Хочу бросить пить !!

Меня как то клопы покусали на тусовочной хате :wacko:
Меня в гостинице как-то обожрали и хорошо еще, что я оттуда не домой поехала, потому что эти твари успели залезть ко мне в сумку и поехать со мной.

Жжение в ступнях и пятках , и кожа зудит сильно
Что значит начальная стадия подагры?
На начальной стадии у пациента повышается содержание мочевой кислоты. Клинически это никак не проявляется. Лишь у некоторых больных наблюдается кожный зуд, гипергидроз, общая слабость, хронические запоры.
Долгое время именно спиртное в сочетании с неумеренностью в еде считалось единственной причиной заболевания. И хотя на сегодняшний день уже не подлежит сомнению полиэтиологическая природа недуга, специалисты убеждены, что выпивка оказывает еще худшее влияние на его течение, чем погрешности в диете. Предполагают, что около половины случаев обострений происходит на фоне употребления спиртного.
Негативное влияние алкоголя на подагру обусловлено изменением работы почек, усилением реабсорбции уратов и, соответственно, гиперурикемией. Кроме того, при регулярном нарушении запрета врача на выпивку изменяется метаболизм некоторых биологически активных соединений (в частности, аденозинтрифосфата — АТФ), что сопровождается серьезными патологическими изменениями пуринового обмена.

Меня в гостинице как-то обожрали и хорошо еще, что я оттуда не домой поехала, потому что эти твари успели залезть ко мне в сумку и поехать со мной.
Я в гостиницах максимум тараканов встречала

Так, пипл не стебитесь. Это нормально, называется чек-ап здоровья
И что прописал окулист?

Так, пипл не стебитесь. Это нормально, называется чек-ап здоровья
И что прописал окулист?
Ничего 🤷‍♀️
Если неврит подтвердится, лечение назначат невролог
Сказала к неврологу и на МРТ

Хороший аналог Гептрала в России называется Самеликс. Но его, кажется, с СИОЗС и СИОЗСН нельзя, серотониновый синдром может развиться. Действующее вещество такое же, как и в Гептрале. Имеет лёгкое антидепрессивное действие, рецепт не нужен.

Вот только ручки лаборантам забыли помыть, все аналоги Гептрала это простите говно, особенно локальные, берите оригинал или кушайте репейник :)

Да я не собираюсь больше ,хватит 😒надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются ..... 😭😭😭😭
так не работает. Проблема алковливания не в том, что оно вкусное, это алко. Оно меняет сознание и восприятие. и пьешь ты только потому, что в нормальной трезвой жизни тебе не радостно.

Вот только ручки лаборантам забыли помыть, все аналоги Гептрала это простите говно, особенно локальные, берите оригинал или кушайте репейник :)
Нет, не говно. Я его пила. Aлт и аст быстро пришли в норму. Действующее вещество - адеметионин.

А я думал это «е…ать мозги» называется. Оно вон как. 😆
В вашем случае это называется "п..здеть в пустоту" - есть советы - давайте, нет "дорога за неким транспортом вам известна" :)

В вашем случае это называется "п..здеть в пустоту" - есть советы - давайте, нет "дорога за неким транспортом вам известна" :)
Смешной ты.
Мы тут на 40 страниц именно советы и давали.
Но только ты, единственный и неповторимый, пришел с тем самым правильным советом. :napoleon:

Хреновый ты врач/советчик, если на 40 странице не понял пациента/автора и отписал "е..ать мозги"... Терпимость - ноль, эмпатия - ноль...

Так надо не пить хотя бы какой- то промежуток времени, пару недель или месяц, а не 3 дня и бежать по врачам. Я как- то 3 дня не пила, ну трезвая ж, прихватил бок, так я такого себе накрутила, ходила, крутила, паника нарастала, не выдержала, вызвала скорую, они предложили отвезти в больницу, меня туда привезли в приемный покой, анализ, рентген, узи часа за 2-3, народ там кто переломанный, кто поприличней, кто бомжеватый, все в коридоре, гинеколог меня там даже посмотрел), короч ничего смертельного не обнаружили, и отпустили домой, обратно пешком шла. Тогда просто не втыкала, сейчас понимаю, что пост алкогольная паника накрыла, суета, вот это все.

Назад
Сверху Снизу