Амариш
Рецидивист)))
Можно с нами проводить тематические семинары)))Так мы такие учёные, куда бы деться, вопросы не задаём:))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно с нами проводить тематические семинары)))Так мы такие учёные, куда бы деться, вопросы не задаём:))))
Окупаться не будут. Всё же хотят волшебную таблетку. Главное название правильное придумать на, созью психику рассчитанное.Можно с нами проводить тематические семинары)))
Я тоже не хотела смиряться с тем, что он намеренно пытается расшатать меня и понизить самооценку. А ещё наивно верила, что на меня это не подействует.Да. Надо себе доверять. И если тебе кажется, что тебе плохо, то это не кажется.
Читай все важное заново, сделай вид, что ты новичок, и ещё ничего не читала.
Читай про газлайтинг. Я долго не хотела смиряться с мыслью, что мой алк занимается газлайтингом, по отношению ко мне. Даже через форум. Специфический форум же все видит. Он же не такой, он умный, сейчас просушиться, подлечится....Он не был таким, мне ж все завидовали...Сцепила зубы и лечилась.Назло и вопреки.
Наверное, по привычке, или потому что скучала, хотела услышать голос. Я же не сначала остыла, потом порвала. Порвала по-живому. А эмоции не всегда поддаются голосу разума.Тогда почему трубку берешь, когда он звонит?
Хороший вопрос, я к психологу пошла, чтобы это понять)Валь,и еще момент:на этапе ,когда ты поняла,что он алкоголик,почему ты не развернулась и не ушла.Осталась чтобы что?
Что-то я не знаю. Почитала темы в разделе и не знаю, что нового она мне может сказать.Кстати, у нас же тут есть врач в теме, Валя. Задай вопрос ей. Вопросы психотерапевту
Думаешь, она тебе не нужна? Все- то ты знаешь? А как же ты такая всезнающая в алка- то вляпалась?Что-то я не знаю. Почитала темы в разделе и не знаю, что нового она мне может сказать.
В смысле хотела. чтоб он расшатал и принизил самооценку?Наверное, по привычке, или потому что скучала, хотела услышать голос. Я же не сначала остыла, потом порвала. Порвала по-живому. А эмоции не всегда поддаются голосу разума.
залезла в голову к психиатру - с сомнением, не видит, что у тебя в душе творится (видимо, что-то такое, неведомое психиатру)Я ещё когда сидела у психиатра, она спросила, с чем я пришла, я сказала "все плохо" (тут у меня вырвался нервный смешок). Она ответила с сомнением: все плохо, говорите вы, смеясь...
Я тогда такое отчаяние почувствовала и подумала, что раз уж психиатр не видит, что у меня в душе творится, то это уже точно конец и никто мне не сможет помочь, поэтому я сейчас отсюда выйду и что-то с собой сделаю.
поддаются, когда честно в них признаешься и разумно их разбираешьА эмоции не всегда поддаются голосу разума.
Я не говорила, что все знаю. Я думаю, во-первых, что если заниматься с психологом, то очно. Во-вторых, мне её ответы показались немного поверхностными. Это мое мнение, и оно имеет право быть.Думаешь, она тебе не нужна? Все- то ты знаешь? А как же ты такая всезнающая в алка- то вляпалась?
Нет, конечно, не хотела, чтобы он расшатал самооценку.В смысле хотела. чтоб он расшатал и принизил самооценку?
Как то трудно понять - как можно "догонять и принижать самооценку"?))
Ты же сама ему звонишь - поэтому разве это оН принижает твою самооценку?
Нет, я не залезала к ней в голову, я услышала её интонацию.залезла в голову к психиатру - с сомнением, не видит, что у тебя в душе творится (видимо, что-то такое, неведомое психиатру)
она тебе заметку сделала - все плохо и смешок, почему смешок? что смешного?
поддаются, когда честно в них признаешься и разумно их разбираешь
Это было бы лучше.Не уверена, что заплакать было бы лучше, потому что на тот момент слезы превращались в неконтролируемые рыдания на полдня.
потому что это были бы те правдивые и настоящие эмоции, которые нужно и важно показать ПТПочему это было бы лучше? (На самом деле интересно)
Если рассуждать рационально, то это было бы хуже хотя бы тем, что нормально поговорить на консультации не удалось бы. Я с психологом-то за эти два раза огромными усилиями себя заставляла успокоиться и продолжить разговор. А это уже на таблетках.
какую проблему?) а то, что мужчина тоже уделяет время женщине - не?
А это от выбора мужчины зависит. По графику звучит, как работа и обуза.А ещё страшно, что мужчина будет требовать. Ужины ему готовить по графику, убираться, не важно, работа у меня или плохое самочувствие... Гладить рубашки всякие.
ответ на вопрос "нужен ли тебе мужчина" - он твойВ общем, у меня отлегло немного и я снова возвращаюсь к этим мыслям, как мне не хочется уживаться с другим человеком.
даМожет, в этом тоже есть проблема, что я не хочу сближаться и поэтому и выбрала себе такого, с которым не получится это сделать.