Хочу бросить пить !!

Ну и что ?? Это что , такая особая тайна , покрытая мраком? 😂
Могу дать ссылку на вк , инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , там те же данные ))))))))
Мне нечего скрывать как бы🤷‍♀️)))
У тебя на МРТ все ок. Опухоли нет,слава богу! Тебе нужно проверить сонные артерии на наличие бляшек. Возможно причина в них. Головокружения могут быть от атеросклероза.

Но да, у Жени есть проблема с головой. И она не врала. Я бы замазал свои личные данные, но она нет, не стала.

Что вас мои данные то покоя не дают ???? Не пойму ?))) Ну вы гаситесь , гаситесь дальше)))
Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Пишу как есть , не кривя душой )
Судьи , блин )) 🤦‍♀️
Фамилию не закрыла и имя , непростительный смех просто 🤦‍♀️😂😂😂

Последнее редактирование:
Что вас мои данные то покоя не дают ???? Не пойму ?))) Ну вы гаситесь , гаситесь дальше)))
Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Судьи , блин )) 🤦‍♀️
Фамилию не закрыла и имя , непростительный грех просто 🤦‍♀️😂😂😂
Молодец) Так держать! Пофиг на все! Ты крутая)

Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Судьи , блин )) 🤦‍♀️
Фамилию не закрыла и имя , непростительный грех просто 🤦‍♀️😂😂😂
При чем тут грех? Они как бы беспокойство проявляют... А так, да,ты молодец.

Мне пофиг вообще))))
Нечего скрывать )))
Судьи , блин )) 🤦‍♀️
Фамилию не закрыла и имя , непростительный смех просто 🤦‍♀️😂😂😂
Судя по реакция, тебя отпустило после мрт. Страхи позади))

Привет, Гунечка. Я хотел спросить твоего мнения. Как относишься к донормилу? Безвреден ли он?
Привет, Дань!
Ничего не могу сказать((( Никогда не покупала и не пила.
Если ты про снотворные в целом, то мне помогает мелатонин, поэтому ничего больше и не искала, пью его, если сон сбивается.

У тебя на МРТ все ок. Опухоли нет,слава богу! Тебе нужно проверить сонные артерии на наличие бляшек. Возможно причина в них. Головокружения могут быть от атеросклероза.
Кстати, да, УЗИ сосудов шеи. И обязательно срочно и платно!
Если серьезно, головокружения обычное дело для бухаря и для алкаша в завязке. Прошлым летом у меня так голова кружилась, что на улицу было выйти страшно. Потом прошло.
Бляшка тоже есть, разумеется. Странно было бы, если бы ее не было при моем увлечении курением.
Короче, все это дела житейские.
Но самый трешак в том, что трезветь ТС и не думает.

Дело в том, что тебе могут мошенники позвонить, если им твои данные попадут. А у тебя с головой туго, ты им легко деньги отдашь. Так что лучше удали свои данные.

Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....

Назад
Сверху Снизу