Пятница... И это страшно.

Помню, был на этом форуме подобный персонаж, с ником как бы Ирина. Жила в Испании. На глазах из остроумной, довольно доброжелательной женщины превратилась в абсолютное, чудовищное д@рьмо. Мало кто без ее укусов и ядовитых плевков остался. Потом исчезла. Думаю, там была уже настоящая психопатия.
Оо.о, нашел, может её вдогонку в игнор список добавить? ... а пускай не лэзе :-D
2018-11-05_155433.jpg

Всем привет! Я загрипповала, температура почти под 39 с пятницы, пять дней, лет 10 так не болела, кашель такой, что чувствую свой пресс, сегодня уже нормально, пришла с приема, завтра да же на работу хочу заглянуть.Так, что эта пятница прошла "легко" в плане не думать о пиве.

Всем привет! Я загрипповала, температура почти под 39 с пятницы, пять дней, лет 10 так не болела, кашель такой, что чувствую свой пресс, сегодня уже нормально, пришла с приема, завтра да же на работу хочу заглянуть.Так, что эта пятница прошла "легко" в плане не думать о пиве.
На работу с гриппом?
Чтоб заразить, выйти с больничного и работать одной?
Круто. Я б так не смог

Вы там на Севере все такие партизаны?

Всем привет! Я загрипповала, температура почти под 39 с пятницы, пять дней,
При завязке это нормальное явление.
Практически все болеть начинают.
Не простудными, так разными "тута болит, а тута чота тянет".
:smile:

При завязке эт
На работу с гриппом?
Чтоб заразить, выйти с больничного и работать одной?
Круто. Я б так не смог
мы так обычно и работаем, все переболели по кругу, ни кто на больничный с гриппом не ходит, а больничный- это значит, либо темпу не сбить, и встать не можешь, врач домой приходит, больничный выписывает, либо осложнения, и на скорой, в стационар

Поправляйся @}->--

Привет, если это действительно грипп, то ты сильно рискуешь. Грипп опасен осложнениями. Но даже если это ОРВИ, то всё-равно надо лечиться, а не на работу ходить. И больничный брать. Если не дай бог во что-нибудь более серьезное выльется, твой, а также и твоих коллег, "героизм" никто не оценит. Просто спишут за борт и всё. Думай прежде всего о себе, о своём здоровье, и о том, что не только за себя отвечаешь. Тебе еще надо детей на ноги поставить. И даст бог внуков понянчить. А ты так к себе относишься. Да еще пиво дуешь втихаря, когда не болеешь. Не порядок!)
Выздоравливай и береги себя.

Помню, был на этом форуме подобный персонаж, с ником как бы Ирина. Жила в Испании. На глазах из остроумной, довольно доброжелательной женщины превратилась в абсолютное, чудовищное д@рьмо. Мало кто без ее укусов и ядовитых плевков остался. Потом исчезла. Думаю, там была уже настоящая психопатия. Долгожители форума
не дадут соврать. Так что время все по своим местам расставит. ТС желаю справиться с бедой, хотя условия, конечно, тяжкие...
Нет, она не исчезла) она под другим ником, "река" или вроде того.

Я почему-то всерьёз её, эти самые укусы, не воспринимала никогда. Хотя довольно обидчивая. Не проняла она меня😀

Назад
Сверху Снизу