Есть препараты микроциркуляции крови в капилярах - они сильно помогают ввостановиться, так что невролог будет не лишним

Ну если ЕУ с псевдо-запоями до ситуативного употребления тебе ничего не говорит - стоит перечитать Стеца. Как и курение - от 2 пачек в день до 1 трубки хорошего табака в 2 недели. А полинейропатия - это след былых грехов, до сих пор борюсь на фоне высокого сахара

Ну если ЕУ с псевдо-запоями до ситуативного употребления тебе ничего не говорит - стоит перечитать Стеца. Как и курение - от 2 пачек в день до 1 трубки хорошего табака в 2 недели. А полинейропатия - это след былых грехов, до сих пор борюсь на фоне высокого сахара
Ситуативное употребление - размытое понятие. Благоприятные для употребления ситуации могут частенько складываться. Хоть каждый день :-D

Ситуативное употребление - размытое понятие. Благоприятные для употребления ситуации могут частенько складываться. Хоть каждый день :-D
Рыбалка, уха, плов, хорошая компания - едва ли это возможно более чем раз в месяца два в условиях военного положения...

Рыбалка, уха, плов, хорошая компания - едва ли это возможно более чем раз в месяца два в условиях военного положения...
Ну, тут же понятия никто не имеет откуда ты и какое там положение... Так и напиши - "раз в два месяца"...
А то "ситуативное употребление"...

Назад
Сверху Снизу