Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Сожительство, это не брак,
Все верно.Так с чего он вдруг Муж то)?Ну если без розовых очков.
но можно признать право собственности на долю имущества, которое куплено совместно
Совместно это как?У Вас есть хоть один документ,что Вы оплачивали покупку?
Как то брачным аферистом запахло...не хотелось бы.
Большую сумму ему дали?В долг?В кредит влезли?

что совместный быт не ведётся с определённого числа
Это где так написанно то было))?
А как Вы докажите что с какой то даты-Вы не ведете совместное хозяйство?Если Вы живете то туда-то сюда.На два дома.

Его не научили самому главному-миру в Семье,и
Его не научат- как жить и взаимодействовать с психически больным человеком- алкоголиком.
Это же расстояние и от ненависти от любви.Вопрос только в какую сторону идти.Но это выбирать Вам
Так она давно выбрала.
Чего ты ее постоянно перед выбором ставишь?
Тему-то читаешь или просто от балды пишешь?

@Marja , есть опция Игнор, если тебе не хочется читать чьи-то сообщения, тыцни на его аву и добавь пользователя в Игнор.
Тут форум больных людей. Среди них есть такие, которые твою не читают, но рады тараканов своих тут погонять.

Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.
Ага, почитай давай, зачитаешься))) про обязанности алка в браке)) прям по пунктам давай) простыни любишь строчить, давай издержки из кодекса))
Чёт там алк недовыполнил?)))
Попкорн купила.

давай издержки из кодекса))
Не пригодяться.Она ему НЕ жена.А требовать с сожителя как с Мужа-???
Обещать не значит жениться.Он и пить много раз обещал бросить.А овоз и нынче там.

Не пригодяться.Она ему НЕ жена.А требовать с сожителя как с Мужа-???
Обещать не значит жениться.Он и пить много раз обещал бросить.А овоз и нынче там.
Простынки нету) неинтересно.

Я сужу по его поступкам, как ведёт себя, так и называю.

Сожительство, это не брак, имущество нельзя поделить, но можно признать право собственности на долю имущества, которое куплено совместно

Да, всё верно, так как в заявлении указано, что совместный быт не ведётся с определённого числа
Наивная Вы, а я законы знаю
Потому что Вы его обзываете.Вы будете чужого человека обзывать?)Конечно нет.Он Вам безразличен просто.Так можно только со своими и точно зная что не прилет в лоб))

Или Вам как водички мужа унижать))?Это до поры и времени.Обиды копяться и у него тоже.
Пока в Вас говорит только обида.
Сколько дней у него запой обычно?Или просто обидно,что он уходит к Друзьям отдохнуть от дома и семьи?
Я же написала, что дело в его поступках. В какой лоб мне должно прилететь? Вы что, серьёзно? В моем доме это не принято. Запой обычно около недели. Какое мне дело, куда он уходит. Вопрос не в этом, а в нежелании брать ответственность за свою семью и ребёнка

Я же написала, что дело в его поступках.
А я разве спорю,что Вы не правы))?Все верно.Людей и ценят по поступкам и делам.Тем более Мужчин,женщинам многое простительно,мы все таки *слабый пол*.
В какой лоб мне должно прилететь? Вы что, серьёзно? В моем доме это не принято
Дело не в доме или там территории.Мужчина если не бросит пить,начнет деградировать(с ума сходить) ему просто станет все равно,в каком доме ему кулаки распускать.Что за плохие слова иногда и прилетает кулаком или *легкий вариант* мордобития-пощечина.Но на хамку Вы точно не похожи.
Не обижайтесь. Давно обратила у Вас много*моё*.Дом,понятно Ваш по документам.Но сын точно не ваша собственность.
В семье(настоящей) не очень приветствуется *моё* и *принято не принято*
Расстанетесь с этим,познакомитесь с другим-скажите ему у меня так в доме не принято,в лучшем случае он развернеться и уйдет.
Мужчинам так лучше не говорить.Парень Ваш наверника не раз Вас этим попрекал-твоё типа ну и делай сама(по быту по дому).
Твоё-моё-общее требует более тщательного разбора.
Что нужно делиться-это любой алкоголик знает.
Причем по правилам *алко этикета* не себе даже первым наливают.Ну так положенно среди *приличных алкашей*.:-D
(пить будешь типа?-а баба твоя?-народный сленг)

Последнее редактирование:
В какой лоб мне должно прилететь? Вы что, серьёзно? В моем доме это не принято.
*Бытовуха* самая распространенная статья в УК.
Семьи и рушаться об быт.Почитайте криминальную хронику-иногда очень помогает.

