Это страшно

• Автор темы Автор темы Shome
  • Дата начала Дата начала
А что такого ужасного в нарколожке? Обстановка как в больничке, а по сути - санаторий. Пишут тут прямо: спасите, помогите, ужас ужасный, а сами там лежат в это время лицо отъедают.
ага,понимаешь,отъедают некоторые
чтобы потом снова сбросить вес в очередном штопоре
я весил ,в своё время,65 кг при росте 182.......
ух прям жиром заплывал !

А что такого ужасного в нарколожке? Обстановка как в больничке, а по сути - санаторий. Пишут тут прямо: спасите, помогите, ужас ужасный, а сами там лежат в это время лицо отъедают.
Вот именно. Обычная больница. Подумаешь орёт кто то. Че в хирургии не орут?

ага,понимаешь,отъедают некоторые
чтобы потом снова сбросить вес в очередном штопоре
я весил ,в своё время,65 кг при росте 182.......
ух прям жиром заплывал !
Ну а как иначе? Алкоголизм - это тяжкий труд.

Вот именно. Обычная больница. Подумаешь орёт кто то. Че в хирургии не орут?
Вот и я о том же. А еще прям расписывает, какой там контингент страшный. Как будто его прям как барышню невинную в белом в логово к волкам кинули. Привезли также в невменяемом животнообразном состоянии. И даже хуже, потому что животные под себя от скуки не ходят, только человек.

Устаёшь от плотности этого шоу. Мешает хор исполнителей, но это не всегда.
Зато эти исполнители находятся извне. И они объективно существуют. А кто тишины домашней хочет, тот свой хор в голове потом может послушать случайно.
И в конце концов - это не тюрьма. Вот где нельзя просто так взять и уйти, если надоест и соседи еще хуже бывают.

Зато эти исполнители находятся извне. И они объективно существуют. А кто тишины домашней хочет, тот свой хор в голове потом может послушать случайно.
И в конце концов - это не тюрьма. Вот где нельзя просто так взять и уйти, если надоест и соседи еще хуже бывают.
Где лежал я была тюрьма. Решётки на стенах. Розеток нет. Койки прикручены к полу в палате. Санитары постоянно чешут кулаки. Разговаривают с тобой, как с г#вном. А у самих две извилины. Ничего хорошего там нет.​

Последнее редактирование:
Где лежал я была тюрьма. Решётки на стенах. Розеток нет. Койки прикручены к полу в палате. Санитары постоянно чешут кулаки. Разговаривают с тобой, как с г#вном. А у самих две извилины. Ничего хорошего там нет.​
Решетки, чтоб в окошко не повыходили на отходосах, койки прикручены, чтоб не поубивали друг друг если белка пожалует, розетки зачем, если телефонов не положено? Родные тоже должны отдыхать от алкашей. Алкаши отдохнули, теперь родственники отдыхают, их черед. А санитары такие, потому что во-первых, не от хорошей жизни и красных дипломов идут работать в такие заведения, а во-вторых, по чесноку не заслужил брат-алкаш трепетного отношения к его душевной организации до поры. Да и восприятие человека на отходняках оно , мягко говоря, искаженное.
Я по сути говорю, что не тюрьма. Антураж-это дело пятое. И совсем неважное.

Последнее редактирование:
Понятно. Замуровали, демоны, деваться некуда, пришлось. Страшное место, я ни в чем не виноват, но жена сказала, детьми шантажировала, а тут тюрьма, психи . Веду в общем репортаж из самого пекла, ибо парень я геройский.

санитары такие, потому что
... приходится незнакомым мужикам снимать трусы, вытирать жосы, вдыхать будоражащие душу запахи, надевать памперсы. Нескучно им.
В принципе, всё правильно написано:dance:

Охренительный у вас юмор...
А тебя пожалеть нужно? Тут вот неоднократно писали сравнения: тюрьма не тюрьма. Так вот у меня брат в СИЗО больше года сидит суда ждет за должностное преступление. И как бы еще пока вина не доказана и суда не было, а уж год прошел. И там и койки прикрученные, и решеточки на окнах , и прочие прелести. И не пойдешь домой как захочется. А в нарколожке что? Тебя сюда привезли родные, чтоб не сдох и потому что допек своей пьянкой. Хотя лучше бы оставили наедине с бутылкой, а сами в светлое будущее без тебя шагнули, так оно правильней. А тебе если не нравится делай выводы, завязывай. А не хочешь завязывать- не жалуйся.

Охренительный у вас юмор...
Почему это юмор?
Я написал о том, что ты, как типичный алкаш, размышляешь в плоскости "Рафик ни у чем ни виноват".

И вообще, ты с какой целью сюда? Наверное узнать как бросить пить и не срываться, что делать, что почитать, какие методы существуют, так ведь, да?

Почему это юмор?
Я написал о том, что ты, как типичный алкаш, размышляешь в плоскости "Рафик ни у чем ни виноват".

И вообще, ты с какой целью сюда? Наверное узнать как бросить пить и не срываться, что делать, что почитать, какие методы существуют, так ведь, да?
Именно так

Почему это юмор?

Ага.
А то....тут немало того...засланных))

А ранее именно так не думал,не проскакивали мысли?
И,сам пришёл в стационар или родственники посодействовали?
Я ,в своё время,завсегда сам являлся.
Есть (ранее были)4 категории попадающих в нарколожку.
Родственники,полиция,скора и самоприход.
Ты из каких будешь?

Назад
Сверху Снизу