Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
В таких случаях хочется спросить - а что стоит бутылку на полку то поставить? Жалко ее что ли? Что мешает? Казалось бы - проще простого - делов то...
Говорил, что не знает, почему это делает, что выпьет и не может остановиться

Сын не видит пьяного отца. Но алкоголизм незримо присутствует. Отца вообще нет в это время в жизни ребенка. Думаешь, ребенок не чувствует ничего?
Конечно чувствует, спрашивает, где папа

знаю, что если ничего не сделаю, это будет всю жизнь, но никак не могу решиться разорвать этот замкнутый круг.
Ну не решаешься, значит ещё потерпи. Значит сильно и не надо пока

Это моя ошибка, я это осознаю
стратегическая причем.

Если ты ее не проанализируешь - след муж будет такой то.

Чтобы был вкусный салат - не надо покупать заведомо гнилые овощи.

Это закон жизни.

А чего жалко? Человек живёт в свое удовольствие, хочет пить- и пьёт. Это тебе плохо и некомфортно, себя пожалей.
Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить

Мне этого не понять, сама я не пью вообще, запах алкоголя мне противен
А если не понять - откуда такая уверенность - что он исправится?

Это болезнь - серьезнейшая, наследственная причем... Практически не поддается ремиссиям - они редки и не очень то продолжительны. В ремиссию входят не более 4% алкоголиков.. А болезнь при этом никуда не девается. как вошел , так и вышел

Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить
Что нужно? Пристроить свою зависимость. Кто не спрятался, тот сам и виноват.

Здравствуйте, мой муж - запойный алкоголик. Живём вместе 8 лет, есть сын, 7 лет. Все эти годы муж пьёт запоями, в эти периоды уходит из дома, обо мне и сыне забывает. Много раз пыталась уйти от него, начать жить заново. После каждого запоя он просится домой, говорит, что это последний раз, всё осознал. Но через месяц-два всё начинается сначала. Я очень боюсь, что мой сын тоже начнёт пить.
Название огонь))):girls3:

стратегическая причем.

Если ты ее не проанализируешь - след муж будет такой то.

Чтобы был вкусный салат - не надо покупать заведомо гнилые овощи.

Это закон жизни.
Нет уж спасибо, на всю жизнь нахлебалась

Конечно чувствует, спрашивает, где папа
Вот и я про тоже. Есть болезнь - его алкоголизм и твоя созависимость Сын все понимает и чувствует. Может, не осознает, но скоро будет.
Спрашивает где папа? Потом не будет спрашивать, ему вообще будет болезненна и неприятна эта тема.

Нет уж спасибо, на всю жизнь нахлебалась
Так кроме олкашей полно еще всяких деструктов - сразу и не поймешь)) Дело то в тебе - что ты исходно покупаешь продукт с гнильцой...

Причин много: жалко потерять хорошую обслугу, зону комфорта, да и фасад в порядке- никакой я не алкаш, у меня семья есть.

Что делать мне в такой ситуации, как донести до человека, чтобы он отстал
Поменяй замок в двери и дверь купи по-новее - сейчас выбор огромен. И никому ничего не говори вслух - особенно говномужу.

Вот и я про тоже. Есть болезнь - его алкоголизм и твоя созависимость Сын все понимает и чувствует. Может, не осознает, но скоро будет.
Спрашивает где папа? Потом не будет спрашивать, ему вообще будет болезненна и неприятна эта тема.
Как мне бороться с созависимость, подскажите, пожалуйста, если знаете?

Значит, ты удобная для него. Ну и фасады-фасады... Типа пока он с семьей, значит, все нормально.

Назад
Сверху Снизу