Да нет конечно, сама ещё пытаюсь разобраться откуда это не понятно, а может стыд какой.Конешно, сволочи! 9 месяцев трезвая из-за этих ААшек страдала.. Или как?
Честное слово, странно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет конечно, сама ещё пытаюсь разобраться откуда это не понятно, а может стыд какой.Конешно, сволочи! 9 месяцев трезвая из-за этих ААшек страдала.. Или как?
Честное слово, странно.
Да, так бывает в срыве или после срыва, когда хочется найти виноватых. Помню, как-то в отчаянии даже орал, что Бога нет, хотя сам никогда ранее не ходил этими путями, так мне хотелось хоть кого-то обвинить и уязвить. Орал, чтобы верующая теща услышала.Да нет конечно, сама ещё пытаюсь разобраться откуда это не понятно, а может стыд какой.
Негодяи негодяи 9 мес. Мучали девушку.Конешно, сволочи! 9 месяцев трезвая из-за этих ААшек страдала.. Или как?
Честное слово, странно.
Расскажешь как сходил?А мне не было стыдно, мне просто не зашло тогда. А сейчас думаю попробовать ещё раз. Хотя бы походить послушать, пообщаться.
Павия, привет. Не ходил еще. Всё откладываю))) Но надо заставить себя.Расскажешь как сходил?
Извини, А что такое "подшится"??Наташа, привет. Ну что сказать - выходи из этого состояния, и с новыми силами начинай трезветь.
Для себя я понял суть зависимости примерно так, хотя со стороны это, конечно, на шизофрению смахивает))) Т.К. алкоголизм - это болезнь мыслей и чувств, то вполне логично предположить, что во мне живет как бы 2 личности (Первый - это я настоящий, и второй - это я алкаш). И мысли и чувства, желания и стремления у этих двух личностей совершенно разные. Первому важна семья, дети, карьера, увлечения и т.д. Для второго единственной ценностью в жизни, и ее смыслом является употреб. На всё остальное ему насрать, в том числе и на первого с его мыслями, чувствами, и желаниями. Этот второй пытается вывернуть всё таким образом, чтобы получить желаемое, и использует для этого любые способы. Посылает мысли, типа:
-Да не такой уж ты и алкаш, сам посмотри - под забором же не валяешься, семья, квартира, машина есть, да всё у тебя тип-топ, а ты придумал тут себе невесть что, пойдем накатим лучше.
-Ну ладно, вот ты бросить решил, а как же теперь праздники? Дни рождения друзей? Новый год? Ты вообще можешь себе представить как ты с людьми то общаться будешь? Как на тебя посмотрят? Тебя же не поймет никто. Всю жизнь теперь отмазываться будешь, что за рулём, или таблетки пьешь? Так что не исполняй тут, мол бросил, пошли накатим лучше. В этот раз всё по-другому будет, обещаю. Мы по чутка, чисто для настроения.
-А помнишь, как в отпуске в Тае круто было? Разве ты сможешь так отдохнуть по-трезвой? Так что сделай перерыв, если уж прям есть такая необходимость, потом в отпуске накатим, как следует.
-Че ты тут придумал себе, что всё у тебя в жизни хорошо? Сам посмотри - дерево не посадил, сына не вырастил, дом не построил, карьеру не сделал. Лузер короче. Зачем вообще живешь - непонятно. Пойдем накатим, хуже уже всё равно не будет
Вообще этот второй - очень хитрожопый парнишка. И в запасе у него целый арсенал таких мыслей, после которых ты непременно сделаешь то, что он от тебя хочет. Вот тут важно понимать, что все эти мысли, и вызываемые этими мыслями эмоции - не настоящие, лживые, иллюзорные. К тому первому (настоящему) они не имеют никакого отношения. Абсолютно любые мысли, оправдывающие употреб - это мысли второго (алкаша). А вестись на них, и сделать так, как хочет он, или послать его, вместе с его мыслями, и гнуть свою линию - твой выбор.
Дисульфирам вшить.В местной наркологии могут сделать.Вшивается в ягодицу.18 тысяч ценаИзвини, А что такое "подшится"??
Нарколожка частная,в государственную не пойду,т.к на учет поставятДисульфирам вшить.В местной наркологии могут сделать.Вшивается в ягодицу.18 тысяч цена
Привет.Посмотрела на ютубе видео прям про меня будто.Ошибки тех кто завязывает пить.Бросая пить алкоголик решает заодно бросить курить,садится на диету,начинает заниматься спортом,от себя добавлю становится сверххозяюшкой,пироги каждый день,разносолы,чистота везде,в общем ни минуты покоя.Через некоторое время алкоголик элементарно устает и тогда приходит мысль,а не накатить ли с устатку?Посмотрела будто в зеркало.яТочно,все так и есть.Выйдя из очередного погружения,я начинаю вкалывать,чтобы потом и кровью...По утрам встаю в 5,чтобы на пробежку сгонять,да блинов к завтраку напечь.Затем целый день словно белка в колесе.Таким образом через недели 2-4 я устаю и ....К тому же голодная еще...Я хочу всего и сразу.Быть трезвой ,худой и хорошей
С трех рюмок меня так унесло.Аж печатать не могуОпять выпила.Всем привет.Надо счётчик обнулить.Такое тепло по телу разбилось.яприятно и хочется ещё.Убиралась дома и нашла мерзавчик-чекушку.на три рюмки.выпила.как будто мозг отключился.как противно,я аж дрожали, слюнями давались.домашние не заметили пока.а я уже хочу по тихому до магазина за добавкоц
Лучше и не печатай, просто читай, а то наворочаешь букв, которые потом будет неловко читать.С трех рюмок меня так унесло.Аж печатать не могу
А почему ты их раньше не выкинула все? Что реально так внезапно нашла что даже не знала о ней?Опять выпила.Всем привет.Надо счётчик обнулить.Такое тепло по телу разбилось.яприятно и хочется ещё.Убиралась дома и нашла мерзавчик-чекушку.на три рюмки.выпила.как будто мозг отключился.как противно,я аж дрожали, слюнями давались.домашние не заметили пока.а я уже хочу по тихому до магазина за добавкоц
Ни в чем себе не отказывай!Хочется пивка.Или водки