Большое спасибо, очень приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, очень приятно
Спасибо, очень приятно
Большущее мерси@Большеникогда, и снова с пяточками тебя!
Муррр@Большеникогда, с пятерками!!!
Ураааааа! Благодарю ГунечкаОх, ну ничего себе натикало! С пятачками!
Спасибоооо@Большеникогда, с пятёрками! Отличница!
Привет, было два срыва, только потому что я решила обмануть сама себя. В первый свой сознательный отказ, после регистрации здесь много читала, АА онлайн, но не моё, хотя истории некоторых людей окрыляли, благодаря первому марафону продержалась больше двух месяцев и потом на радостях после покупки дачи решила что мне можно.@Большеникогда, а как ты трезвела? Расскажи, пожалуйста. АА? Шичко? Еще что-то?
Поздравляю, красивая дата@мимоЗКа, у тебя сегодня хорошая дата! Поздравляю!
Отличный повод не пить
Вот я сама такая. Сколько раз я "разрешала" себе. Ты знаешь, я никак не могу уловить этот тонкий момент - вот я трезвая такая, правильная - и вдруг, хлоп! и уже разрешила себе выпить.Но моя ошибка была в том, что в глубине души я разрешила себе выпить и не приняла до конца свою зависимость, умом понимая что я алкаш, не могла смириться с этим до конца в итоге второй срыв.
а зачем какой то триггер? захотела упороться - упоролась. все.Какой триггер срабатывает?
Не могу отследить - почему вдруг ЗАХОТЕЛА. Из-за чего?а зачем какой то триггер? захотела упороться - упоролась. все.