Хочу бросить пить !!

Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
Пусть в больницу реально свозят , анализы возьмут может
А пишешь пяткой?(

Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
А тексты с прописными буквами одной рукой набираешь ?

Можешь вызвать, но если будут тащить в стационар - советую не торопиться. Тебя там реально надолго закроют... Подожди еще, горячку не пори
Да пусть едет, хоть диагноз поставят если он вообще есть. Уйти всегда можно

Точно..
- У вас водка просроченная!
- С чего вы взяли?
- Я три бутылки выпил - меня стошнило

Точно..
- У вас водка просроченная!
- С чего вы взяли?
- Я три бутылки выпил - меня стошнило
— Говорят, у вас водка паленая, люди от нее как мухи мрут!
— Ну не знаю, никто еще не возвращался жаловаться!

А чего это тебя должны возить в больницу за счет налогоплательщиков, когда ты сама прекрасно носишься по Кемерово от врача к врачу?!

Блин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу

Ну что ты алкашей слушаешь, у них психика не стабильная, собирай сумку с бельём для больницы и вызывай скорую.
Зарядку к телефону не забудь. Я хочу знать чем всё закончилось.

А чего это тебя должны возить в больницу за счет налогоплательщиков, когда ты сама прекрасно носишься по Кемерово от врача к врачу?!
Да может сама на такси поехать и попроситься лечь. Одна форумчанка так уже делала

Ну что ты алкашей слушаешь, у них психика не стабильная, собирай сумку с бельём для больницы и вызывай скорую.
Зарядку к телефону не забудь. Я хочу знать чем всё закончилось.
Не повезут в больницу и правильно сделают

Чтобы поднять ТС настроение, расскажу сразу две веселые истории.

1. Отнялись у меня ноги, онемели руки, еле ползаю до туалета, меня шатает и в глазах троится. Вызываю скорую. Скорая мне что-то вколола и собралась уезжать, а я вцепилась — везите меня в больницу. Отвезли, короче. Просидела я там 4-5 часов в приемном, даже в баночку пописала и попадаю к врачу. А врач слушает про мои ноги-руки и ехидно говорит, гад: вам к наркологу. И все, домой.

2. Не пила я примерно столько, сколько ТС, если не врет, то есть дня 3-4. Уже не помню, почему, с перепугу тоже, наверное. И голова сильно кружилась. В итоге случился эпи-припадок, и вот тут уж скорой деваться было некуда — забрали, потому что раскроила башку о плитку, вся кухня в крови. Зашили и отпустили. НО — нахаляву сделали КТ.

Мораль — попасть в больницу все же можно :-D

Я бы тоже подложила жаловаться, приговаривая «суки, порезали теперь шов ноет»😂😂😂
Какой шов? Разрезали бапку, ничего не нашли и выгнали. Теперь если жалуется на боль в боку, можно сразу парировать, мол, сама в разрез погляди, чему там болеть.

Какой шов? Разрезали бапку, ничего не нашли и выгнали. Теперь если жалуется на боль в боку, можно сразу парировать, мол, сама в разрез погляди, чему там болеть.
😂😂😂 и так можно, а вообще есть же такое что у людей швы и переломы старые начинают ныть на погоду

Назад
Сверху Снизу