Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
И что? К чему ты это?
Да, будет пасынком, что такого?
по твоему мнению надо сохранять алкоотца сыну и семью с алкашом?
А потом сын, глядя на такого отца, тоже начнёт употреблять

Здравствуйте, мой муж - запойный алкоголик. Живём вместе 8 лет, есть сын, 7 лет. Все эти годы муж пьёт запоями, в эти периоды уходит из дома, обо мне и сыне забывает. Много раз пыталась уйти от него, начать жить заново. После каждого запоя он просится домой, говорит, что это последний раз, всё осознал. Но через месяц-два всё начинается сначала. Я очень боюсь, что мой сын тоже начнёт пить.
Муж , настоящий джентльмен, избавляет вас от своей тушки во время запоя , радоваться надо !

Ну что тут скажешь, значит я плохая жена. Ну и ладно. Но... Вы можете стать ему хорошей женой и положить свою жизнь на его лечение. А для меня - это весьма сомнительное удовольствие. Так что подумайте, если что, могу контакты дать

Лучше продай его. Чё бесплатно-то отдавать.:biggrin:

Он не опустившийся, да и здоровьем не обделен.
Ты его защищаешь? Знакомо.... Я сама такая... Искать плюсы, закрывая глаза на минусы наше всё... По сути у нас, созов выхода нет другого -его не переубедишь. Надо переубедить себя... Как сказал мне нарколог : это не твой крест и нести ты его не должна. Он свой выбор сделал... Вот как...Увы, спасти их нельзя... Только алк сам себя может вытащить за волосы из болота .... Но, в основном оно им не надо.... Сложно всё это... Кто говорил, что будет легко...

Скорее всего начнёт, не зря же целый раздел на сайте посвятили ВДА.
Вот не нужно всех под одну гребёнку. Я-ВДА. И я не алкоголик... Могу по поводу употребить, (праздник в кругу друзей) . Не более того.... А вот чувство вины за всю херню и синдром спасателя это да... Или умение вечно вляпаться в отношение с алками - моя тема. И это ужасно бесит

Вот не нужно всех под одну гребёнку. Я-ВДА. И я не алкоголик... Могу по поводу употребить, (праздник в кругу друзей) . Не более того.... А вот чувство вины за всю херню и синдром спасателя это да... Или умение вечно вляпаться в отношение с алками - моя тема. И это ужасно бесит
Начнём с того что Вы - не сын)) Потому всё же шанс в данном контексте очень и очень велик.

Начнём с того что Вы - не сын)) Потому всё же шанс в данном контексте очень и очень велик.
А с каких это пор алкоголизм у нас является строго гендерной болезнью?

Назад
Сверху Снизу