Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Я хочу попросить совета - как ему объяснить, что я не хочу так жить,
Не хочешь- не живи. Раз живёшь значит, хочешь.

Ещё раз тебе напишу- кому надо, тот и шевелится.

Я хочу попросить совета - как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.
Начать жить только своей жизнью. Он если захочет присоединиться, начнёт что-то менять. Если нет, ничего не поможет. Чем дольше будет созить, тем дольше это продлится.

Вот удивляюсь я некоторым запойным алкоголикам. Как в запоях можно работать? 🤔 А он перманентно в запое. У меня муж запойник. В запоях он просто бухал, потом ещё какое то время в себя приходил. Недели три полной неработоспособности, короче
В запое работать невозможно. Возможно при ЕУ. Если специалист хороший, то мудрое руководство лояльно относится к специалисту в запое. Выгоден он на предприятии. Ждут.

Вот удивляюсь я некоторым запойным алкоголикам. Как в запоях можно работать? 🤔 А он перманентно в запое. У меня муж запойник. В запоях он просто бухал, потом ещё какое то время в себя приходил. Недели три полной неработоспособности, короче
Его работа позволяет ему и пить, и работать, неделю пьёт, потом неделю выгуливается, опять золотой, потом всё начинается с начала и так по замкнутому кругу

Начать жить только своей жизнью. Он если захочет присоединиться, начнёт что-то менять. Если нет, ничего не поможет. Чем дольше будет созить, тем дольше это продлится.
Я всё поняла, поняла, что просто у меня не хватает силы воли. Спасибо Вам за советы и поддержку, я буду работать над собой. Темы про созависимость обязательно почитаю.

Вот и я о том. Работать невозможно, зарабатывать хорошо, тем более. Хорошо зарабатывающие в запое миф какой то.
Нет, это не миф. Работать желание есть, но в силу своей болезни он пьёт, а я в силу своей болезни (созависимость) это допускаю.

Нет, это не миф. Работать желание есть, но в силу своей болезни он пьёт, а я в силу своей болезни (созависимость) это допускаю.
Что именно ты допускаешь?

Лишение прав - это крайняя мера, для этого нужны серьёзные основания. На алименты подам.
Вы говорите, что он сына пугает, вас преследует. Ну терпите тогда

В первом посте ты написала, что муж пьет запоями с промежутком в месяц. Что такое запой, ну без деталей, я знаю. Запойный алк с просушкой в месяц мне видится уже совсем ни к чему непригодным, к работе в частности.
Да это уже считай постоянно нетрезв, запой-просушка-запой. За месяц еле-еле можно оклематься только

Назад
Сверху Снизу