Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав. Чтобы решиться на такой шаг, какую силу воли надо иметь. Я думаю, многие из здешних взаимопомогателей так не смогли бы. И что важно, уехали они на наш север, хоть и крайний. А там, попробуй выживи. Но ведь семь лет живут уже. И ведь нравится, и уезжать не собираются. А раз так, то, значит, правильный выбор сделали. Муж не пьёт и это хорошо. И ТС, думаю, мозгами поразмыслит и подкорректирует свою психику. При желании всё можно исправить. Главное, понять причину такого своего поведения. Что в голове такое крутится, что хочется пивом заглушить? Понять и начать это свое поведение исправлять. Случай не запущенный, поэтому решить проблему можно без психиатров и тяжелой фармы)).Мне вот глубоко пофигу кто и куда уехал, но вот Таисе респект и уважуха.
Не всем жить в теплых краях, надо кому-то жить и на Севере. И не важно по каким причинам они там с мужем оказались.
Зачем? Они и так её лишились.
А измену Родине им не надо "пришить"?
не стоит игнорировать требование модератора покинуть темуИ читайте Толле))))
Молодцы! Класс!
Никто ничего не лишался.Зачем? Они и так её лишились.
Семеркина, ты нормальная? Гордится, защищает...А вообще, я валяюсь, одна гордится, как очистки ели, другой ее защищает. Жесть.
Люди, оставайтесь трезвыми)
Думаю, этот твой вопрос имеет риторический характер)). Нормальный человек, конечно же, не будет так себя вести и писать в такой манере.Семеркина, ты нормальная? Гордится, защищает...
Иногда не пить недостаточно. Вроде трезвая ты, а смысл прочитанного не улавливаешь.
Да не получается не тратить. Черт, ну обидно же, как можно промолчать.Думаю, этот твой вопрос имеет риторический характер)). Нормальный человек, конечно же, не будет так себя вести и писать в такой манере.
пс: У морального урода, от того, что он просто бросил пить, уродства, как правило, меньше не становится. А подчас даже наоборот. Нет никакого смысла вступать в полемику с такими людьми. Толку от этого никакого. Не нужно тратить на них своё время, а тем более нервы. Они этого не заслуживают.
Вимс, это не та площадка, чтобы обсуждать такие вопросы. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с алкоголем. Давай, останемся каждый при своём мнении и закончим на этом.Никто ничего не лишался.
Каждый человек сам решает где ему жить.
Без всяких условностей.
Может, только Семеркина трезвая в отличии от тебя, сама уже не замечаешь как звиздиш, хоть шифровалась бы(Может, у Семеркиной та же проблема?
Ну вот. Вчера мать позвонила не во время - я была очень подшофе.
Оторвалась я в эти длинные выходные))) сняла стресс с запасом)))
В смысле? Пьяная на форуме не писала - это правда. Пила, но я вроде и не зарекалась.Может, только Семеркина трезвая в отличии от тебя, сама уже не замечаешь как звиздиш, хоть шифровалась бы(
Выкинь ты эту семеркину из головы. К тому же, в этой теме ей запрещено появляться. Так что, нервы здесь она тебе (и всем остальным) портить не будет)).Да не получается не тратить. Черт, ну обидно же, как можно промолчать.
А вообще - помню, первый муж кодировался - боже ж мой, как у него испортился характер. С ним стало невозможно общаться через пару месяцев - постоянные поделки, раздражительность, психи на ровном месте. Может, у Семеркиной та же проблема?
Выкинь ты эту семеркину из головы.
Дурацкий характер, если кажется, что человек просто не понял, стараюсь объяснить.И не думай о белой обезьяне!
![]()
Будем ждать.Вот и где она???
Помню, был на этом форуме подобный персонаж, с ником как бы Ирина. Жила в Испании. На глазах из остроумной, довольно доброжелательной женщины превратилась в абсолютное, чудовищное д@рьмо. Мало кто без ее укусов и ядовитых плевков остался. Потом исчезла. Думаю, там была уже настоящая психопатия. Долгожители форумаВыкинь ты эту семеркину из головы. К тому же, в этой теме ей запрещено появляться. Так что, нервы здесь она тебе (и всем остальным) портить не будет)).
Да, это сложно - не реагировать. Этому надо учиться. Но иначе никак. Как говорится, не трожь г@вно, воняет меньше. По жизни много такой публики встречается. Порой, лучше промолчать, отойти в сторону. Этим людям нужна твоя ответная реакция, чтобы потом устроить полноценный срач. Такова их внутренняя суть, к сожалению. "Ну сумасшедший, что возьмёшь?")))
пс: "Самый лучший бой - это тот бой, который не состоялся."