Спиртослав Отходняков
Участник
Отлично.Нн
Не , я анализы сдавала уже на него тоже не так давно , кстати
Как обстоят дела с сифилисом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично.Нн
Не , я анализы сдавала уже на него тоже не так давно , кстати
Точно опухоль к СД, РС, БАС.Вот и сделаю , хотя очень страшно , может там опухоль уже какая нибудь , а я сижу просто так ,
Как это, бухаешь и ноешь.ничего не предпринимаю
Ты считаешь,что мрт поможет? Ну узнаешь ты диагноз какой-то? Чтобы бороться с любым недугом нужен ресурсДа чего временить , я упускаю время просто , ходить не могу уже нормально , нога вообще отнимается , заносит , сил нет ни на сына , ни на что ,заниматься нет сил с ним , в душ даже порой не могу идти , настолько стало все пофигу , апатия дикая , не хочу себя в порядок приводить , пофигу как выгляжу , не радует ничего , что раньше радовало , то есть я превратилась в робота -зомби на несколько дней . чего ждать то ?? Худею каждый день , тело дёргается все ,веки , губы , руки , я уже сомневаюсь , что здесь дело только в алкоголе , какое то сопутствующее заболевание есть по любому помимо всего . я хочу быть счастливым , активным человеком , а не размазней в 28 лет , мне все говорят делать МРТ
Вот и сделаю , хотя очень страшно , может там опухоль уже какая нибудь , а я сижу просто так , ничего не предпринимаю
Третичный подозреваешь?Отлично.
Как обстоят дела с сифилисом?
А что ты предпримешь,если она есть?может там опухоль уже какая нибудь , а я сижу просто так , ничего не предпринимаю
А где ты решила заняться своим здоровьем? Как бухала, так и бухаешь.Не понимаю , что плохого в том , что человек решил заняться своим здоровьем , да бухала , да курила , ну последствия же тоже могут быть от этого , если мне действительно фигово , чего ждать ? Какое лечение я могу себе сама назначить ??? Сидеть мучиться ?? В нарколожку я не буду ложиться , на учет поставят , не дай Бог еще в саду узнают , а там в опеку передадут и неизвестно что может быть , в частную ложиться нет возможности
Ага Если ставят на учет -передают сразу везде.А где ты решила заняться своим здоровьем? Как бухала, так и бухаешь.
Ты как муха на стекле, носишься не пойми куда и не пойми зачем.
Тебе предложили лечь, ты отказалась.
Ты придумала уже, что в саду узнают, в опеку передадут. Кому ты на фиг нужна то???
Это никто не будет делать, хотя бы потому что это разглашение врачебной тайны.
Ну и тебе выгодно такое придумать, чтобы не заниматься лечением основного заболевания - АЛКОГОЛИЗМА!
Ещё можно сюда онкогематологию добавить. Так трешовее будетСифилис! Точно
Да нет в этом ничего плохого, просто сейчас твоя ЦНС поражена алкоголем... Организм отравлен. Все чувства обострены, тревожность усилена по максимуму, каждый твой чих превращается для тебя в неизлечимое заболевания. Для того чтобы врач поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение, надо хотя бы немного просохнуть. Потому что любой анализ (кровь, ЭКГ, МРТ, хз что еще) - будет анализом отравленного алкоголем человека - а следовательно, неправильным.Не понимаю , что плохого в том , что человек решил заняться своим здоровьем , да бухала , да курила , ну последствия же тоже могут быть от этого , если мне действительно фигово , чего ждать ? Какое лечение я могу себе сама назначить ??? Сидеть мучиться ?? В нарколожку я не буду ложиться , на учет поставят , не дай Бог еще в саду узнают , а там в опеку передадут и неизвестно что может быть , в частную ложиться нет возможности
Ставят на учет, если ты пьяная за рулем попалась.Если ставят на учет -передают сразу везде.
Полисорб, янтарку продолжаешь пить, взяла успокоительное какое-нибудь?Не понимаю , что плохого в том , что человек решил заняться своим здоровьем , да бухала , да курила , ну последствия же тоже могут быть от этого , если мне действительно фигово , чего ждать ? Какое лечение я могу себе сама назначить ??? Сидеть мучиться ?? В нарколожку я не буду ложиться , на учет поставят , не дай Бог еще в саду узнают , а там в опеку передадут и неизвестно что может быть , в частную ложиться нет возможности
Я тоже ездила в наркологичка нашу , и знаешь ,что мне там сказали ??? Есть два варианта .Ставят на учет, если ты пьяная за рулем попалась.
А если ты пришла на консультацию по полису, тебя никто не поставит.
Я была на консультации у бесплатного психиатра, меня никто не ставил ни на какой учет.
Сток врачей и безо всякого похмелья хрен обойдешьПойду на мрт сегодня еще. Вечером Мне реально очень плохо
Но не факт что везде так, я бы не советовала, на учёт поставят как нефиг делать, лучше уже найти денег и лечь платно дня за три на ноги поставятЧ тоже ездила в наркологичке нашу , м знаешь что мне там сказали ??? Есть два варианта .
1. Ты проходишь флюру , еще какие то анализы , приезжаешь отдаешь результаты , и тебя бесплатно госпитализируют на 21 день .
НО , обязательно ставят на учет .
2. Так же приносишь анализы и прочее , платишь 17500 и тебя кладут так же , только АНОНИМНО , на 21 день тоже без постановки на учет .
Это было еще в октябре .
Вот такой расклад как бы.