В вашем спирту крови не обнаружено...Сдай общий анализ крови. По крови можно определить, что у тея не так. С головой то у тебя вроде все ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вашем спирту крови не обнаружено...Сдай общий анализ крови. По крови можно определить, что у тея не так. С головой то у тебя вроде все ок.
Быстро это не проходит... Не паникуй. Ешь, периодически двигайся, массируй немеющие участки. Витамины пей которые тебе говорили. Этот украинский доктор там целый том накатал тебе где-то в темеВся правая часть просто онемела , я не могу ходить даже нормально , и не проходит
И правая рука! Это уже не восстановиться ??Быстро это не проходит... Не паникуй. Ешь, периодически двигайся, массируй немеющие участки. Витамины пей которые тебе говорили. Этот украинский доктор там целый том накатал тебе где-то в теме
Извини, не могу не поделитьсяВся правая часть просто онемела , я не могу ходить даже нормально , и не проходит
Все восстановится, не сцы.... ЦНС так просто не убить. Только не бухай с отчаяния.. Это прям правило № 1И правая рука! Это уже не восстановиться ??
Может и хуже стать, вплоть до инвалидной коляски. В моей поликлинике есть такой пациент. Очень неудобно ему на коляске на третий этаж к неврологу, конечно.И правая рука! Это уже не восстановиться ??
А чесотка? Наверно от пятки просто выше поднимаетсяВся правая часть просто онемела , я не могу ходить даже нормально , и не проходит
Вызывай, скажи еще что когда пила воду она выливаться стала изо рта. Подумают что инсульт случился и в больничку заберут, там и обследуют. Профит будет, не будешь по врачам ходитьБлин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу
какая бабуська скромница, все один бок болел всю жизнь. У тс за 5 дней на форуме уже чего только не былоТС, расскажу тебе маленькую, но поучительную историю, из которой при желании можно сделать правильные выводы. У одного моего друга была бапка, а у этой бапки была ипохондрия, может быть, даже ипохондрическая шизофрения. Всю жизнь, с ранней молодости, ей казалось, что у нее болит бок. Она на этот бок жаловалась всем. Мрт делали не раз - не успокаивается. И, наконец, когда бапке стукнуло 70 и она уже всех достала, ее госпитализировали, разрезали бочину - и - ничего не нашли
Мораль: релакс и тейк ит изи![]()
И что было дальше ? Всё прошло или так и продолжала жаловаться ?ТС, расскажу тебе маленькую, но поучительную историю, из которой при желании можно сделать правильные выводы. У одного моего друга была бапка, а у этой бапки была ипохондрия, может быть, даже ипохондрическая шизофрения. Всю жизнь, с ранней молодости, ей казалось, что у нее болит бок. Она на этот бок жаловалась всем. Мрт делали не раз - не успокаивается. И, наконец, когда бапке стукнуло 70 и она уже всех достала, ее госпитализировали, разрезали бочину - и - ничего не нашли
Мораль: релакс и тейк ит изи![]()
Да "всё, кроме родильной горячки", как у героя книги "Трое в лодке, не считая собаки"какая бабуська скромница, все один бок болел всю жизнь. У тс за 5 дней на форуме уже чего только не было
Ты вот щас этим вопросом поломал мне все благие помыслыИ что было дальше ? Всё прошло или так и продолжала жаловаться ?
....и пляски святого Витта, кроме родильной горячки![]()
Вообще ни одного живого места не осталоськакая бабуська скромница, все один бок болел всю жизнь. У тс за 5 дней на форуме уже чего только не было
Можешь вызвать, но если будут тащить в стационар - советую не торопиться. Тебя там реально надолго закроют... Подожди еще, горячку не пориБлин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу
Я бы тоже подложила жаловаться, приговаривая «суки, порезали теперь шов ноет»Ты вот щас этим вопросом поломал мне все благие помыслы
Продолжила жаловаться, конечно(но не сразу)
![]()