Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не всегда так печально.если человек решил не пить-то и рота пьющих супругов его не остановит..Вот хорошо ,когда один не пьет из супругов ,а когда двое употребляют мне почему-то видится неизменным расстояние при отказе одного от спиртного ,а второй например срывается...
Логично ,если он не превратится в соза и будет его тащить рядомЭто не всегда так печально.если человек решил не пить-то и рота пьющих супругов его не остановит..
Ну это уже не про употреб)))Логично ,если он не превратится в соза и будет его тащить рядом
Согласна Мысли в кучу сегодняНу это уже не про употреб)))
Всем привет. Я не пью. Но начинают подкрадываться мысли, что не такой я уж и алкаш, что маленько можно и т. д. В такие моменты я бегу на сайт и перечитываю свои собственные вопли о спасении и меня отпускает. Читаю книги на сайте(очень пользительно для измученного нарзаном организма). Поняла, что киданиями в зож, вернее шатаниями, не поможешь, и что самое главное - то что у меня в голове. Пытаюсь простить себя за всё, ведь это уже не изменить. Хочу сама измениться. Боюсь этих предательских мыслей, что возьму одного мерзавчика и всё, я же не алкаш, ещё и муж подпевает, что нужно КУ. Но какое КУ, когда уже ку-ку?Наташа, привет! Как дела?
Всем привет,я тоже решила завязать,нужна поддержка...мне 40 лет,последнее время пью запоями,по два дня... Пью пиво...Есть муж тоже любитель выпить,но он не опохмеляется...
Привет. Оставайся на сайте! Читай!Я читаю все подрядВсем привет,я тоже решила завязать,нужна поддержка...мне 40 лет,последнее время пью запоями,по два дня... Пью пиво...Есть муж тоже любитель выпить,но он не опохмеляется....
Все правильно, КУ для нас нет никакого, проверено уже.Всем привет. Я не пью. Но начинают подкрадываться мысли, что не такой я уж и алкаш, что маленько можно и т. д. В такие моменты я бегу на сайт и перечитываю свои собственные вопли о спасении и меня отпускает. Читаю книги на сайте(очень пользительно для измученного нарзаном организма). Поняла, что киданиями в зож, вернее шатаниями, не поможешь, и что самое главное - то что у меня в голове. Пытаюсь простить себя за всё, ведь это уже не изменить. Хочу сама измениться. Боюсь этих предательских мыслей, что возьму одного мерзавчика и всё, я же не алкаш, ещё и муж подпевает, что нужно КУ. Но какое КУ, когда уже ку-ку?
Привет!Мне сайт на данный момент помогает очень сильно, как амулет против зелёного змия
Это главное.Хочу сама измениться.
Привет, а ты попробуй, когда такие мысли появляться, что чуть чуть можно, или желание выпить придёт. Сесть с тетрадкой и тезисами быстро накидать-про свои запои, что ты чувствуешь на отходняках ит. Каждый раз пиши в тетрадь, а потом при мысли об алко - перечитывай. Типа твои личные ужасы позмелья и косяков под алко.Всем привет. Я не пью. Но начинают подкрадываться мысли, что не такой я уж и алкаш, что маленько можно и т. д. В такие моменты я бегу на сайт и перечитываю свои собственные вопли о спасении и меня отпускает. Читаю книги на сайте(очень пользительно для измученного нарзаном организма). Поняла, что киданиями в зож, вернее шатаниями, не поможешь, и что самое главное - то что у меня в голове. Пытаюсь простить себя за всё, ведь это уже не изменить. Хочу сама измениться. Боюсь этих предательских мыслей, что возьму одного мерзавчика и всё, я же не алкаш, ещё и муж подпевает, что нужно КУ. Но какое КУ, когда уже ку-ку?
Тоже такое бывает.)) Потом просыпаюсь и очень радуюсь, что это сон был))) Счётчик точно мой помощник!)Девочки, счетчики ставьте, и вперед к трезвой жизни! Счетчик мтоивирует ,его бережешь, мне даже во сне он снится, как я его обнуляю и плачу)))
Доброго времени суток!
Зовут меня Наталья, мне 39 лет, есть муж и сын. Питья начала конкретно так лет с 17.Болела невероятно после одного дня, сейчас понимаю что это от того что я представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда. Лет с 19 поняла, что если опохмелиться, то станет легче. Начались запои по 2-3 дня. Лет с 25 стала пить неделями. Сейчас мне 39,пью по неделе с перерывом в месяц. Бывает менее недели, дня 3-4,было и 20 дней беспробудного пьянства. Отходняки страшные, отпечаток алко на лице. Понимаю, что алкашка, но проходит месяц и я начинаю думать, что вот я такая тонкая натура, меня никто не ценит, муж такой, ребёнок сякой. И лечу в алкокосмос. Пью в компаниях, могу одна. Когда пью первый день мне весело, потом просто пью, чтоб не умереть. Или умереть?
Написала зачем не знаю даже. Третий день отлеживаюсь. Нашла форум. Интересно. Много чего узнала. Захотелось высказать что-то, но не умею, оказывается, мысли выражать.
Вот это посмотри мотивирует. Я пил 10 лет по 0.5 водки в день. Бросал 3-4 раза на срок от погода до 2х лет.
Аналогичная история, только мне 36 лет и благодаря мужу пью не больше 3х дней (перекрывает доступ). Вот не так давно не пила благоря аа 9 месяцев, но произошёл срыв аж на 5 дней, а теперь пивко потягиваю иногда и думаю как дальше быть куда податься. Поддержка тебе, может вместе что нибудь придумаем? Ведь пока живы выход есть. Вот только у меня к аа прям пока раздражуха полная.Бросала пить самостоятельно - держалась 2 раза по 3 месяца.
Один раз - укол лэспираль. Хватило на два дня. Понесло сразу проверять:умру или нет. Читала Аллена Карра, ходила к АА. По бабкам, шаманам и гадалкам это муж возил.
Я тоже мед. работник, прям всё так похоже и сыну 17лет
Конешно, сволочи! 9 месяцев трезвая из-за этих ААшек страдала.. Или как?Вот только у меня к аа прям пока раздражуха полная.