И я с вами )Мне 36, такая же история 1 в 1( как замкнутый круг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с вами )Мне 36, такая же история 1 в 1( как замкнутый круг
Попался как-то видеообзор города Бристоля. Утверждалось (и показывалось), что он маловыразительный и скучный.Вообще, у нас в городе куда не глянешь везде Бристоль
Почему языческий?А ваще трезвым быть круто - 7 пятниц на неделе. Когда захотел, тогда и пятница. Ваще похрен. Стираеца этот языческий культ тяпницы.
Ну ждать в трясучке от нетерпения и, дождавшись, ужраца пойлом как не в себя, зажирая все это тоннами (зачастую потом выблевываемой) хавки.... Как-то не по-христиански,не?Почему языческий?![]()
А потом будем...Давай не будем сегодня пить
Помню одного батюшку в нашей деревенской церкви. Он все за алтарь захаживал во время службы, такой веселенький оттуда выходил, и служба приобретала яркие и даже озорные краскиНу ждать в трясучке от нетерпения и, дождавшись, ужраца пойлом как не в себя, зажирая все это тоннами (зачастую потом выблевываемой) хавки.... Как-то не по-христиански,не?![]()
я бы поспорила. достаточно на их попов посотреть необъятных.Ну ждать в трясучке от нетерпения и, дождавшись, ужраца пойлом как не в себя, зажирая все это тоннами (зачастую потом выблевываемой) хавки.... Как-то не по-христиански,не?![]()
Привет!И я с вами )
Настроение переменчивое) то все ок вроде, то выпить хочу. Планы: сходить в спортзал) потом есть вкусную еду и мороженое, посмотреть фильм и спать)@Businka14, привет ! Какие планы на пятницу? Как твое настроение ?
Значит надо плотно поестьто все ок вроде, то выпить хочу.
и напиться лимонада, чтоб булькал в животе)Значит надо плотно поесть
Привет! У меня с курением также. Гребаная пятница, давай будем держатьсяПриветУ меня тоже сложности именно с пятницей, на неделе дела, режим, а в пятницу вечером срывало стоп кран и дальше, как в песне Слепакова. Курить бросаю одновременно, потому что курила только когда пила, а в другие дни противна сигарета. Давай не будем сегодня пить?! Да прибудет с тобой Сила!
![]()
Отличные планы! Главное не срулить с намеченного курса. А настроение ещё какое то время будет неустойчивым.Настроение переменчивое) то все ок вроде, то выпить хочу. Планы: сходить в спортзал) потом есть вкусную еду и мороженое, посмотреть фильм и спать)
Ел. Мороженое.Товарищи, кто что пил из препаратов без рецепта от тяги?
нет таких. Тягу сможешь обозначить? Что это такое лично у тебя?Товарищи, кто что пил из препаратов без рецепта от тяги?