Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робби, да мы же по добромуЯ БРЕД форума - хотел написать БРЕНД! Чё не понятного а вы ржете как лошади.
А то потом скажет, что сорвался из-за нас, но это в счётчик зачёт не идётРобби, да мы же по доброму
нет не сорвусьА то потом скажет, что сорвался из-за нас, но это в счётчик зачёт не идёт
Я не пью пол года, 4 дня не считова)))А то потом скажет, что сорвался из-за нас, но это в счётчик зачёт не идёт
Я ща обоссусьЯ не пью пол года, 4 дня не считова)))
Робби, ты наш кумир по скручиванию счётчиканет не сорвусь
Да и вообще, Робби если бы не ты, сидели бы и ныли, мол мы алкаши, жизнь гавно, мы фсе умрём А так весело, задорно не забухать бы на волне весельяРобби, ты наш кумир по скручиванию счётчика
Если даже и забухаем, то это не в счётДа и вообще, Робби если бы не ты, сидели бы и ныли, мол мы алкаши, жизнь гавно, мы фсе умрём А так весело, задорно не забухать бы на волне веселья
Думаю он научит считатьЕсли даже и забухаем, то это не в счёт
Всё нормально)) настроение у нас отличное, да и тебя добрым словом вспоминаем))) так сказать, мэм-мемДа че вы как лошади все! Ржете! Че я сказал то?
Роб тебе и говорить ничего не надоДа че вы как лошади все! Ржете! Че я сказал то?
Робби, нам не нужно ни чего говорить, только икнуть чуть чуть, дальше мы самиДа че вы как лошади все! Ржете! Че я сказал то?
Робби, держись. Ты ум,честь, и совесть НД. Тебя просто не понимают многие. Есть многое на свете брат Горацио, что недоступно нашим мудрецам.Я всё понимаю. Но мы не в канюшне сидим же.
Вам же я ничего не советовала.Мда... Советчик
Успокойся)))Вам же я ничего не советовала.
Читайте книжки
В себя приходит)) пусть почитает разные мнения)))Автора темы потеряли на 2 странице