Попробую снова

Да здесь не суд. Коллеги по несчастью. Так что,давай выплывай. Счетчик выстави и на форуме посиживай.
Про АА подумай. К психу сходи. Короче делать начинай что-то. Спасение утопающих..
Успеха тебе,от души.
Спасибо, сейчас доброе слово поддержки особенно дорого! Тем более, если оно от души

Если ты только на работу пошла, то ночью я вряд ли оценю отчёт)) Ну кто другой проснется. Форум никогда не спит))
Удачи!
Ну вот, я и пришла домой. Имя у тебя,сложное😉. Спасибо за советы, они реально классные. День прошёл и я не зашла в магз, и видимо это главное, на сегодня.

Ну и гады же вы, что так стебетесь над робби, аж смотреть неприятно на этой хамство, которое в большей мере позорит вас самих

Ну и гады же вы, что так стебетесь над робби, аж смотреть неприятно на этой хамство, которое в большей мере позорит вас самих
Без тебя, мы бы это не узнали 🤣

Желаю успехов, всем тяжко, но каждому по своему!
Одинаково, как я понял не бывает.
Кто не пьет и тяги нет совсем, кто-то пишет все прошло.
У меня почти пол года трезвости, 3 дня не в счет, тяга не прошла.
Всё на своих местах. Но привычка жить трезвым уже стала появляться.
Тебе просто нужно привыкнуть.
Ой.. чего я пишу, сложно, я как из колеи выпал, ничего делать не хочется по трезвому.
Вот у меня тоже так... С каких-то пор. Трезвая- никакашка-ничего не хочется. Выпью чуть- и энергия прежняя возвращалась, всё-всё переделаю! А потом сама не заметила- вот вроде и та же энергия появилась! Иллюзия, обман. Хрень, ни фига не сделаю, хорошо ещё, если совсем не испорчу. Была профессионалом, учителя пророчили великое будущее, увы, всё прохезала.

Голливудская суперзвезда Брэд Питт признался, что окончательно завязывает с алкоголем и каннабисом после развода с Анджелиной Джоли, который "разорвал его изнутри".
Это просто про НД, не знает, не получится у него без нас😜

Причины пьянства на самом деле другие. Это лишь обстоятельства, которые способствуют выпивке.
Моя поддержка и удачи в трезвости! Общайтесь, читайте, пишите, спрашивайте, как справлялись с похожими ситуациями, и все получится. :OK:
Интересно бы послушать поподробнее про "настоящие" причины. Спасибо за поддержку!

Привет , лови поддержку
А если снова закодироваться ,ведь не пила почти год , так сказать костыль на первое время ,ну а немного просохнешь ,будем думать дальше ,как вариант

Привет! Просушись и сдай анализы на гормоны. Возможно депрессия связана с разладом в организме. И отсюда как следствие тяга заглушить.
Так что присоединяйся, трезвей.
По бутылке водки через день, это очень быстро спится окончательно можно

Не много не поняла, просушись-это типа над чем я щас страдаю? Реально с вами весело, ребята

Привет. Лови поддержку 👍
Сорбенты принимай, бульон куриный, не оставляй себя и свой организм голодным + воды побольше пей.
Ну и первой рюмки не употреблять и сегодня вообще не пить. Ну а завтра, будет завтра!
Держись мать, всё наладится. Ещё луч солнца золотого будет в твоём доме 😉😊🔥🔥🔥
Очень огненно, спасибо! И советы практичные)

Тяга одним днём и от сдачи анализов не пройдет!!!
Депрессии, организм, анализы, ты даже на таком сроке пытаешься перенести ответственность на всё что угодно, но не свой алкоголизм!!!🤦
Мда... Советчик
Прости, мозг еще туго
Тяга одним днём и от сдачи анализов не пройдет!!!
Депрессии, организм, анализы, ты даже на таком сроке пытаешься перенести ответственность на всё что угодно, но не свой алкоголизм!!!🤦
Мда... Советчик
Видимо, ты очень крут. Я не смеюсь вовсе,
Как себя чувствуешь?
Знаешь, как ни странно, лучше, чем обычно. Вот же люди странные существа, казалось бы - все друзья потеряли, некоторые, наверное, чокнутой посчитали(да не трезвенники они, и не алкаши, алкаши уже умерли), я с ними не общаюсь, а вот с вами почему-то смеюсь. Весело мне, видишь ли. На самом деле, фигня все это и трёп. Завтра снова "главный" день. Если мой отдел проверку пройдет хорошо, а он не может, увы, пройти ее плохо,всё же для своего провинциального городка, я еще топ, профи, и уж если я завалила два проекта, то это вовсе не значит, что завалю какую-то тупую проверку... Наверное. Поживем-увидим.

Прости, мозг еще туго

Видимо, ты очень крут. Я не смеюсь вовсе,

Знаешь, как ни странно, лучше, чем обычно. Вот же люди странные существа, казалось бы - все друзья потеряли, некоторые, наверное, чокнутой посчитали(да не трезвенники они, и не алкаши, алкаши уже умерли), я с ними не общаюсь, а вот с вами почему-то смеюсь. Весело мне, видишь ли. На самом деле, фигня все это и трёп. Завтра снова "главный" день. Если мой отдел проверку пройдет хорошо, а он не может, увы, пройти ее плохо,всё же для своего провинциального городка, я еще топ, профи, и уж если я завалила два проекта, то это вовсе не значит, что завалю какую-то тупую проверку... Наверное. Поживем-увидим.
А тут этим форум и живёт: позитив + хорошее настроение, и в этот момент когда у тебя всё отлично с нами, тебе закладывается информацию))) на подкорочку 🤣🤣🤣😉
Мы все с тобою. Выздоравливай
Сегодня не пьёшь!!! Главное правило

Ну вот, я и пришла домой. Имя у тебя,сложное😉. Спасибо за советы, они реально классные. День прошёл и я не зашла в магз, и видимо это главное, на сегодня.
Замечательно!
Сегодня опять не пей сегодня. Начинай вспоминать про всякие нехитрые развлечения - паззлы, сканворды, вязание салфеточек - любая затягивающая чепуха на освободившиеся вечера.
Картинки по номерам, да что угодно))
Ну и форум. Темы в разделе "важно"
Вот, например. Водочная ежедневница Как же хочется к вам!.
Дерзай, в общем)) Не пить прикольно))

По бутылке водки через день, это очень быстро спится окончательно можно
Это вообще не приговор, всего бутылка , еще и через день...
Ирина... купи себе чего нибудь вкусного, в период отказа, особенно первые дни нужно мозгу много глюкозы, то есть обычных углеводов..простых.... и давай держись там... не ради дочери или кого то еще... ради и во имя себя.

Я тоже говорю, падонки)))

Назад
Сверху Снизу