- Регистрация
- 12 Июн 2014
- Сообщения
- 1,223
А тут у всех по-разному, есличо...Ну, вот и здрассте вам.
Даже не знаю, с чего и начать, всё как у всех с точностью до... глотка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут у всех по-разному, есличо...Ну, вот и здрассте вам.
Даже не знаю, с чего и начать, всё как у всех с точностью до... глотка.
Судить всех по себе - это привилегия местных модераторов, или простым смертным пользователям тоже дозволяется? 😁Нет никаких переходных периодов.
Или бухать, или трезветь.
Безалкоголка - это ближе к бухать.
Болтаться между небом и землёй, лишь бы пить не бросать, окутывая флером свой торг.
Чутко следил за качеством алкоголя, не помогло 😄😁 Конеш.Следует следить не только за количеством, но и за качеством 😄
Без разницы, болезнь одна, ничего нового.Судить всех по себе - это привилегия местных модераторов, или простым смертным
Ээээ... хорошее безалкагольное пиво?.. Типа нулевого "Bud"?Посоветуйте тогда напиток, который есть в продаже, но без сахара или заменителей?
Не сладкий. Не кислый.Не вода газированная.
Горьковатый чтобы был. С пузыриками.
Я с удовольствием пью шпритцер на основе яблочного сока. Если добавить туда имбирную настойку, то получится горько, но вкусноПосоветуйте тогда напиток, который есть в продаже, но без сахара или заменителей?
Не сладкий. Не кислый.Не вода газированная.
Горьковатый чтобы был. С пузыриками.
ПроСТЕЦы считают, что и "рак" - это "одна болезнь", и даже ангина... 😐Без разницы, болезнь одна, ничего нового.
Речь шла о квасе 😄 Не помогло?Какая неожиданность 😄 😄
Настойку?)))))) так о чем речь тогда про ба пиво то)))))Я с удовольствием пью шпритцер на основе яблочного сока. Если добавить туда имбирную настойку, то получится горько, но вкусно
Ой! Только это самому надо делать. Но несложно и имбирная настойка в Германии точно продается.
Нет, нет 😄 Она, конечно же, безалкогольная. Я не знаю как она готовится 😐 , но градуса там точно нет.Настойку?)))))) так о чем речь тогда про ба пиво то)))))
у меня проссаициировалщсь сразу с алко, сори)Нет, нет 😄 Она, конечно же, безалкогольная. Я не знаю как она готовится 😐 , но градуса там точно нет.
Что уж теперь, слово настойка, только к заспиртованным продуктам разве применимо?
Я прочитала, ее можно и самому приготовить. Через мясорубку прокрутить имбирь, отжать через пресс чайник или через марлю. Смешать полученную жидкость с небольшим количеством лимона и меда. И в холодильник. Думаю, правда, что годами стоять не будет 😄 да и муторно, лучше купить.у меня проссаициировалщсь сразу с алко, сори)
Вот именно. Говорила мама, не суй детка пальцы в розетку - опробовано!Речь шла о квасе 😄 Не помогло?Какая неожиданность 😄 😄
дадада очень вкусно. люблю такие вещи) очищает организм бодрит и тонизирует !)Я имбирь тру или мелко режу, заливаю в термос наряду с мятой, душицей, иногда корицей, гвоздикой и куркумой.
В уже готовый чай выжимаю лимон и добавляю мед.
Вкуснотищща и в горячем, и в прохладном виде.
Ну как сказать. Примеры из собственного опыта.Судить всех по себе - это привилегия местных модераторов, или простым смертным пользователям тоже дозволяется? 😁
Ok, личный опыт - личное дело каждого.Ну как сказать. Примеры из собственного опыта.
Я на б/а пиве срывалась несколько раз. Нормальная такая провокация. ИМХО.
Корвалол- барбитурат, это ваще катастрофа. Он в Германии запрещён к продаже. А как ты себя развела?Сначала слушала немного Жданова, он запрещает пить детям даже кефир , это я шучу)))))))))) человек много бредит
Я прочла на этикетке процент спирта в квасе 1,2%. Я как-то себя на корвалоле развела, теперь опасаюсь.