Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
А действительно, давай будем честными?

Когда давала теме название, то конечно ненависти не было и ты не осуждала его за выбор не семьи а бутылки? Это не о том что нельзя ненавидеть - то что ты чувствуешь на самом деле важно и ты важна. И видя в себе и признавая в себе негативное к мужу - можно это прожить и пережить, принять и отпустить . А не закапывать в себе поглубже, говоря что ненависть плохо и разрушает и я не такая - разрушает как раз если не видеть в себе и запрещать чувствовать то что действительно чувствуешь. Тело не обманешь, реакция идет и когда то выльется в психосоматику. И даже развод и проживание отдельно не гарантия что негатив к мужу уйдет и не будешь вспоминать и жевать это годами, тем более общий ребенок.

Вовсе не обязательно кричать, ругаться, скандалить. Но признать в себе и принять и отреагировать - и через монитор чувствуется твоё отношение к мужу. Твоё отношение к нему в твоей ситуации как раз и нормально и понятно. Слово "нельзя" стоит выкинуть из своего словаря, разрешить себе свои реальные эмоции - опять таки о прожить и отпустить. Хорош загонять себя тем что хорошим девочкам нельзя ненавидеть и осуждать, ведь всё равно не получается))). И то что чувствуешь, и злишься и осуждаешь - не делает тебя плохой.
Да с чего Вы взяли, что я испытываю к нему какую-то ненависть? Что Вы придираетесь к названию темы? Разве он хороший человек? Лично я так не считаю. Не готов нести ответственность, но это его выбор. Какой он после этого муж и отец? Явно не супер.

Разве он хороший человек? Лично я так не считаю. Не готов нести ответственность, но это его выбор. Какой он после этого муж и отец? Явно не супер.
хммм. а какая ты женщина и мать, если выбрала именно такого?

Да с чего Вы взяли, что я испытываю к нему какую-то ненависть? Что Вы придираетесь к названию темы? Разве он хороший человек? Лично я так не считаю. Не готов нести ответственность, но это его выбор. Какой он после этого муж и отец? Явно не супер.

Да потому что назвать человека гомном - это сильные отрицательные эмоции нужны. ну для меня точно. Хотя, если для тебя это норма, то и ладно. Но всё равно конфликт какой то внутренний у тебя, потому что на словах за ним признаешь право быть любым и при этом гомном обзываешь. И тут уж или трусы одеть или крестик снять.

Ок, давайте . У меня был мягко говоря несчастливый брак. И однажды моя знакомая спросила, почему я никогда не называю своего мужа козлом :-D Ведь он натуральный кАзел))
Потому что,ответила я, хочу я уже или нет - он отец моих детей и официально ещё муж. Если он кАзел, а я с ним живу, то кто тогда я?)))

Не кормите тролля графоманку, серой пахнет.))
Если у казла есть дети и жена, то это не делает его автоматически неказлом

Мои обязательства прекращаются с момента, когда мы перестали вести совместный быт и хозяйство, что легко подтверждается показаниям свидетелей, после этого я никаких обязательств по его долгам не несу.
Насколько я понимаю - прекращаются с момента подачи заявления на развод.

Насколько я понимаю - прекращаются с момента подачи заявления на развод.
После вынесения судом решения о разводе.
Если б всё так было легко со свидетелями, то все сожительства можно было б признать браком. Но не в нашей стране.
ТС наивняк

А моей Толстой Душевной Организации претит название темы, поэтому и читать не хочется и писать не хочется:) Не читала, не писала:)
Почему?

Оригинально. Есть Гов-окод, а есть гов-омуж.. Прикольно даже.

Да реально же нормальное название. Если хреновый фильм, например, про него говорят говнофильм, про плохой совет - говносовет и т.д. и т.п. Ну если он говномуж, что не так?

Да потому что назвать человека гомном - это сильные отрицательные эмоции нужны. ну для меня точно. Хотя, если для тебя это норма, то и ладно. Но всё равно конфликт какой то внутренний у тебя, потому что на словах за ним признаешь право быть любым и при этом гомном обзываешь. И тут уж или трусы одеть или крестик снять.
Я сужу по его поступкам, как ведёт себя, так и называю.
Если б всё так было легко со свидетелями, то все сожительства можно было б признать браком. Но не в нашей стране.
ТС наивняк
Сожительство, это не брак, имущество нельзя поделить, но можно признать право собственности на долю имущества, которое куплено совместно
ТС наивняк
Да, всё верно, так как в заявлении указано, что совместный быт не ведётся с определённого числа

видимо обида на меня
Сначало возлагаем большие надежды на мужчин-женщина потом удивляемся,и чего это наши ожидания вдруг не оправдал то))?
Может просто иногда женщины завышают ожидания от мужчин))?Как в теме Автора.
Конечно ребенок вырастит без отца,а куда ему деваться))?Только вряд ли потом спасибо скажет.Его не научили самому главному-миру в Семье,и дружить с противоположным полом.Не всегда конечно-но очень часто.
А я хочу жить своей жизнь,
Так и живите и наслаждайтесь))Только он вам не безразличен.От любви до ненависти один шаг.Это же расстояние и от ненависти от любви.Вопрос только в какую сторону идти.Но это выбирать Вам.
Я свои юридические проблемы по разделу имущества решу сама.
У Вас нет юридических проблем и Вы прекрасно меня поняли от этого и разозлились.
Ваша проблема не в деньгах и машинах.Ваша проблема-одиночество в Семье.
Как мне бороться с созависимость, подскажите, пожалуйста, если знаете?
Не с созависимостью-а правильно созависимое поведение.
Очень если грубо условно сказать-он пьяный,а у Вас настроение плохое.Это как *зараза эмоциональная*. Типа пассивного курильщика-сам не курит,а дым приходяться нюхать.Если б он Вам был безразличен,вам бы вообще фиолетово было,трезвый он или пьяный.Вы поставили условие-пьяный не приходи.Все.Точка.А трезвый))?

Последнее редактирование:
Да с чего Вы взяли, что я испытываю к нему какую-то ненависть?
Потому что Вы его обзываете.Вы будете чужого человека обзывать?)Конечно нет.Он Вам безразличен просто.Так можно только со своими и точно зная что не прилет в лоб))

Или Вам как водички мужа унижать))?Это до поры и времени.Обиды копяться и у него тоже.
Пока в Вас говорит только обида.
Сколько дней у него запой обычно?Или просто обидно,что он уходит к Друзьям отдохнуть от дома и семьи?

Назад
Сверху Снизу