Меня в гостинице как-то обожрали и хорошо еще, что я оттуда не домой поехала, потому что эти твари успели залезть ко мне в сумку и поехать со мной.Меня как то клопы покусали на тусовочной хате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в гостинице как-то обожрали и хорошо еще, что я оттуда не домой поехала, потому что эти твари успели залезть ко мне в сумку и поехать со мной.Меня как то клопы покусали на тусовочной хате
Что значит начальная стадия подагры?Жжение в ступнях и пятках , и кожа зудит сильно
охренеть, все болезни собрала. как живешь только еще..Я сегодня была у него , подозрение на ретробульбарный неврит
Я в гостиницах максимум тараканов встречалаМеня в гостинице как-то обожрали и хорошо еще, что я оттуда не домой поехала, потому что эти твари успели залезть ко мне в сумку и поехать со мной.
Мне кажется, коллега, нужно начинать все же с МРТ пятки. Пятка — всему голова!МРТ ступни надо сделать
НичегоТак, пипл не стебитесь. Это нормально, называется чек-ап здоровья
И что прописал окулист?
Меня как то клопы покусали на тусовочной хате
так не работает. Проблема алковливания не в том, что оно вкусное, это алко. Оно меняет сознание и восприятие. и пьешь ты только потому, что в нормальной трезвой жизни тебе не радостно.Да я не собираюсь больше ,хватит надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются .....
Так ты мрт сегодня делала и как?Ничего
Если неврит подтвердится, лечение назначат невролог
Сказала к неврологу и на МРТ
Нет, не говно. Я его пила. Aлт и аст быстро пришли в норму. Действующее вещество - адеметионин.Вот только ручки лаборантам забыли помыть, все аналоги Гептрала это простите говно, особенно локальные, берите оригинал или кушайте репейник :)
Так, пипл не стебитесь. Это нормально, называется чек-ап здоровья
И что прописал окулист?
В вашем случае это называется "п..здеть в пустоту" - есть советы - давайте, нет "дорога за неким транспортом вам известна" :)А я думал это «е…ать мозги» называется. Оно вон как.
Смешной ты.В вашем случае это называется "п..здеть в пустоту" - есть советы - давайте, нет "дорога за неким транспортом вам известна" :)