Хочу бросить пить !!

Я не про возможность сделать МРТ в принципе, а про "пойду, схожу на МРТ".
Стоматологий платных вон, больше чем КБ, а поди, попробуй "вот сегодня" на прием попасть.
Ну может это только у нас в провинциях понятие "запись" существует.
Сейчас посмотрел. Можно недалеко сделать МРТ через 2 часа )

Там же только диагностика, диагнозов не ставят поэтому в заклбчении ничего не понятно
Ну, я только один раз делал... колено на разрыв связок. Сказали сразу - все нормально, хромай домой, лежи, не бухай)

Сейчас посмотрел. Можно недалеко сделать МРТ через 2 часа )
А дорого 🫰? Че то и мне МРТ захотелось, вчера чесаться захотелось сегодня МРТ, еще пару дней глядишь и у самой ноги дёргаться начнут 🤣🤣🤣

я не пила где то месяц. Потом я пила где то дней 5 и очень сильно напилась , прям очень , до беспамятства , устроила скандал , подралась , на утро словила сильнейшую ПА , блевала целый день , и понеслось началась тревожность , давление , головокружения , шаткость походки , зрение упало резко и похудела очень сильно тоже резко
Ну ты же сама знаешь в чём причина.

Ты пила алкоголь последние 4 дня?

Последнее редактирование:
Т 2 и т 1 очаги , это пздц , сейчас посмотрела , что рассеянный склероз скорее всего , типа разрушение миелина
Плюс глиоз

рассеянный склероз скорее всего ,
Screenshot_2024-12-05-20-43-39-884_com.android.chrome.jpg

Т 2 и т 1 очаги , это пздц , сейчас посмотрела , что рассеянный склероз скорее всего , типа разрушение миелина
Плюс глиоз
То есть тебе даже заключение,что все у тебя норм по мрт не помогает? Иди к психиатру. У тебя все ок на мрт

Плюс глиоз
Ерунда.
Глиоз вообще обычное дело, это из-за гипоксии обычно или из-за нестабильного АД, от бухича в том числе. Очаги тоже ерунда, они есть практически у всех курильщиков и еще в силу возраста возникают. Могут указывать на атеросклероз, например.
Если тебе станет хоть как-то легче, то у меня похожее МРТ ГМ, и все в полном порядке. А после КТ пару лет назад, когда разбила башку, поставили диагноз атеросклероз, который опять же рассосался.

Лечу глиоз и очаги по фото карты с 2 сторон в ЛС, а то сейчас шарлатаны набегут.

А серьезно что за необходимость светить ФИО на анонимном форуме алкоголиков?
Ну и что ?? Это что , такая особая тайна , покрытая мраком? 😂
Могу дать ссылку на вк , инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , там те же данные ))))))))
Мне нечего скрывать как бы🤷‍♀️)))

Назад
Сверху Снизу