я проходил.... Все лечение - трезвость, магний, витамины группы Б. Побольше спать. 2 недели. Всё!И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я проходил.... Все лечение - трезвость, магний, витамины группы Б. Побольше спать. 2 недели. Всё!И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ???
Обследоваться совсем не вредно, даже полезно при твоих симптомах.Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще неизвестно на какого врача ты попадешь... С диагнозом полинейропатия (а она у тебя точно есть, но в начальной стадии) тебя могут запарить, запугать (с твоей мнительностью) и настоятельно порекомендовать лечь в неврологический стационар месяца на 2. Там очень длительное лечение и это уже не 17 тысяч, а на порядок больше. Просто врач сделает это из лучших побуждений, на всякий случай или по неопытности... Я уже сталкивался с такими персонажами. Которые от испуга ложились в больницу на месяц+, а потом говорили - "Надо было просто не пить дома"Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До такой - это до какой?Я до такой степени не допилась.
Чтоб ноги отказывали. Поэтому рассказала чужой опыт,который был на моих глазах. Отказали бы у меня,рассказала бы про себя.До такой - это до какой?
Тут не меряются, кто более алкогольный алкоголик.
Мы тут все просто алкоголики.
Похоже, что ты хвалишься.Чтоб ноги отказывали.
Нет. Она радуется. Что вовремя остановилась.Похоже, что ты хвалишься.
От чего?пожелаем выздоравливать
О, слава богу, нихрена не больная, вон сил сколько, орет, будто в заборе застряла)))Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что именно ужас? То, сколько нужно пить или состояние? От запаса здоровья зависит, не многим его хватает до такого состояния дойти.Это ж сколько и как надо пить,чтоб допиться до такого состояния? Это же ужас какой то
Состояние. Ну количество,конечно. Разве в человека может влезть столько алкоголя?Что именно ужас? То, сколько нужно пить или состояние? От запаса здоровья зависит, не многим его хватает до такого состояния дойти.
Я допилась до такого состояния легко и непринужденно. Люди допиваются и до гораздо худших состояний.Состояние. Ну количество,конечно. Разве в человека может влезть столько алкоголя?
Еще мысли внятно формулирует и сложноподчиненные предложения выстраивает.... Значит еще далеко все не так плохо!Состояние. Ну количество,конечно. Разве в человека может влезть столько алкоголя?
Психогенные состояния на самом деле бывают прям жуть. Но нужно все-таки держать себя в руках. Просто в таком еще полубухом состоянии это практически нереально.Еще мысли внятно формулирует и сложноподчиненные предложения выстраивает.... Значит еще далеко все не так плохо!
Просто паника в селе...