Хочу бросить пить !!

ЭКГ в норме , кровь давно сдавала
Ну у меня было примерно такое. Только с левой стороны, еще спина немела. Ходила на массаж током. Потом как то потихоньку прошло. А появлялось после бухичей. Остеохондроз, невралгия, нерв защимило. Хз :DONT_KNOW:

Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....
сходить к наркологу? можно погуглить, чем лечить полинейропатию, но самолечение это такое себе...

Полностью онемела правая нога , и кисти рук , не могу даже ничего сжимать нормально , чувствительность пропала ...
Что делать ? ((((((((
У меня истерика опять .....
Что значит полностью онемела? Ходить можешь?

На самом деле сижу я со своей полинейропатией, примерно таким же глазом, онемением всей правой половины тела и просто угораю. Это реально ржачно. Не сам глаз и нога, конечно, а пьяные бредни ТС. Глаз и нога-то дело житейское.

На самом деле сижу я со своей полинейропатией, примерно таким же глазом, онемением всей правой половины тела и просто угораю. Это реально ржачно. Не сам глаз и нога, конечно, в пьяные бредни ТС.
:facepalm:Ща опять начнутся крики души о черствости и цинизме планеты Земля на примере отдельно взятого Форума с километровыми восклицательными знаками :-D

:facepalm:Ща опять начнутся крики души о черствости и цинизме планеты Земля на примере отдельно взятого Форума с километровыми восклицательными знаками :-D
Но это же правда смешно, когда полусиний алкаш начинает поражаться и бояться, что у него здоровье что-то не того))))

Назад
Сверху Снизу