Что в голове у алкоголика?

• Автор темы Автор темы mellori
  • Дата начала Дата начала
не то тчобы глупее. просто он младше и менее опытный. я прсто с 18 лет ищу помощи
Ну и он также будет искать.

Видишь - тут в чем гордыня - типа - я то поумнее - я вон ищу, а они недоделанные - как им без моих разъяснений?

Надо будет - все сами себе разъяснят. Не надо недооценивать людей. Мы же не умнее всех на свете? придет время = каждый сам разберется в своей ситуации. а если не разберется - значит ему и не надо этого.

Ну и он также будет искать.

Видишь - тут в чем гордыня - типа - я то поумнее - я вон ищу, а они недоделанные - как им без моих разъяснений?

Надо будет - все сами себе разъяснят. Не надо недооценивать людей. Мы же не умнее всех на свете? придет время = каждый сам разберется в своей ситуации. а если не разберется - значит ему и не надо этого.
ну есть же 12 шаг - несение вести тем, кто еще страдает
но в целом да, поняла мысль. и увидела свою гордыню

ну есть же 12 шаг - несение вести тем, кто еще страдает
но в целом да, поняла мысль. и увидела свою гордыню
12 шаг по запросу.. Пока запроса нет - не надо и нести))

Прописываю сейчас в четвертом шаге отца как раз - и блин, какая же это боль. Я начинаю уходить в саможалость: смотрю в окно, вижу солнышко, и представляю, что отец не замечает всего этого... что он обречен на смерть и тд.
Самое тяжело - это то, что до него не достучаться. Вроде, жив человек, а ощущение, будто мертв. Потому что с ним общаться невозможно. И еще очень страшно - действительно боюсь, что меня расшатает. А так хочется. Мне сегодня снилось, как я обнимаюсь с папочкой

Тяжело это до безумия. Но я помню, что были моменты, когда мне становилось легче.

Слушай, да ты сама сначала столько проживи. сколько твой отец прожил! Еще неизвестно - в какое окно ты сама будешь в этом возрасте смотреть, а его уже спасать собралась...

ПиСи - ты уверена. что ты в правильном отделении и твои проблемы - это созопроблемы? Ты нестабильна, как олкаш до года - очень характерные загоны.

Слушай, да ты сама сначала столько проживи. сколько твой отец прожил! Еще неизвестно - в какое окно ты сама будешь в этом возрасте смотреть, а его уже спасать собралась...

ПиСи - ты уверена. что ты в правильном отделении и твои проблемы - это созопроблемы? Ты нестабильна, как олкаш до года - очень характерные загоны.
я была трезвой когда-то 2 года и была намного более болезненна, чем сейчас

а так... ты бы по мне, не зная истории, заметила бы, что я зависимая?

Зачем вы так грубо?

Объясните, что может быть в его голове? Он отрезал себя от своей семьи, а в трезвости писал, что без людей, что очень одинок. При этом контакт с ним невозможно было наладить
В голове только тяга. Уж не потому же пьет, что водка вкусная или родственникам назло. А потому что только в таком состоянии не тошно жить. Нравится это состояние. А потом наступает момент, когда бросить не можешь, просто страшно бросать. Почитайте тему "Ужасы похмелья" - там у людей самураи из розетки лезут и чеченские терроисты в квартиру десантируются. Вот это самое в голове и есть.

Назад
Сверху Снизу