А как вообще, народ пить больше стал от этого постоянного напряжения и чувства опасности или нет? Или уже привыкли?Это медицинский термин, прости, профдеформация
В целом "по больнице"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вообще, народ пить больше стал от этого постоянного напряжения и чувства опасности или нет? Или уже привыкли?Это медицинский термин, прости, профдеформация
Ясно... Закроем тему, пока обоим бан за политику не впаялиПервый год было сложно. Спустя 3 года, я не просыпаюсь даже при пролете вашей ракеты плюс-минус квартал, впрочем их очень успешно сбивают, долетают единицы и то в виде осколков. Как и дроны. Над орешником ржут. Не скажу что все бросили пить, но пьяных я на улице не видел уже года 3, даже в селах. Чувства опасности нет - только злость нарастает
Ну если уважаемый автор читал Стеца - то реверс в алко очень редкая штука, это как ногу отрастить, формально возможно (были случаи в истории про регенерацию клеток) но 1 на млн. - пока пишу книгу и работаю в НИИО чем должно говорить?
А как вообще, народ пить больше стал от этого постоянного напряжения и чувства опасности или нет? Или уже привыкли?
В целом "по больнице"?
Перевернёт фигуры и всё загадит?Ты знаешь почему нельзя играть в шахматы с голубем?
... а потом улетит и расскажет другим голубям что победил...Перевернёт фигуры и всё загадит?
Нет , я сегодня пойду , вчера хотела , но там занято уже все было . через час .Так ты мрт сегодня делала и как?
Привет!Нет , я сегодня пойду , вчера хотела , но там занято уже все было . через час .
Вот так легко взять и пойти на МРТ, когда заблагорассудится? Абонемент, что ли?Нет , я сегодня пойду , вчера хотела , но там занято уже все было . через час .
Так платно же)Вот так легко взять и пойти на МРТ, когда заблагорассудится? Абонемент, что ли?
Очень платно, наверноеТак платно же)
Даже платно, не так легко.Очень платно, наверное
Какой город?Сделала , иду за результатом ...
КемеровоКакой город?