Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Да она просто пытается вывести меня на эмоции и повесить груз вины.
Лучшая реакция- игнор. Так же как и алк, пытается вывести на любые эмоции, чтобы завиноватить и бухнуть.
Мне, например, уже весело с таких) это прекрасный повод поржать) так как таких всерьез воспринимать нельзя)

Да она просто пытается вывести меня на эмоции и повесить груз вины.
С чего Вы так решили то))?Мне Ваши эмоции не видно и не слышно.Как и вам мои.Тональности нет у буков.
Это Вы сами так текст читаете в привычной вам тональности.
и повесить груз вины.
Куда повесить?)на какую часть Тела?)Вы виноваты в чем то?Силой его пить заставляли?
Не хотите заниматься-воля ваша.Я не кого не чего не заставляю.

Спасибо.Все диалог закончен?)

Советую почитать комментарии к ролику.
Все страх за сына прошел?)

вывести меня на эмоции
Во всех клинит на эмоциях то.
А кроме эмоций,больше не чего нет в человеке?А чувства куда тогда денете?)
Страх-это не эмоция,это чувство.

Видишь, как понеслось рекой?))) Этот бессмысленный набор слов и фраз затягивает тем, что в нем нет дна) это болото)) нефиг туда ступать.
Так же, как и с алками. Смысла нет.

Иногда мне становится страшно за то, что если с ним что-то случится, все будут винить в этом меня
Страшно должно жить в этом состоянии созависимой.

Далай лама: Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Так что пусть умолкнут языки. И не лезут в чужую жизнь.

Если тебя кто-то "осуждает" - это УЖЕ повод послать этого человека в пешее путешествие... УЖЕ повод.

В том то и беда деструктивной Жертвы, что она искренне верит - что "осуждать можно и нужно"..

Хотя в конструктивных отношениях - такой опции вообще не существует - всех винителей сразу нак.. Но для этого налдо быть конструктивным челом... Это принципиально другая психология.

Шикарное такое умение по жизни- уметь фильтровать людей.
И лишних слать на.... этому надо обязательно научиться. Иначе вся жизнь идёт как оправдание перед всеми и каждым. А люди этим отлично пользуются

уметь фильтровать людей.
Конечно.Не только людей,но и поток мысли и желание человека,поговорить он пришел или реально разобраться в ситуации .
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Так что пусть умолкнут языки. И не лезут в чужую жизнь.
Вам мои ботинки дать примерить))?Ноги в кровь собьете.
А девушка(автор) пока еще и пороха не нюхала.Генетика вещь сурьезная.

Иначе вся жизнь идёт как оправдание перед всеми и каждым.
А кого тут просят оправдываться?)
Нет конструктивного разговора.Смысл тянуть лямку?)
Пусть идет к специально обученным людям и занимается сама.Она только час будет знакомиться со специалистом(психологом)-заметьте за свои кровные деньги.
Богатые тоже плачут.

Кто сказал, что без отца, я ещё молода, у меня всё впереди.
Что за бредятину Вы пишите
А Вы что сами пишите.У человека один ОТЕЦ.Один.Второго не будет.Второй отчим называется,а сын Ваш будет пасынок называться.Так ребенка еще усыновить надо-что б он родной стал.А так это всегда будет-мамин хахаль для сына.
Очередной любовник.

А Вы что сами пишите.У человека один ОТЕЦ.Один.Второго не будет.Второй отчим называется,а сын Ваш будет пасынок называться.Так ребенка еще усыновить надо-что б он родной стал.А так это всегда будет-мамин хахаль.
Да ладно, мамин хахаль, часто лучше отца алкаша. И заботятся о детях и любят. А что он отца алканавта ребёнок может получить? И усыновлять не обязательно. Ребенку нужен покой и забота, а не родной отец алкаш.

А Вы что сами пишите.У человека один ОТЕЦ.Один.Второго не будет.Второй отчим называется,а сын Ваш будет пасынок называться.Так ребенка еще усыновить надо-что б он родной стал.А так это всегда будет-мамин хахаль для сына.
Очередной любовник.
И что? К чему ты это?
Да, будет пасынком, что такого?
по твоему мнению надо сохранять алкоотца сыну и семью с алкашом?

по твоему мнению надо сохранять алкоотца сыну и семью с алкашом?
Утро доброе.
Конечно не надо.Надо на себя посмотреть-что она сама делает в таких мутных отношениях!!!Не папа-не муж не пойми кто.
Но 8 лет жить в таких детских иллюзиях,взрослой женщине,матери ребенка,тут реально задумаешься просто,что то здесь не так.
Ладно он больной на *всю голову*.Но Автор точно здорова.Если сам человек НЕ пьет,врядли его хватит терпеть 8 лет на алкаша.
Общего жилья нет-когда приходиться иногда терпеть,так как не хочется-не можется обменять жил.площадь.
Это уже супер стаж и при этом все так и жить в очках иллюзии.
Как мы себе выбираем друзей-подруг,по общим интересам.
Вас можно добровольно заставить с алкашем жить,если Вы сами не пьете?Если человек сам не приемлит пьяных?

И что? К чему ты это?
К юридической безграмотности.Простите Автор.
Про деления имущества,машины это ваще треж.
Жалко ее, реально ну очень наивная.
Скорей всего по доброте душевной,дала денег пацану на пол.машины,от сюда и пристут ненависти.

Милая моя девушка(автор).Алкаши часто такие *певцы лить в уши* Вы даже еще не представляете.
На хлеб не найдем-но на бухло из под земли достанем денег.Занимаем у знакомых часто просто виртуозно-фиг откажешь.
В любом случае,сейчас переболеете стянием *розовых очков* и все у Вас наладиться.Опыт.Жизненый опыт-но этим он и бессценен.
Конечно у Вас все будет хорошо и семья и отчим у мальчика.Взрослеть всегда больно.

Последнее редактирование:
Видишь, как понеслось рекой?))) Этот бессмысленный набор слов и фраз затягивает тем, что в нем нет дна) это болото)) нефиг туда ступать.
Так же, как и с алками. Смысла нет.
Да, это верно. Не нужно обращать внимания на всех подряд.

Назад
Сверху Снизу