И снова пятница

Мне иногда снится алкоголь, могу проснуться среди ночи в расстройстве, что надо сбросить счетчик)) потом с облегчением понимаю, что это только сон.
Во, мне тоже две ночи подряд снится, что я употребляю. Причем конкретно так выпиваю, хожу с бутылкой крепкого вина и из горла пью.
И при этом размышляю о том, что нужно счетчик не забыть обнулить:-D

нет таких. Тягу сможешь обозначить? Что это такое лично у тебя?
Я думала есть такие, пропротен, в аптеке видела. Моя тяга-это думаю о том, что я выпью хоть немного и мне станет легче, веселее, лучше, «облегчение» как мне психолог сказала, типа мне надо решать сначала вопросы с личной жизнью и потом это уйдет

@Businka14, препаратов от тяги нет, ее можно игнорировать (ну есть она и есть - пройдет рано или поздно), перетерпеть (по сравнению с вырыванием ногтей не страшно же), заесть сладким/вредным, запить лимонадом, колой, чаем и т.п.
Мне 2 ногтя как-то вырывали на ноге, хорошее сравнение😁

Представляется мне, что самое действенное что бывает - это снотворное: выпил таблетку и лёг спать пораньше - тяги нет )

Я правда и снотворное не помню пил ли вообще когда :SCRATCH:
Может реально попробовать..

@Businka14, привет.
Я в первое время часто слушала спикерские выступления АА, их много в инете, особенно нравился Григорий Т. Очень искренне, полезная информация и вдохновляет. Попробуй, может тебе понравится.
Спасибо! Попробую

Здравствуйте! Я новичок на сайте, ищу поддержки и совета, заранее благодарю за ответы! Пью по пятницам и субботам. Начинаю с вечера пятницы вино, одна, в субботу весь день продолжаю пивом, могу с утра прямо начать. В вс утром ненавижу себя, тревога, чувство вины и прочие знакомые здесь всем чувства. Прекратить не могу никак, стоит пятнице приблизиться, у меня уже вино и пиво в холодильнике.
👍 прекрасно. Все,кроме чувства вины

Ты как? Держишься? У меня сейчас тоже ооочень сильная тяга, вот вот и побегу. Поела, выпила горячего чая. Спасает то, что завтра планов много, не хочу быть как в тумане, держусь сижу.
Держись! Я поела, заела мороженкой, планов завтра тоже много, это держит..

@Businka14, уже выше писали, что медикаментов, убирающих тягу не существует.

Если тебе так трудно, можно попробовать пить таблетки Тетурам. Действие основано на том, что если выпить после него алкоголь, то станет очень плохо. Я пила когда-то. Их можно использовать как вспомогательное средство, чтобы быть уверенной, что не выпешь алкоголь.

@Businka14, из фильмов по профилю советую посмотреть "Дни вина и роз". Там тяга к алкоголю хорошо показано. И чем это заканчивается, тоже показано. Как горькое лекарство действуют подобные фильмы. Посмотри, не пожалеешь.

Я вот не знаю совсем, совместимые или нет, не мониторила, лишь бы тягу снижали
Тяга - это то,что ты гоняешь в своей голове. Это мысли. И это чувства, эмоции от этих мыслей. Вся палитра, от возбуждения до раздражения и отчаяния.
От этого нет лекарств.
Есть только твоя голова, которая принимает те или иные решения.
И всё.
Это если совсем кратко и по сути.

Может реально попробовать..
Чего там пробовать, зауються в кроватку, включи какую-нибудь аудиокнижку и засыпай как заснётся.
В отличие от пьянства, сон - это в самом деле отдых! :YES:

Чего там пробовать, зауються в кроватку, включи какую-нибудь аудиокнижку и засыпай как заснётся.
В отличие от пьянства, сон - это в самом деле отдых! :YES:
Вот если так все просто было бы, так не пил бы никто, ну реально! Тем более те, кто только собрался с мыслями бросить пить

Вот если так все просто было бы, так не пил бы никто, ну реально! Тем более те, кто только собрался с мыслями бросить пить
Просто, но тяжело :-D

Чего нам кто-то или никто, мы каждый у себя сам один, вот и давай.

Да, я одна живу, детей нет, а ты?
Ты как будто про меня рассказываешь.. выпить бокал-два это не про меня, 2 бутылки вина минимум, суббота-вертикальное положение с пивом, в вс подключаются алка-зельцер и корвалол, фенибут от чувства вины. К вечеру вс одыбаю более-менее, схожу в спортзал. Фу блин, сегодня понедельник, внутри кондратий до сих пор. Думаю вот нафига? Нет ответа. Лучше бы в зал сходила или в басик, я шить умею, сшила б себе лучше что-то, да куча всего чем можно заниматься с пользой.
А что делала, когда пила в пятницу? Просто мысли гоняла?
Сколько одиноких

Когда в США в середине прошлого века впервые опубликовали данные о связи сигарет с раком лёгких,
миллионы людей бросили курить. Сразу. Без гипноза, таблеткой и прочей лабуды.
Тогда производители табака выкатили сигареты с фильтром. Всё вернулось на круги своя.

Серьёзная проблема в бросании пить в том, что людям промывают мозги и непьющий считается ущербным
(некурящий - уже нет, прогресс).

Назад
Сверху Снизу