Хочу бросить пить !!

Чтобы поднять ТС настроение, расскажу сразу две веселые истории.

1. Отнялись у меня ноги, онемели руки, еле ползаю до туалета, меня шатает и в глазах троится. Вызываю скорую. Скорая мне что-то вколола и собралась уезжать, а я вцепилась — везите меня в больницу. Отвезли, короче. Просидела я там 4-5 часов в приемном, даже в баночку пописала и попадаю к врачу. А врач слушает про мои ноги-руки и ехидно говорит, гад: вам к наркологу. И все, домой.

2. Не пила я примерно столько, сколько ТС, если не врет, то есть дня 3-4. Уже не помню, почему, с перепугу тоже, наверное. И голова сильно кружилась. В итоге случился эпи-припадок, и вот тут уж скорой деваться было некуда — забрали, потому что раскроила башку о плитку, вся кухня в крови. Зашили и отпустили. НО — нахаляву сделали КТ.

Мораль — попасть в больницу все же можно :-D
Мне в "Аритмии" эпизод нравится, когда он бабке, которая без конца скорую вызывала дал пластмассовую пульку в качестве волшебной таблетки :-D Хороший фильм

Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
Пусть в больницу реально свозят , анализы возьмут может
Да даже если положат , вообще хорошо , обследоваться для надёжности ! Вызывай врача

Да даже если положат , вообще хорошо , обследоваться для надёжности ! Вызывай врача
Сказали нет признаков инсульта , не повезли....
Я не знаю уже что делать , вдруг не отойдёт нога....

Я не знаю уже что делать , вдруг не отойдёт нога....
Нога ещё своё отходит. Не переживай.

Сказали нет признаков инсульта , не повезли....
Жека, а ты точно не пила в последняя время?
Может ты на них перегаром дыхнула и они сбежали?

Да это рассеянный склероз , очаги эти в голове . ,онемела правая часть вся ,правая , как будто не моя
Слушай.... мне тему лень всю перечитывать, но ты уже столько болезней себе надиагностировала... На целое отделение хватит.
Просто я забыл уже....
А с тем что у тебя алкоголизм и ты алкоголик - ты согласна?:-X
Я никому не скажу:-D

Назад
Сверху Снизу