Хочу бросить пить !!

Вся правая часть просто онемела , я не могу ходить даже нормально , и не проходит
Быстро это не проходит... Не паникуй. Ешь, периодически двигайся, массируй немеющие участки. Витамины пей которые тебе говорили. Этот украинский доктор там целый том накатал тебе где-то в теме

Быстро это не проходит... Не паникуй. Ешь, периодически двигайся, массируй немеющие участки. Витамины пей которые тебе говорили. Этот украинский доктор там целый том накатал тебе где-то в теме
И правая рука! Это уже не восстановиться ??

Вся правая часть просто онемела , я не могу ходить даже нормально , и не проходит
Извини, не могу не поделиться:-D

— Фима, слышал? У Мойши инсульт!
— И шо, везде?
— Правую руку и правую ногу отняло.
— А член?
— Таки успел перебросить налево!
:-D

И правая рука! Это уже не восстановиться ??
Может и хуже стать, вплоть до инвалидной коляски. В моей поликлинике есть такой пациент. Очень неудобно ему на коляске на третий этаж к неврологу, конечно.

Блин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу
Вызывай, скажи еще что когда пила воду она выливаться стала изо рта. Подумают что инсульт случился и в больничку заберут, там и обследуют. Профит будет, не будешь по врачам ходить

ТС, расскажу тебе маленькую, но поучительную историю, из которой при желании можно сделать правильные выводы. У одного моего друга была бапка, а у этой бапки была ипохондрия, может быть, даже ипохондрическая шизофрения. Всю жизнь, с ранней молодости, ей казалось, что у нее болит бок. Она на этот бок жаловалась всем. Мрт делали не раз - не успокаивается. И, наконец, когда бапке стукнуло 70 и она уже всех достала, ее госпитализировали, разрезали бочину - и - ничего не нашли:cleanglasses:
Мораль: релакс и тейк ит изи:YES::-D

ТС, расскажу тебе маленькую, но поучительную историю, из которой при желании можно сделать правильные выводы. У одного моего друга была бапка, а у этой бапки была ипохондрия, может быть, даже ипохондрическая шизофрения. Всю жизнь, с ранней молодости, ей казалось, что у нее болит бок. Она на этот бок жаловалась всем. Мрт делали не раз - не успокаивается. И, наконец, когда бапке стукнуло 70 и она уже всех достала, ее госпитализировали, разрезали бочину - и - ничего не нашли:cleanglasses:
какая бабуська скромница, все один бок болел всю жизнь. У тс за 5 дней на форуме уже чего только не было

И что было дальше ? Всё прошло или так и продолжала жаловаться ?

какая бабуська скромница, все один бок болел всю жизнь. У тс за 5 дней на форуме уже чего только не было
Да "всё, кроме родильной горячки", как у героя книги "Трое в лодке, не считая собаки" :-D

И что было дальше ? Всё прошло или так и продолжала жаловаться ?
Ты вот щас этим вопросом поломал мне все благие помыслы:-D
Продолжила жаловаться, конечно:YES: (но не сразу):-D

Просто онемела и вообще не отходит ... И кисть руки тоже , не могу удержать ничего в руках , все падает сразу
Пусть в больницу реально свозят , анализы возьмут может

Блин , я серьёзно говорю , просто онемела и не отходит и рука.... Буду сейчас скорую вызывать походу
Можешь вызвать, но если будут тащить в стационар - советую не торопиться. Тебя там реально надолго закроют... Подожди еще, горячку не пори

Ты вот щас этим вопросом поломал мне все благие помыслы:-D
Продолжила жаловаться, конечно:YES: (но не сразу):-D
Я бы тоже подложила жаловаться, приговаривая «суки, порезали теперь шов ноет»😂😂😂

Назад
Сверху Снизу