Это страшно

• Автор темы Автор темы Shome
  • Дата начала Дата начала
Охренительный у вас юмор...
Юмор висельников: одна из пример алкаша.
По головке тут гладят только харошеньких девачиг,
и то исключительно после предъявления фото в купальнике.
Но помощь тем не менее стараемся причинять.

Однако побил ты свой рекорд. Больше месяцев пьянства то судя по всему.... Эээххх .... зарекалася грязь не есть )))
PS это так, без осуждения, кто из нас не спотыкался )
Побил:PARDON: В ноябре - декабре 2021 поплясал маленько:boozer:Главное - ремиссия была длительная, и я ощутил состояние эталонной трезвости. Теперь знаю, к чему стремиться.​

А ранее именно так не думал,не проскакивали мысли?
И,сам пришёл в стационар или родственники посодействовали?
Я ,в своё время,завсегда сам являлся.
Есть (ранее были)4 категории попадающих в нарколожку.
Родственники,полиция,скора и самоприход.
Ты из каких будешь?
Родственник посодействовал морально, пришёл своими ножками, решение принял сам.

Побил:PARDON: В ноябре - декабре 2021 поплясал маленько:boozer:Главное - ремиссия была длительная, и я ощутил состояние эталонной трезвости. Теперь знаю, к чему стремиться.​
я с 2017 года не пью по полгода по году, но спотыкался все равно....кроме того будь осторожен, как правило если ты был ЕУ, то с очень большой вероятностью, после долгих перерывов ты станешь ЗУ.... правда, как ты правильно сказал, глотнув абсолютной трезвости, проще выходить из запоя и с новыми силами нырять в трезвость, а там глядишь и вовсе уйдешь от мыслей о "ценности" алкоголя

я с 2017 года не пью по полгода по году, но спотыкался все равно....кроме того будь осторожен, как правило если ты был ЕУ, то с очень большой вероятностью, после долгих перерывов ты станешь ЗУ.... правда, как ты правильно сказал, глотнув абсолютной трезвости, проще выходить из запоя и с новыми силами нырять в трезвость, а там глядишь и вовсе уйдешь от мыслей о "ценности" алкоголя
Хорошо говоришь Леха, как бальзам на душу

С телефоном всё просто, можно договориться, многие так делают.

А пока что был подъём, завтрак, таблетки...
За ночь привезли ещё двоих, в курилке встретил, страшно смотреть, кошмарит не по детски, сигарету просят, угостил...
Доброго дня тебе, про то как жить дальше думал-то уже? Еще раз извини, что я все вперед забегаю, но думаю для тебя это важно, не тратить время сейчас, а сразу к какой-то план верстать.
Ну пройдет еще день-два-неделя, выпустят тебя, вернешься домой. Все ужастики которых ты сейчас насмотрелся как дурной сон забудутся, а тригеры алкогольные останутся (друзья, пивные открывашки, заныканный шкалик, алко-маркет за углом....). Тебе нужен план, нужен тебе уже сейчас, что будешь делать, что менять, как жить дальше. Жить по старому без алко уже не получится у тебя.

Доброго дня тебе, про то как жить дальше думал-то уже? Еще раз извини, что я все вперед забегаю, но думаю для тебя это важно, не тратить время сейчас, а сразу к какой-то план верстать.
Ну пройдет еще день-два-неделя, выпустят тебя, вернешься домой. Все ужастики которых ты сейчас насмотрелся как дурной сон забудутся, а тригеры алкогольные останутся (друзья, пивные открывашки, заныканный шкалик, алко-маркет за углом....). Тебе нужен план, нужен тебе уже сейчас, что будешь делать, что менять, как жить дальше. Жить по старому без алко уже не получится у тебя.
Спасибо на добром слове.
Думаю. Честно.
Вот давно хотел начать строить дачу. Лет уж пять.
А теперь приложу к этому максимум усилий, благо навык есть.
Но что то надо менять и в повседневном быту, я это чувствую...

Спасибо на добром слове.
Думаю. Честно.
Дача - уже хорошо!
Когда на выход тебя готовят?

Родственник посодействовал морально, пришёл своими ножками, решение принял сам.
То что пришел сам это хорошо, мозги значит не пропил ещё, 21 одень день по идее ты должен отлежаться, там экспонатов хватает, особенно когда начинаешь на них смотреть трезвыми глазами, как люди по стенам ходят от дезика. Ходи там на группы АА, и на терапевтические группы, у меня так пробудилась осознание что жить мне нужно трезво, иначе умру я. Именно группы меня побудили к лечению, а пришел в наркушу я с мыслью отлежаться и отойти, лечиться по сути не собирался, мне нужно было время напередышку)) А получилось так, что там трезвым быть захотелось, я уже раз срывался, но ничего многие падают, встал и дальше пошел!

Просто интересны комменты и их цель.
По головке гладить не просил, не за тем прибыл.
Кусаться с кем либо тоже желания нет.

А слушаю порой всякую хрень.

Здесь все просто. Все алкаши как под копирку. Лезешь в любую тему, а не пасешься только в своей и читаешь. Все советы, за исключением острот, примерно одни и те же.
Все, что работает на других, работает и на тебе.

Либо задавай нормальные вопросы, а не жди что кто-то полезет тебя насильно спасать.

Здесь все просто. Все алкаши как под копирку. Лезешь в любую тему, а не пасешься только в своей и читаешь. Все советы, за исключением острот, примерно одни и те же.
Все, что работает на других, работает и на тебе.

Либо задавай нормальные вопросы, а не жди что кто-то полезет тебя насильно спасать.
Собственно цель пока освоиться, осмотреться. Литературку почитать нашёл, занимаюсь.

Ну так на то и форум взаимопомощи. Думал тут адекваты собрались? Тут пфбл, если че
Не обольщайся

Спасибо на добром слове.
Думаю. Честно.
Я на отходосах тоже что только не обещал. Согласен перестать ругаться, вести себя хорошо, только простите меня, пьянь, люди добрые!

Тебе выздоравливать надо, а не дачу. Дача еще годик подождет.

Я на отходосах тоже что только не обещал. Согласен перестать ругаться, вести себя хорошо, только простите меня, пьянь, люди добрые!

Тебе выздоравливать надо, а не дачу. Дача еще годи

Ну так на то и форум взаимопомощи. Думал тут адекваты собрались? Тут пфбл, если че
Не обольщайся
А у Взрывной Блондинки интересно запал то вставлен? Или так, бутафория?
Пфбл, чо.

Назад
Сверху Снизу