Хочу бросить пить

Если реально так уже у ТС крыша потекла, то даж не знаю, что сказать, ещё не встречала такого на форуме даже в срыве

Не знаю, девчонки, может я такая с*ка циничная стала, но пунктуация последних сообщений ТС и у "родственника" одинаковая. В начале темы на сухую Наташа по другому писала.
Ох,пусть лучше это она сама пьяная написала.
В любом случае иллюзии все рассеивает по поводу пьянства.Страшно.

Не знаю, девчонки, может я такая с*ка циничная стала, но пунктуация последних сообщений ТС и у "родственника" одинаковая. В начале темы на сухую Наташа по другому писала.
Ничего не могу сказать...
А смысл всего этого тогда, даже в пьяном состоянии... Непостижимо мне

Сдохла мать.И пить она не хотела бросать.Жрала в три горла.Сука пьяница,ненавижу её ещё тут плакала. В тюрьму побоялась сесть.Вздернулась.штобы вы все тоже сдохли
Вот ужас то) не похоже на игры разума. Все четко написано каждое слово выстрадано)) не она писала, не похоже на пьяный бред. 🤦‍♀️

Сдается мне, что семнадцатилетние юноши так не пишут, а вот пьяные бабы - да.
А я вот сомневаюсь юноши могут так написать пьянство очень даже может достать 17 летнего сына, если не один год это терпишь.

Странно, зачем бы якобы сыну заходить на какой то там сайт, под аккаунтом матери и ставить в известность форумчан, писать в теме. Надеюсь ТС объявится, возможно и под другим никнеймом, а это было каким то бредом по пьяной лавочке.

Странно, зачем бы якобы сыну заходить на какой то там сайт, под аккаунтом матери и ставить в известность форумчан, писать в теме. Надеюсь ТС объявится, возможно и под другим никнеймом, а это было каким то бредом по пьяной лавочке.
Я тоже надеюсь но в начале переписки если вы читали предисторию,она могла и с компа заходить. Он мог прочитать переписку надеюсь объявиться но меня терзают смутные сомнения.

Я тоже надеюсь но в начале переписки если вы читали предисторию,она могла и с компа заходить. Он мог прочитать переписку надеюсь объявиться но меня терзают смутные сомнения.
Думаете,она правда могла что-то с собой сделать?

Думаете,она правда могла что-то с собой сделать?
У неё там что-то страшное случилось, она ж писала.
Убила что ль кого?
Это надо показать тем, кто пишет, что алко - это расслабление.

Жалко тётку? Неужели реально отъехала?
Зачем ей писать от имени сына, вот такое хоть какой бы, ты бухой не была, а вот сын мог прочитать переписку. На моем компьютере запросто войти в такие контенты у меня пароли все сохранены если что то случилось по любому милиция была, могли просматривать ее последнии переписки.

Зачем ей писать от имени сына, вот такое хоть какой бы, ты бухой не была, а вот сын мог прочитать переписку. На моем компьютере запросто войти в такие контенты у меня пароли все сохранены если что то случилось по любому милиция была, могли просматривать не последнии переписки.
Вот я тоже так думаю...

Сдохла мать.И пить она не хотела бросать.Жрала в три горла.Сука пьяница,ненавижу её ещё тут плакала. В тюрьму побоялась сесть.Вздернулась.штобы вы все тоже сдохли
Ужасная весть...

Вот у нас мозги алкоголика вот даже по прямому тексту будем подвох искать. Все надо перевернуть. Дай бог чтоб это было неправдой)
нет пробелов после точек, что в её сообщениях, что в сообщении "сына"....совпадение?

Назад
Сверху Снизу