Хочу бросить пить !!

Ну и что ?? Это что , такая особая тайна , покрытая мраком? 😂
Могу дать ссылку на вк , инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , там те же данные ))))))))
Мне нечего скрывать как бы🤷‍♀️)))

Могу дать ссылку на вк , инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , там те же данные ))))))))
Тикток есть?

Не очень ... Правда 😔
Да понимаю , но правда плохо ..
Знаешь, мне кажется тебе отвлечься просто надо, переключиться на что нибудь, может на медитацию сходить, ну это конечно после невролога, нервишки в порядок привести обязательно надо, без этого смысла нет, любой тригер и ты снова в синей яме

Как это нечего?! А вдруг в саду узнают,в опеку передадут

Назад
Сверху Снизу