Говорил, что не знает, почему это делает, что выпьет и не может остановитьсяВ таких случаях хочется спросить - а что стоит бутылку на полку то поставить? Жалко ее что ли? Что мешает? Казалось бы - проще простого - делов то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорил, что не знает, почему это делает, что выпьет и не может остановитьсяВ таких случаях хочется спросить - а что стоит бутылку на полку то поставить? Жалко ее что ли? Что мешает? Казалось бы - проще простого - делов то...
Конечно чувствует, спрашивает, где папаСын не видит пьяного отца. Но алкоголизм незримо присутствует. Отца вообще нет в это время в жизни ребенка. Думаешь, ребенок не чувствует ничего?
Это моя ошибка, я это осознаюНу как бэ - к самой вопрос - если я исходно покупаю в магазине какаше-ку, то почему удивляюсь, что из нее потом получается гов-о??
А чего жалко? Человек живёт в свое удовольствие, хочет пить- и пьёт. Это тебе плохо и некомфортно, себя пожалей.Сама не понимаю. Наверное, жалко.
Ну не решаешься, значит ещё потерпи. Значит сильно и не надо показнаю, что если ничего не сделаю, это будет всю жизнь, но никак не могу решиться разорвать этот замкнутый круг.
стратегическая причем.Это моя ошибка, я это осознаю
Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам житьА чего жалко? Человек живёт в свое удовольствие, хочет пить- и пьёт. Это тебе плохо и некомфортно, себя пожалей.
А если не понять - откуда такая уверенность - что он исправится?Мне этого не понять, сама я не пью вообще, запах алкоголя мне противен
Что нужно? Пристроить свою зависимость. Кто не спрятался, тот сам и виноват.Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить
Название огонь)))Здравствуйте, мой муж - запойный алкоголик. Живём вместе 8 лет, есть сын, 7 лет. Все эти годы муж пьёт запоями, в эти периоды уходит из дома, обо мне и сыне забывает. Много раз пыталась уйти от него, начать жить заново. После каждого запоя он просится домой, говорит, что это последний раз, всё осознал. Но через месяц-два всё начинается сначала. Я очень боюсь, что мой сын тоже начнёт пить.
Нет уж спасибо, на всю жизнь нахлебаласьстратегическая причем.
Если ты ее не проанализируешь - след муж будет такой то.
Чтобы был вкусный салат - не надо покупать заведомо гнилые овощи.
Это закон жизни.
Вот и я про тоже. Есть болезнь - его алкоголизм и твоя созависимость Сын все понимает и чувствует. Может, не осознает, но скоро будет.Конечно чувствует, спрашивает, где папа
Что делать мне в такой ситуации, как донести до человека, чтобы он отсталЧто нужно? Пристроить свою зависимость. Кто не спрятался, тот сам и виноват.
Так кроме олкашей полно еще всяких деструктов - сразу и не поймешь)) Дело то в тебе - что ты исходно покупаешь продукт с гнильцой...Нет уж спасибо, на всю жизнь нахлебалась
Причин много: жалко потерять хорошую обслугу, зону комфорта, да и фасад в порядке- никакой я не алкаш, у меня семья есть.Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить
Поменяй замок в двери и дверь купи по-новее - сейчас выбор огромен. И никому ничего не говори вслух - особенно говномужу.Что делать мне в такой ситуации, как донести до человека, чтобы он отстал
Как мне бороться с созависимость, подскажите, пожалуйста, если знаете?Вот и я про тоже. Есть болезнь - его алкоголизм и твоя созависимость Сын все понимает и чувствует. Может, не осознает, но скоро будет.
Спрашивает где папа? Потом не будет спрашивать, ему вообще будет болезненна и неприятна эта тема.
Значит, ты удобная для него. Ну и фасады-фасады... Типа пока он с семьей, значит, все нормально.Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить