Почему? знаешь сколько больных людей? Которым только дай подобную информацию в руки)Ну если они здесь зарегистрированы, то точно не передадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? знаешь сколько больных людей? Которым только дай подобную информацию в руки)Ну если они здесь зарегистрированы, то точно не передадут
Да ну,)Почему? знаешь сколько больных людей? Которым только дай подобную информацию в руки)
У тебя на МРТ все ок. Опухоли нет,слава богу! Тебе нужно проверить сонные артерии на наличие бляшек. Возможно причина в них. Головокружения могут быть от атеросклероза.Ну и что ?? Это что , такая особая тайна , покрытая мраком?
Могу дать ссылку на вк , инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , там те же данные ))))))))
Мне нечего скрывать как бы)))
Привет, Гунечка. Я хотел спросить твоего мнения. Как относишься к донормилу? Безвреден ли он?У меня в заключениях все понятно.
Ты сейчас еще неделю беготни обеспечил ТС.Тебе нужно проверить сонные артерии на наличие бляшек. Возможно причина в них. Головокружения могут быть от атеросклероза.
Молодец) Так держать! Пофиг на все! Ты крутая)Что вас мои данные то покоя не дают ???? Не пойму ?))) Ну вы гаситесь , гаситесь дальше)))
Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Пишу как есть , не кривя душой )
Судьи , блин ))
Фамилию не закрыла и имя , непростительный грех просто
При чем тут грех? Они как бы беспокойство проявляют... А так, да,ты молодец.Что вас мои данные то покоя не дают ???? Не пойму ?))) Ну вы гаситесь , гаситесь дальше)))
Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Судьи , блин ))
Фамилию не закрыла и имя , непростительный грех просто
Написать хотела смех , исправила ужеПри чем тут грех? Они как бы беспокойство проявляют... А так, да,ты молодец.
Судя по реакция, тебя отпустило после мрт. Страхи позади))Что вас мои данные то покоя не дают ???? Не пойму ?))) Ну вы гаситесь , гаситесь дальше)))
Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Судьи , блин ))
Фамилию не закрыла и имя , непростительный смех просто
Кстати, да, УЗИ сосудов шеи. И обязательно срочно и платно!У тебя на МРТ все ок. Опухоли нет,слава богу! Тебе нужно проверить сонные артерии на наличие бляшек. Возможно причина в них. Головокружения могут быть от атеросклероза.
Кровь сдавала? Экг?Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....