Хочу бросить пить !!

Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обследоваться совсем не вредно, даже полезно при твоих симптомах.
Тебе про другое говорят, пока находишься под воздействием этанола любые симптомы могут искажаться.
Поэтому сначала просохнуть, хотя бы 3 недели, потом обследования.
Не обижайся, никто зла тебе не желает.

Бл, хорошо вы все здоровые от алкоголя !!!! Просто бросили и все!!!!!какие молодцы !!! Не пьют не курят несколько месяцев или даже лет , и советы раздают !! Просто здоровье , наверное , как у космонавтов у всех!??? И полинейропатиии всякие просто так прошли , да !?? Без лечения ??? Без последствий никаких !!! Просто перетерпели !!!!!! Если бы было плохо , тоже , наверное , зашевелились и стали проходить обследования !!!! А не сидеть и терпеть !!! Или вы считаете , что только нарколог здесь помочь может ???????? Уже миллион раз говорю , что нет у меня возможности сейчас лечь туда !!! Нет у меня бабок в данный момент !!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще неизвестно на какого врача ты попадешь... С диагнозом полинейропатия (а она у тебя точно есть, но в начальной стадии) тебя могут запарить, запугать (с твоей мнительностью) и настоятельно порекомендовать лечь в неврологический стационар месяца на 2. Там очень длительное лечение и это уже не 17 тысяч, а на порядок больше. Просто врач сделает это из лучших побуждений, на всякий случай или по неопытности... Я уже сталкивался с такими персонажами. Которые от испуга ложились в больницу на месяц+, а потом говорили - "Надо было просто не пить дома"

@_Марсианка_,
Тебе надо остановить эти мысли- фиксировать думки про здоровье и переключаться сразу. Хоть по 100 раз в день, но уводить внимание от этого. Перестать читать эту хрень из интернета с диагнозами вообще.
Если есть возможность, из дома не ходить в магазин. Если идешь- покупать только по списку продукты.
И так 14 дней. Только на 14 день- сравни состояние с 1-3 днем. Три сериала выбери (желательно позитивных) и смотри все дни.
Тупи в телек, сериал, НЕ ДУМАЙ... :слалом:

Хочу сказать авторше. Я до такой степени не допилась. Но всё похожее было у моей слава богу бывшей подруги. Ноги один раз у нее все таки отказали. Сестра вытянула , положила в нарколожку, потрачено было триллион денег,времени и сил. Помимо всего были почки, поджелудочная и так по мелочи. Типа вылечили. Не пила несколько месяцев,на страхе. Пришла в более менее норму. Посвежела как то. И...сорвалась. И если до этого были просто запои,потом стала такая схема: одна бутылка клюковки на два дня, потом одна на один,потом две на один, потом счёт терялся. 10-15 дней в таком режиме, потом блевотина, снижение зрения, выпадающие почки,печень , невозможность толком ходить. Прокапка!!! Три/ четыре дня отходоса и прихода в норму. День,два в приличном состоянии и всё по новой. Вывод: не надо пить!!! И ничего болеть не будет!

До такой - это до какой?
Тут не меряются, кто более алкогольный алкоголик.
Мы тут все просто алкоголики.
Чтоб ноги отказывали. Поэтому рассказала чужой опыт,который был на моих глазах. Отказали бы у меня,рассказала бы про себя.

Да хватит нам всем ребят …ну всё …Автор четко написала - Она действует по своему , это её здоровье и ей решать ! Спросит совета подскажем , а пока пожелаем выздоравливать ✊👋

О, слава богу, нихрена не больная, вон сил сколько, орет, будто в заборе застряла)))

Привет, Марсианка! Думаю, то что проходишь обследования всякие, я тебя понимаю, хочется пройт и успокоиться. Это понятно. Но все прислушайся ко мне, слова даю, две недели хотя бы не пей и все пройдет, тебе станет легче и состояние улучшится, отвечаю!!

Это ж сколько и как надо пить,чтоб допиться до такого состояния? Это же ужас какой то
Что именно ужас? То, сколько нужно пить или состояние? От запаса здоровья зависит, не многим его хватает до такого состояния дойти.

Что именно ужас? То, сколько нужно пить или состояние? От запаса здоровья зависит, не многим его хватает до такого состояния дойти.
Состояние. Ну количество,конечно. Разве в человека может влезть столько алкоголя?

Еще мысли внятно формулирует и сложноподчиненные предложения выстраивает.... Значит еще далеко все не так плохо!
Просто паника в селе...
Психогенные состояния на самом деле бывают прям жуть. Но нужно все-таки держать себя в руках. Просто в таком еще полубухом состоянии это практически нереально.

Назад
Сверху Снизу