Хочу бросить пить

Привет.Вышла из сумрака.Хочется пивка.Или водки.Встать не могу.Дойти до магазина.Руки и ноги разбитые в кровь.Падала.Наверное.Лицо опушке.С работы выкинули,наверное.
Что, уже настолько на все наплевать, синька уже на первом месте?

Что, уже настолько на все наплевать, синька уже на первом месте?
Видимо.Не пила.Поспала.С работой ,вроде,все нормально. Только завтра на работу нужно выйти.А я встать не могу.Сейчас буду выходить .На сухую.Не могу малыми дозами.Что то совсем часто пить стала.Плачу,проклинаю сама себя.Чекушку эту сама и спрятала,чтобы потом "внезапно" найти.Еще с соседкой подрались.Полицейские приходили.Заявление она написала.Вот почему руки и ноги в синяках и царапинах.Я была такая пьяная,что получила от неё на орехи.Синяки на лбу и под глазом выходят.Так она же ещё и заявление написала.Вот это я и есть самая настоящая идиотка.Стыдно,страшно и плохо.

Вот это я и есть самая настоящая идиотка.С
Ты не идиотка, ты больна алкоголизмом, как и я, как и все мы здесь... Болезнь твоя прогрессирует, ты уже сама это замечаешь,Лечение одно, полный стоп, отказ, контролировать себя мы не можем.. Дальше может быть ещё хуже, если пустить все на самотёк. То, что мы творим под алкоголем. Сейчас надо восстановиться, это понятно, выползти и прийти в себя. То , что не пьешь уже, хорошо, выбирайся. А дальше подумать, что тебе поможет, как сделать так, чтоб не пить, если, ты ,конечно, хочешь жить , а не .... Мы все представляем, какие могут быть эти не, и стать овощем, и помереть, и искалечить себя или кого-то по пьяни, допиться, что отвернуться все. .. Подумай, чего ты хочешь.. Оцени ситуацию. Вот синька как раз, это и стыд, и страх, и боль.
Искренне желаю тебе здравомыслия🙏, поправляйся, выздоравливай.

Видимо.Не пила.Поспала.С работой ,вроде,все нормально. Только завтра на работу нужно выйти.А я встать не могу.Сейчас буду выходить .На сухую.Не могу малыми дозами.Что то совсем часто пить стала.Плачу,проклинаю сама себя.Чекушку эту сама и спрятала,чтобы потом "внезапно" найти.Еще с соседкой подрались.Полицейские приходили.Заявление она написала.Вот почему руки и ноги в синяках и царапинах.Я была такая пьяная,что получила от неё на орехи.Синяки на лбу и под глазом выходят.Так она же ещё и заявление написала.Вот это я и есть самая настоящая идиотка.Стыдно,страшно и плохо.
ну ты бандитка :-D...наш человек...у меня тоже всякое бывало, и нож в спине и арматура в голове...слава богу жив...всё остальное приложится)

Кошмары.Пот.холодно.Жарко.Кто-то стоит на балконе.Много кошек...
Все как всегда.Сегодня мне даже не так страшно,как обычно.Переживу
алкаши те еще мазохисты, каждый раз, вновь и вновь испытывать ужасы и мучения , и всё равно вливаем в себя...

алкоголь - наркотик ,как не крути, легкодоступный и меняющий сознание буквально после первой рюмки...и надо что-то с этим делать, иначе придется нюхать корни ромашек...

алкаши те еще мазохисты, каждый раз, вновь и вновь испытывать ужасы и мучения , и всё равно вливаем в себя...

алкоголь - наркотик ,как не крути, легкодоступный и меняющий сознание буквально после первой рюмки...и надо что-то с этим делать, иначе придется нюхать корни ромашек...
Мазохист это точно.50 оттенков синего...
Что странно,почему то нет рвоты,пить не хочу,правда не сплю.Лицо сильно опухло.Толи от побоев,толи от алкоголя.На работу не пойду.На соседку встречное заявление напишу.И кодироваться.Хватит уже позориться.Лежу как бревно.Суицидальные мыслишьки прочь гоню.Пью уже лет 20.Сколько можно?

Мазохист это точно.50 оттенков синего...
Что странно,почему то нет рвоты,пить не хочу,правда не сплю.Лицо сильно опухло.Толи от побоев,толи от алкоголя.На работу не пойду.На соседку встречное заявление напишу.И кодироваться.Хватит уже позориться.Лежу как бревно.Суицидальные мыслишьки прочь гоню.Пью уже лет 20.Сколько можно?
соседка чего-то хочет? моральный ущерб? тебе надо было побои снять и соседка сама бы еще попала...

С соседкой давний конфликт.Судились по административке,оскорбления.Заплатили по 3 тысячи штрафа каждая.Сейчас не знаю,что хочет.В идеале посадить,конечно.Как она говорит,ты пьёшь,а муж есть.Сама она без мужчины проживает всю жизнь.Но,слава Богу,есть дочь взрослая уже.Не знаю,можно ли завидовать наличию мужа.Но в ситуации с ней есть стойкое подозрение.:fistbump:

Спасибо, бодрит до жути. Просто. Без прикрас. Без фасадов. И страшно.

Спасибо, бодрит до жути. Просто. Без прикрас. Без фасадов. И страшно.
Меня тоже бодрит.
С работы уволюсь.Надоело ходить с опухшим лицом,обливаться потом и делать вид,что все в порядке.Мои оправдания уже никому не внушают доверия.Если я даже реально болею,все думают ,что в запое.
Решила тетурам попить.Потом кодировка.Посижу дома.Пока есть небольшая возможность такая.Надо обдумать.И ещё очень страшно,вдруг по драке этой сообщат на работу.Лучше сама уйду.Позорище.Еще сама напишу заявление.Глаз заплыл.Во лбу шишка.В таком виде и придётся идти.Вернуть бы все назад.Гребаное воскресенье.И я беру чекушку и выпиваю ее в унитаз:ak:

Выпила пустырника в таблетках 2 шт.и витамины а,е.Все что в наличии.А да и фуросемид.Палочка моя,выручалочка,от опухолей

С работы уволюсь.Надоело ходить с опухшим лицом,обливаться потом и делать вид,что все в порядке.Мои оправдания уже никому не внушают доверия.Е
Привет. А я бы на твоем месте не уходила с работы. Если решила заняться трезвостью - в добрый путь. Сейчас это понятно, шугняки, СТЫД.
Это все временно, сама знаешь. А вот работа, это, как минимум занятость, и если ты будешь оставаться трезвой, и отношение к тебе измениться. А так секрета не открою: посудачат сейчас и забудут, поверь, у людей дохера своих проблем.

Привет. А я бы на твоем месте не уходила с работы. Если решила заняться трезвостью - в добрый путь. Сейчас это понятно, шугняки, СТЫД.
Это все временно, сама знаешь. А вот работа, это, как минимум занятость, и если ты будешь оставаться трезвой, и отношение к тебе измениться. А так секрета не открою: посудачат сейчас и забудут, поверь, у людей дохера своих проблем.
Побои сняла,заявление написала встречное на соседку.На работе подменили в 1000000 раз.Хорошо хоть график сутки через трое.Вроде лучше становится.Но лицо почему-то ярко-коричневого такого,землистого цвета.Щеки ярко красные.Крема впитываются без остатка,но не помагают

Назад
Сверху Снизу