Дочина мама
Эксперт
Я ответила тебе, а не спросила.А чего ты меня спрашиваешь? Себя спроси)
Моя тема в разделе КУ, вроде все логично. Не в разделе, где бросают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответила тебе, а не спросила.А чего ты меня спрашиваешь? Себя спроси)
Нет. Не глоток. Советую просохнуть, прежде чем писать в темах бросающих. В КУ тема? Так там и делись своим опытом. Здесь тебя не поймут. Тут пишут и открывают темы, немного другие люди.Ну ты за водкой не ходишь всего-то меньше полутора лет. Так что не вижу между нами каких-то принципиальных отличий. Нас разделяет всего один глоток. Ты точно так же всю жизнь проходила за водкой или что ты там пила. И не факт, что не начнешь снова.
Я не делюсь здесь опытом питья, если ты не заметила. Не агитирую за КУ. Пьяная не пишу. С автором обсуждала всего лишь целесообразность проживания на севере.Нет. Не глоток. Советую просохнуть, прежде чем писать в темах бросающих. В КУ тема? Так там и делись своим опытом. Здесь тебя не поймут. Тут пишут и открывают темы, немного другие люди.
Принципиальные отличия есть. Кто-то, не смотря на нищету, всё-равно рожал и растил детей, выкручиваясь, как может. Почему? Потому что так надо. Надо род продолжать. Тогда было очень тяжелое время для простых смертных. Мне тоже пришлось с нуля начинать. Самому, без чьей-либо помощи. 93-й год. Жена с грудным ребенком на руках. В стране бардак. Ничего не достать. Ни детского питания, ни памперсов (подгузники стирали). Гиперинфляция, деньги - бумага. Выкручивались как могли. Это в столице. Представляю, что творилось за ее пределами. Ничего, выжили. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее."Так что не вижу между нами каких-то принципиальных отличий.
а твой долог?Но не долог их век.
Мой век продлится в моих детях.а твой долог?
А ты уверен, что они твои? Мало ли?Мой век продлится в моих детях.
Ну, не многие могут похвастать, что сыто жили в девяностые. От сытости за бугор рванула, Семеркина, да? И эклерами сама не увлекайся, разнесёт, как голштинскую корову. Нехорошо ты как-то взаимопомогаешь, уж извини.А вот автор сей темы не знает, подозреваю, и знать не хочет. И я не знаю, и знать не желаю, как можно голодать в мирное время. Я жила в девяностые, неплохо. Мне тебя не понять, я другая. И автор другая.
К чему ты тут выписываешься про очистки, мне не ясно. Эклерчик попробуй, попустит.
Могут. Понимают и принимают, что сейчас это уже совсем другая страна. И в той же европе сейчас совсем не так сладко, как тут некоторые пытаются ее выставить.мда, не все уехавшие могут принять, что в России можно сейчас сносно жить и зарабатывать. тем более - это не повод приосаниваться на фоне автора.
С тонущего корабля первыми крысы бегут. Но наш корабль не утонул, слава богу.
А крысы... Пусть там и сидят, куда убежали)).