Я же написала, что дело в его поступках. В какой лоб мне должно прилететь? Вы что, серьёзно? В моем доме это не принято. Запой обычно около недели. Какое мне дело, куда он уходит. Вопрос не в этом, а в нежелании брать ответственность за свою семью и ребёнка
Пока ты будешь отвечать Сере, то созость будет цвести))
Кинь дурное дело)

Мария а когда он перейдет в статус Бывшего Говономужа?))))

Сначало возлагаем большие надежды на мужчин-женщина потом удивляемся,и чего это наши ожидания вдруг не оправдал то))?
Может просто иногда женщины завышают ожидания от мужчин))?Как в теме Автора.
Конечно ребенок вырастит без отца,а куда ему деваться))?Только вряд ли потом спасибо скажет.Его не научили самому главному-миру в Семье,и дружить с противоположным полом.Не всегда конечно-но очень часто.

Так и живите и наслаждайтесь))Только он вам не безразличен.От любви до ненависти один шаг.Это же расстояние и от ненависти от любви.Вопрос только в какую сторону идти.Но это выбирать Вам.

У Вас нет юридических проблем и Вы прекрасно меня поняли от этого и разозлились.
Ваша проблема не в деньгах и машинах.Ваша проблема-одиночество в Семье.

Не с созависимостью-а правильно созависимое поведение.
Очень если грубо условно сказать-он пьяный,а у Вас настроение плохое.Это как *зараза эмоциональная*. Типа пассивного курильщика-сам не курит,а дым приходяться нюхать.Если б он Вам был безразличен,вам бы вообще фиолетово было,трезвый он или пьяный.Вы поставили условие-пьяный не приходи.Все.Точка.А трезвый))?
Кто сказал, что без отца, я ещё молода, у меня всё впереди. С таким отцом уж точно ему хорошо не будет.
Я не чувствую себя одинокой, и никогда ей не была. Сейчас я решила, что буду жить одна.
Все верно.Так с чего он вдруг Муж то)?Ну если без розовых очков.

Совместно это как?У Вас есть хоть один документ,что Вы оплачивали покупку?
Как то брачным аферистом запахло...не хотелось бы.
Большую сумму ему дали?В долг?В кредит влезли?
Да с чего Вы взяли, что я не в браке
А я разве спорю,что Вы не правы))?Все верно.Людей и ценят по поступкам и делам.Тем более Мужчин,женщинам многое простительно,мы все таки *слабый пол*.

Дело не в доме или там территории.Мужчина если не бросит пить,начнет деградировать(с ума сходить) ему просто станет все равно,в каком доме ему кулаки распускать.Что за плохие слова иногда и прилетает кулаком или *легкий вариант* мордобития-пощечина.Но на хамку Вы точно не похожи.
Не обижайтесь. Давно обратила у Вас много*моё*.Дом,понятно Ваш по документам.Но сын точно не ваша собственность.
В семье(настоящей) не очень приветствуется *моё* и *принято не принято*
Расстанетесь с этим,познакомитесь с другим-скажите ему у меня так в доме не принято,в лучшем случае он развернеться и уйдет.
Мужчинам так лучше не говорить.Парень Ваш наверника не раз Вас этим попрекал-твоё типа ну и делай сама(по быту по дому).
Твоё-моё-общее требует более тщательного разбора.
Что нужно делиться-это любой алкоголик знает.
Причем по правилам *алко этикета* не себе даже первым наливают.Ну так положенно среди *приличных алкашей*.:-D
(пить будешь типа?-а баба твоя?-народный сленг)
Что за бредятину Вы пишите

Назад
Сверху Снизу