ЭКГ в норме , кровь давно сдавала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня было примерно такое. Только с левой стороны, еще спина немела. Ходила на массаж током. Потом как то потихоньку прошло. А появлялось после бухичей. Остеохондроз, невралгия, нерв защимило. ХзЭКГ в норме , кровь давно сдавала
сходить к наркологу? можно погуглить, чем лечить полинейропатию, но самолечение это такое себе...Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....
Что значит полностью онемела? Ходить можешь?Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....
Хромаю , и руки как ватные , вообще чувствительность теряетсяЧто значит полностью онемела? Ходить можешь?
Да не бойся.Это полинейропатия , скоро откажут руки и ноги и пздц ...
Если продолжить бухать конечно откажут и руки и ноги.Это полинейропатия , скоро откажут руки и ноги и пздц ...
хуже всего, когда отказывает пздцЭто полинейропатия , скоро откажут руки и ноги и пздц ...
Остается только не бухать, других вариантов нет.Хромаю , и руки как ватные , вообще чувствительность теряется
А глаз как?Кисти вообще ничего не чувствуют
Вытек уж подиА глаз как?
На самом деле сижу я со своей полинейропатией, примерно таким же глазом, онемением всей правой половины тела и просто угораю. Это реально ржачно. Не сам глаз и нога, конечно, в пьяные бредни ТС.
Но это же правда смешно, когда полусиний алкаш начинает поражаться и бояться, что у него здоровье что-то не того))))Ща опять начнутся крики души о черствости и цинизме планеты Земля на примере отдельно взятого Форума с километровыми восклицательными знаками
![]()
Гунь, ну 28 же.... Я в 28 тоже был уверен что я бессмертныйНо это же правда смешно, когда полусиний алкаш начинает поражаться и бояться, что у него здоровье что-то не того))))
Сдай общий анализ крови. По крови можно определить, что у тея не так. С головой то у тебя вроде все ок.ЭКГ в норме , кровь давно сдавала
С головой то у тебя вроде все ок.