Тягу снижает отсутствие торгов. Нет и все!... и никаких "а может быть."Я вот не знаю совсем, совместимые или нет, не мониторила, лишь бы тягу снижали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тягу снижает отсутствие торгов. Нет и все!... и никаких "а может быть."Я вот не знаю совсем, совместимые или нет, не мониторила, лишь бы тягу снижали
как только остатки уходят из организма, тело уже не хочет алкашки, хочет мозг, хитрожопый и истеричныйТягу снижает отсутствие торгов. Нет и все!... и никаких "а может быть."
И вот эти вопросы сразу: а че ты пить не будешь? А че ты не пьешь? Болеешь? Антибиотики пьешь? Беременная что ли? Не ну вообще, так друзей и теряют! Че ты поедешь, если пить не будешь? Смысл на корпорат идти, все равно не пьешь! И тд и тп, все вокруг алкашки у людей плюс отсутствие воспитания напрочь говорить такоеКогда в США в середине прошлого века впервые опубликовали данные о связи сигарет с раком лёгких,
миллионы людей бросили курить. Сразу. Без гипноза, таблеткой и прочей лабуды.
Тогда производители табака выкатили сигареты с фильтром. Всё вернулось на круги своя.
Серьёзная проблема в бросании пить в том, что людям промывают мозги и непьющий считается ущербным
(некурящий - уже нет, прогресс).
А это «может быть» предательски подкрадывается)) да понятно, все верно говоришьТягу снижает отсутствие торгов. Нет и все!... и никаких "а может быть."
Добренькое! КлассДоброе трезвое утро) скажи же круто просыпаться со свежей головой?
Ага, тоже это слышала в свой адрес.. если честно, то было обидно. Особенно слышать от тех людей, которые знали как я могу бухать и до добра бы это не довело( эх.. ну ладно, сейчас вроде отстали, встречаюсь с ними, они пьют я к ним не лезу с нравоучениями, а они ко мне с предложением выпитьИ вот эти вопросы сразу: а че ты пить не будешь? А че ты не пьешь? Болеешь? Антибиотики пьешь? Беременная что ли? Не ну вообще, так друзей и теряют! Че ты поедешь, если пить не будешь? Смысл на корпорат идти, все равно не пьешь! И тд и тп, все вокруг алкашки у людей плюс отсутствие воспитания напрочь говорить такое
Так теряют только собутыльников. Невелика потеря, не боИсьИ вот эти вопросы сразу: а че ты пить не будешь? А че ты не пьешь? Болеешь? Антибиотики пьешь? Беременная что ли? Не ну вообще, так друзей и теряют! Че ты поедешь, если пить не будешь? Смысл на корпорат идти, все равно не пьешь! И тд и тп, все вокруг алкашки у людей плюс отсутствие воспитания напрочь говорить такое
Вообще, мне подруга так говорила, зная, как мне тяжело, я сейчас с ней не особо общаюсь, поняла, что были больше собутыльниками, чем дружилиАга, тоже это слышала в свой адрес.. если честно, то было обидно. Особенно слышать от тех людей, которые знали как я могу бухать и до добра бы это не довело( эх.. ну ладно, сейчас вроде отстали, встречаюсь с ними, они пьют я к ним не лезу с нравоучениями, а они ко мне с предложением выпить
Доброе утро! Молодчина, так держать! У меня сегодня дела красотные))) брови и тд) потом потреню тоже пойду)) мне сегодня уже не так охота выпить, потому что в вс болеть не люблю, последний типа выходной день, только в пятницу тяжко, ритуал дебильный этот привычный сформировался, но мы от него ИЗБАВИМСЯДоброе утро, мы с тобой молодцы! Как же круто проснуться со свежей головой. Сейчас всех накормлю и пойду на тренировку, как и планировалаМне еще сегодня вечером выстоять и все! В воскресенье уже не пью, так как ребенка в школу к 7:30 отвозить, без вариантов.
Насчет тяги, она проходит через какое-то время. У меня обычно недели через 2-3. Просто потом я осознаю в один момент, что все, отпустило.
Я вот постепенно раскрываю для себя тему чаев-это целым мир и процесс. А сладкие напитки не люблю@Businka14, доброе утро.
Я заранее на вечер себе брала напитки безалкогольные (соки, нектары, молочные коктейли, чаи) и побольше, чтобы вечером не торопясь пить их. Только нельзя пить из тех бокалов, что алкоголь пила. И безалкогольное пиво лучше не брать, т.к. оно тягу провоцирует.
Открой для себя большой мир безалкогольных напитков!
Надо тоже попробовать, есть же всякие с цветочками и ягодами, вкусноЯ вот постепенно раскрываю для себя тему чаев-это целым мир и процесс. А сладкие напитки не люблю
Твое сообщение , прям не в бровь , а в глаз сейчас. Очень похожие ощущения сейчас у меня. Понимаю, что где то у меня пробелы в трезвости. СпасибоНаверное мне было просто радостно, что я смогла наконец то. Но однажды, встретив подруг, они мне стали так весело рассказывать, как они отдыхали, и у меня произошел такой сильный стресс из-за этого, пошли мысли, что зачем эта трезвость, я вот никуда не хожу, а у них там жизнь. Короче такие пошли торги, а это уже на минуточку почти пол года трезвости было. И я поняла, что-то не так. Выбрала не бутылку, а аа.
Потому что алкоголь социально приемлем и одобряем. В этом мне видеться сложность для бросающих пить.И вот эти вопросы сразу: а че ты пить не будешь? А че ты не пьешь? Болеешь? Антибиотики пьешь? Беременная что ли? Не ну вообще, так друзей и теряют! Че ты поедешь, если пить не будешь? Смысл на корпорат идти, все равно не пьешь! И тд и тп, все вокруг алкашки у людей плюс отсутствие воспитания напрочь говорить такое
Один раз было так. Сказал, если вы мне прекратите меня напрягать, я встану и уйду.И вот эти вопросы сразу:
Дополню. Приход в аа, изменил мое мировоззрение не только в глубинном понимании своего алкоголизма. А просто в обыденных вещах. Оказалось, что за одним столом могут сидеть взрослые дяди и тети и пить чай с конфетами. Я поняла, что это нормально. И выдохнула, не обязательно пить на мероприятиях, а тем более кому-то, что-то объяснять. Это нормально не пить и не хотеть пить.Твое сообщение , прям не в бровь , а в глаз сейчас. Очень похожие ощущения сейчас у меня. Понимаю, что где то у меня пробелы в трезвости. Спасибо