Хочу бросить пить

становится.Но лицо почему-то ярко-коричневого такого,землистого цвета.Щеки ярко красные.Крема впитываются без остатка,но не помагают
Как мне подруга говорила: медок/холодок. Всё это фигня: кожа, лицо, да даже побои. Перемелится мука будет.

Основная и наиважнейшая цель и задача: быть трезвой. Другого в этом уравнении нет.

Сегодня узнала про себя такие вещи,что,наверное, лучше сдохнуть.Боже мой,даже остаткам своих приличных друзей и родственникам,не расскажешь.Да и здесь тоже не расскажу.Люди,помните,что под синькой можно натворить таких дел,что это просто п@... ц.Как будто во мне живут 2 человека:трезвая-прекрасный,отзывчивый и добрый человек,пьяная-отвратительное животное,агрессивное и мерзкое.
Помните,вздрагивайте,я в шоке.Может после этого я брошу пить?Может это и есть дно моё. ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПЕЙТЕ,ИЛИ ПОПАДЁТЕ КАК Я.

Сегодня узнала про себя такие вещи,что,наверное, лучше сдохнуть.Боже мой,даже остаткам своих приличных друзей и родственникам,не расскажешь.Да и здесь тоже не расскажу.Люди,помните,что под синькой можно натворить таких дел,что это просто п@... ц.Как будто во мне живут 2 человека:трезвая-прекрасный,отзывчивый и добрый человек,пьяная-отвратительное животное,агрессивное и мерзкое.
Помните,вздрагивайте,я в шоке.Может после этого я брошу пить?Может это и есть дно моё. ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПЕЙТЕ,ИЛИ ПОПАДЁТЕ КАК Я.
Прошу помощи,дайте номера куда позвонить.В АА.В Иркутске. Я была там лет 15 назад.Почитала на сайте,думаю мне все же туда.Я хочу поплакать,хочу чтобы меня поняли,такие же люди как я.Родня и подруги не поймут.Они говорят,просто не пей.А я не могу.Так.Может можно с кем -то по сайту пообщаться?На грани я.Думаю,спрятаться от ответственности,в другом мире.Но я ещё и трус.Не смогу.Помогите.Синяки и морда теперь это мелочи.Совесть загрызает.SOS

Помните,вздрагивайте,я в шоке.
Крепись, поддержка тебе🌹
Было бы интересно услышать, для опыта. Анонимно конечно.
Но, это только твоё решение.
Пусть у тебя получится, добраться до собрания АА.

Крепись, поддержка тебе🌹
Было бы интересно услышать, для опыта. Анонимно конечно.
Но, это только твоё решение.
Пусть у тебя получится, добраться до собрания АА.
Сдохла мать.И пить она не хотела бросать.Жрала в три горла.Сука пьяница,ненавижу её ещё тут плакала. В тюрьму побоялась сесть.Вздернулась.штобы вы все тоже сдохли

Сдохла мать.И пить она не хотела бросать.Жрала в три горла.Сука пьяница,ненавижу её ещё тут плакала. В тюрьму побоялась сесть.Вздернулась.штобы вы все тоже сдохли
Поподробнее можно, что-то непонятно о чем речь...

Либо Наталья не остановилась и начались игры разума.
Ужасно это все(
Нужно всем прочитать, кто бухает с детьми, почему то думаю, что сын. Я на себя вмиг примерила ситуацию (((((((((

И мне показалось, что так....
Нужно всем прочитать, кто бухает с детьми, почему то думаю, что сын. Я на себя вмиг примерила ситуацию (((((((((
Не знаю, девчонки, может я такая с*ка циничная стала, но пунктуация последних сообщений ТС и у "родственника" одинаковая. В начале темы на сухую Наташа по другому писала.

Не знаю, девчонки, может я такая с*ка циничная стала, но пунктуация последних сообщений ТС и у "родственника" одинаковая. В начале темы на сухую Наташа по другому писала.
тоже обратил на это внимание...подождем...

Я обратила внимание на стиль больше, у ТС больше паники и нытья, а тут агрессия.
Пунктуацию от 17 летних детей, живущих в такой обстановке и тем более в такой жуткой ситуации сейчас сложно ожидать.

Назад
Сверху Снизу