А пишешь пяткой?(Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
Пусть в больницу реально свозят , анализы возьмут может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пишешь пяткой?(Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
А тексты с прописными буквами одной рукой набираешь ?Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
Да пусть едет, хоть диагноз поставят если он вообще есть. Уйти всегда можноМожешь вызвать, но если будут тащить в стационар - советую не торопиться. Тебя там реально надолго закроют... Подожди еще, горячку не пори
Эта не уйдет)Да пусть едет, хоть диагноз поставят если он вообще есть. Уйти всегда можно
Ну а вдруг окажется Тоней-2, той только переночевать в больнице для тормоза хватало и сразу домой лечитьсяЭта не уйдет)
Душнила!Причина-то одна - алкоголь.
А как ты ей тут строчишь этот бесконечный бред?И правая рука! Это уже не восстановиться ??
— Говорят, у вас водка паленая, люди от нее как мухи мрут!Точно..
- У вас водка просроченная!
- С чего вы взяли?
- Я три бутылки выпил - меня стошнило
Йес ай эмДушнила!
А чего это тебя должны возить в больницу за счет налогоплательщиков, когда ты сама прекрасно носишься по Кемерово от врача к врачу?!Пусть в больницу реально свозят , анализы возьмут может
Блин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу
Да может сама на такси поехать и попроситься лечь. Одна форумчанка так уже делалаА чего это тебя должны возить в больницу за счет налогоплательщиков, когда ты сама прекрасно носишься по Кемерово от врача к врачу?!
Не повезут в больницу и правильно сделаютНу что ты алкашей слушаешь, у них психика не стабильная, собирай сумку с бельём для больницы и вызывай скорую.
Зарядку к телефону не забудь. Я хочу знать чем всё закончилось.
Какой шов? Разрезали бапку, ничего не нашли и выгнали. Теперь если жалуется на боль в боку, можно сразу парировать, мол, сама в разрез погляди, чему там болеть.Я бы тоже подложила жаловаться, приговаривая «суки, порезали теперь шов ноет»![]()
Какой шов? Разрезали бапку, ничего не нашли и выгнали. Теперь если жалуется на боль в боку, можно сразу парировать, мол, сама в разрез погляди, чему там болеть.
Лет 5 как преставилась та бапка...Теперь если жалуется на боль в боку, можно сразу парировать, мол, сама в разрез погляди, чему там болеть.