Это страшно

• Автор темы Автор темы Shome
  • Дата начала Дата начала
Черт его знает, брат...
*внимательно посмотрела в зеркало* вроде пока ещё девушка.... :-D

Черт вот как раз может прийти, если не прекратить бухать. А до этого можно потерять все - семью, работу, жилье, здоровье... Оно стоит того мимолетного кайфа от рюмки? Нет же. Почитай истории в теме "Ужасы похмелья", это возможно ещё больше укрепит в желании быть трезвым.

*внимательно посмотрела в зеркало* вроде пока ещё девушка.... :-D

Черт вот как раз может прийти, если не прекратить бухать. А до этого можно потерять все - семью, работу, жилье, здоровье... Оно стоит того мимолетного кайфа от рюмки? Нет же. Почитай истории в теме "Ужасы похмелья", это возможно ещё больше укрепит в желании быть трезвым.
Спасибо, я просто не знал о " соточке' ...
В мои годы стрёмно просрать семью.

Ну нормально. Вон, еще и 3 месяца целых выжал на голом энтузиазме.
Похвально. Я когда так делал, то только месячишко выторговал.

Ну есть возможность попробовать теперь как надо, с толком, с расстановочкой.
Оказывается ещё и торговаться надо?
Сори, я в начале пути.

Думаю никак не скажется, пьянка это похоже другое.
Другое. Тут суперспособности не помогут. Тут поможет смирение с тем, что ты алкоголик навсегда.

Сорвался ребята...
На 9 мая...
Подумал что от "соточки" ничего не будет...
Как я ошибался. Не помню как лёг спать, жена говорит что улёгся как младенец после её просьбы. Страшно.
Правда.
В разведке служил и оружие есть. 10 -го отошёл немного, весь боекомплект друг забрал по моей просьбе.
Сейчас свожу лозняк алко на минимум, пока что 250 гр...
Как я был не прав в своих надеждах.
Помощи не прошу, кидайте камни, заслужил...
первый раз что ли бросаешь? с соточки все и начинается, всегда и безальтернативно.... даже начинается с того момента, как ты начинаешь видеть какую то ценность в алкоголе, успокоение, веселье, эйфорию, уход от проблем, забытье, расширение сосудов ))) как только ты начал чувствовать эту "ценность", открывается тяга.... а с ней бороться крайне сложно, скорее всего проиграешь... тут суть в том, чтобы не видеть больше ценности в алкоголе, ничего он не дает вообще, зато отнимает всё...и тут , как я вижу, нужен постоянный диалог с собой, проговаривать если какие то "эйфорические ожидания" вдруг появляются на горизонте.... для этого наверное и ходят на АА ( общаться с себе подобными), для этого ведут дневники. Работа с головой должна быть, сам себе психотерапевт с узкой направленностью

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу