Хочу бросить пить !!

@_Марсианка_, коляску с памперсами уже купила?
И подумай, кто тебе за бухлом будет бегать.
Можно по веревочке из окна заказывать.

@_Марсианка_, противопролежневым матрасом запасись.
За 17000 ₽ могла бы решить все свои проблемы в наркологии. Но нет, алкаши не ищут лёгких путей.
А теперь, прикинь, как придется раскошелиться.

Может у нее реальная ипохондрия.
IMG_20241206_174848.jpg
Написано, что нужно лечить.
В тяжёлых случаях может дойти до суицида.

К психиатру надо.

Так это и есть у неё. Ей миллион раз тут писали к психиатру)
Так она сама об этом открыто пишет

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает ,нет сил ни на что , различные диагнозы себе ставлю постоянно ,в голове пустота , уже помирать собралась , плюс ко всему еще зрение упало на один глаз ... Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию Что это может быть ? (((((Мне очень страшно , я плачу и хожу из угла в угол , мне надоела такая жизнь . хочу жить и мыслить трезво !! Поддержите советом 🙏🙏

"У меня что угодно, но только не алкоголизм"

Жалко девку. Психи себя психами не признают и сами лечиться по профилю не пойдут.

Жалко девку. Психи себя психами не признают и сами лечиться по профилю не пойдут.
Ещё не сильно плохо видимо. Ипохондрия все равно приведёт к психиатру, либо самовольно, либо принудительно :napoleon:

Да какой тролль,она мрт выкладывала с персональными данными
Вот после ПД и засомневалась)
В начале все очень глупо показалось, даже не поверишь что так может быть)

У меня было онемение ноги , иногда немела только , сегодня резко скололо и онемела и рука , и сейчас чувство , как будто они не мои , как будто только левая часть тела работает .... Ноги холодные и мокнут сильно , руки тоже
Это реальные мои симптомы ! Я не выдумываю , и алкоголиком я себя считаю и лечиться не отказываюсь ,я наоборот была бы только рада ! Я согласна , что все мои проблемы в жизни это следствия этой гребаной зависимости !!
Я очень сожалею , что зашло так далеко и я не смогла вовремя понять это ..
Но я не могу лечь сейчас , т . к мама работает и не с кем будет оставить сына даже . плюс в бесплатную не буду ложиться , там поставят на учет , уже писала .
Поэтому приходится самой ходить , сил уже нет , организм совсем ослаб , я устала от этих головокружений слабости во всем теле , покалываний бесконечных, и страха ! Я не живу , я существую просто ....

@_Марсианка_, ты к психиатру то пойдешь?!
Он тебе таблетки выпишет, у тебя все пройдёт. Никуда тебя не положат. Будешь дома пить таблетки. Транквилизаторы.

У меня было онемение ноги , иногда немела только , сегодня резко скололо и онемела и рука , и сейчас чувство , как будто они не мои , как будто только левая часть тела работает .... Ноги холодные и мокнут сильно , руки тоже
Это реальные мои симптомы ! Я не выдумываю , и алкоголиком я себя считаю и лечиться не отказываюсь ,я наоборот была бы только рада ! Я согласна , что все мои проблемы в жизни это следствия этой гребаной зависимости !!
Но я не могу лечь сейчас , т . к мама работает и не с кем будет оставить сына даже . плюс в бесплатную не буду ложиться , там поставят на учет , уже писала .
Поэтому приходится самой ходить , сил уже нет , организм совсем ослаб , я устала от этих головокружений слабости во всем теле , покалываний бесконечных, и страха ! Я не живу , я существую просто ....
Постарайся сегодня хорошо покушать и ложись с сыном смотреть мультики и отдыхай

Жди... Все пройдет. Ешь нормально, лежи, ходи периодически и не накручивай себя

Жди... Все пройдет. Ешь нормально, лежи, ходи периодически и не накручивай себя
Да уже накрутила
Я уже не помню когда в соц сети заходила последний раз ,или музыку слушала даже, нет даже желания , полная апатия ко всему вообще ,у меня каждый день это поиски болезней

Назад
Сверху Снизу