У меня в заключениях все понятно.Там же только диагностика, диагнозов не ставят поэтому в заклбчении ничего не понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в заключениях все понятно.Там же только диагностика, диагнозов не ставят поэтому в заклбчении ничего не понятно
Сейчас посмотрел. Можно недалеко сделать МРТ через 2 часа )Я не про возможность сделать МРТ в принципе, а про "пойду, схожу на МРТ".
Стоматологий платных вон, больше чем КБ, а поди, попробуй "вот сегодня" на прием попасть.
Ну может это только у нас в провинциях понятие "запись" существует.
Ну, я только один раз делал... колено на разрыв связок. Сказали сразу - все нормально, хромай домой, лежи, не бухай)Там же только диагностика, диагнозов не ставят поэтому в заклбчении ничего не понятно
А дорого ? Че то и мне МРТ захотелось, вчера чесаться захотелось сегодня МРТ, еще пару дней глядишь и у самой ноги дёргаться начнутСейчас посмотрел. Можно недалеко сделать МРТ через 2 часа )
У тебя всё нормально
Ну в пределах нормы у тебя вроде все, так что теперь дуй к неврологу)
Водопровод визуализируется отчётливо! А ты панику развела!
Ну ты же сама знаешь в чём причина.я не пила где то месяц. Потом я пила где то дней 5 и очень сильно напилась , прям очень , до беспамятства , устроила скандал , подралась , на утро словила сильнейшую ПА , блевала целый день , и понеслось началась тревожность , давление , головокружения , шаткость походки , зрение упало резко и похудела очень сильно тоже резко
Не
Молодец!
К неврологу . ищу у нас в городе сейчас хорошего .Молодец!
Ты пока не грузись.
К кому теперь пойдёшь с результатами? Нужно специалисту показать.
рассеянный склероз скорее всего ,
То есть тебе даже заключение,что все у тебя норм по мрт не помогает? Иди к психиатру. У тебя все ок на мртТ 2 и т 1 очаги , это пздц , сейчас посмотрела , что рассеянный склероз скорее всего , типа разрушение миелина
Плюс глиоз
Ерунда.Т 2 и т 1 очаги , это пздц , сейчас посмотрела , что рассеянный склероз скорее всего , типа разрушение миелина
Плюс глиоз
Лечу глиоз и очаги по фото карты с 2 сторон в ЛС, а то сейчас шарлатаны набегут.
Ну и что ?? Это что , такая особая тайна , покрытая мраком?Лечу глиоз и очаги по фото карты с 2 сторон в ЛС, а то сейчас шарлатаны набегут.
А серьезно что за необходимость светить ФИО на анонимном форуме алкоголиков?