Хочу бросить пить

Ну мы уже который день в недоумении, пока что вопросов больше чем ответов)
Наталья пишет в последнем сообщении,что хочет спрятаться от ответственности в другом мире.
И,видно,там что-то страшное случилось.То,что ,пережить она не смогла,когда осознала,что натворила по пьянке.
Надеюсь,что ошибаюсь..

А их больше чем один.
Пару формучан верно подметили - стиль, изложение, и послание явно совпадает с ТС.
Тоже показалось, что один человек писал. Но все же хрен его знает.....

А их больше чем один.
Пару формучан верно подметили - стиль, изложение, и послание явно совпадает с ТС.
Я прочитал последнее сообщение это она писала.про вздернулась стиль ее озлобленный на алков , то есть на себя.скорее срыв .Я админил в телеге в чате по зависимостям там были случаи такие потом деньги на похороны собирали .а она жива оказалось в употребе .

Я прочитал последнее сообщение это она писала.про вздернулась стиль ее озлобленный на алков , то есть на себя.скорее срыв .Я админил в телеге в чате по зависимостям там были случаи такие потом деньги на похороны собирали .а она жива оказалось в употребе .
не утопилась не под машину , а именно повеситься такое только алк может написать сам.

не утопилась не под машину , а именно повеситься такое только алк может написать сам.
Так они чаще всего и вешаются, кмк, я не слышала, чтоб под машину бросались или из окон сигали, ну разве что, когда белка только
А так и правда вешаются чаще

Назад
Сверху Снизу