Хочу бросить пить !!

Ужасное, ужасное отношение, ццц.
Сама написала, сама вспомнила
- Нет, ну вот смотрите, я когда прихожу сдавать донорскую кровь, я что, сам себе что ли жгут накладываю? Сам себе эту капельницу ставлю? Или все-таки это делает спецально обученный медицинский персонал, а?
- Мужчина, это банк спермы, здесь немного иначе все
- Ужасное! Ужасное обслуживание :-

Сама написала, сама вспомнила
- Нет, ну вот смотрите, я когда прихожу сдавать донорскую кровь, я что, сам себе что ли жгут накладываю? Сам себе эту капельницу ставлю? Или все-таки это делает спецально обученный медицинский персонал, а?
- Мужчина, это банк спермы, здесь немного иначе все
- Ужасное! Ужасное обслуживание :-
:-D :-D :-D

В любой платной клинике результаты на почту присылают.
Вот я позавчера делала ЭЭГ , мне на почту сегодня отправили
Сегодня предложили либо на почту либо придти самой , я сама пришла
Короче нифига там непонятно по результатам

Очень платно, наверное :girl_in_dreams:
Варь, на самом деле платным конторам вообще пофиг. Звонишь и говоришь: хочу МРТ того, сего и этого. Они: ок, есть время на тогда, тогда и тогда. Возьмите с собой деньги и хорошее настроение))) Им-то по барабану. И с контрастом сделают и за 500 р еще нервные корешки посмотрят, и диск дадут, и снимок, и пришлют на электронку заключение рентгенолога.
Я как раз недавно делала МРТ ГМ и ШОП.

Вот я позавчера делала ЭЭГ , мне на почту сегодня отправили
Сегодня предложили либо на почту либо придти самой , я сама пришла
Короче нифига там непонятно по результатам
Срочно загружай результаты на мед сайты и жди диагноза. 🤣 если что я шучу

Варь, на самом деле платным конторам вообще пофиг. Звонишь и говоришь: хочу МРТ того, сего и этого. Они: ок, есть время на тогда, тогда и тогда. Возьмите с собой деньги и хорошее настроение))) Им-то по барабану. И с контрастом сделают и за 500 р еще нервные корешки посмотрят, и диск дадут, и снимок, и пришлют на электронку заключение рентгенолога.
Я как раз недавно делала МРТ ГМ и ШОП.
Я не про возможность сделать МРТ в принципе, а про "пойду, схожу на МРТ".
Стоматологий платных вон, больше чем КБ, а поди, попробуй "вот сегодня" на прием попасть.
Ну может это только у нас в провинциях понятие "запись" существует.

Это само собой разумеется, ну а как же интернет почитать и диагнозов поставить 🤣
А я все думаю, что сил у ТС как у молодой кобылы. Мне после бухича было не до скачек по МРТ. А может, не такой уж там был и бухич.

Назад
Сверху Снизу