Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Да, есть такое. За то, что забил на детей. И в лицо сказал, что теперь это только мои дети.
Я после развода ездил к сыну помогал деньгами покупал продукты одежду звонил постоянно.Потом у него начался переходный возраст и все это не интересно ему стало все это прогулки по торговым центрам.Постепенно он начал отдаляться.БЖ не говорила ему чтобы он звонил отцу и бабушке видимо обида на меня за то что не оправдал надежд)).Потом сын пропал я писал ему он не отвечал.БЖ вилимо обиду так и держит на меня.Да и Бог ей судья.

БЖ не говорила ему чтобы он звонил отцу и бабушке видимо обида на меня за то что не оправдал надежд)).
А разве БЖ обязана это делать?! Мне казалось, что взрослые, в данном случае отец и бабушка сами могли бы звонить и искать контакт.
Потом сын пропал я писал ему
А позвонить и договориться о встрече? И попытаться найти вам двоим общие интересы с сыном? Или это тоже обязанность БЖ?
он не отвечал.БЖ вилимо обиду так и держит на меня.Да и Бог ей судья.
А почему вся вина за твои неудавшиеся отношения с сыном на БЖ?

А разве БЖ обязана это делать?! Мне казалось, что взрослые, в данном случае отец и бабушка сами могли бы звонить и искать контакт.

А позвонить и договориться о встрече? И попытаться найти вам двоим общие интересы с сыном? Или это тоже обязанность БЖ?

А почему вся вина за твои неудавшиеся отношения с сыном на БЖ?
Пытался конечно и звонить и писать.Никто не обязан я никого и не виню просто написал свою историю.Моя вина есть конечно 100 %

Пытался конечно и звонить и писать.Никто не обязан я никого и не виню просто написал свою историю.Моя вина есть конечно 100 %
После ее измены надо было уходить а я бегал за ней и пытался вернуть.Вот моя ошибка.

Постепенно он начал отдаляться.БЖ не говорила ему чтобы он звонил отцу и бабушке видимо обида на меня за то что не оправдал надежд)
Вполне вероятно, что бж вообще не при чем, никак она не повлияла. Это нормальный период, когда подросток отдаляется от всех близких взрослых. А взрослые зачастую не знают как и о чем с ним разговаривать) А если настоящей близости не было, еще сложнее. Подросток выдает информацию небольшими порциями. Не зная о чем особо разговаривать с бабушкой или дедом, например, ограничиваясь пятиминутными разговорами может часами говорить с каким то приятелем) Такой период.

От матери многое зависит ....
Ну если мать ку-ку и целенаправленно настраивает, то да.
А если она адекватная, то какой ей резон. Детям надо общаться с обеими родителями.
Но я считаю, что по мере взросления, зона отвественности за общение с ребёнком лежит конкретно на каждом из родителей. А не так, что жена должна напоминать, чтобы ребёнок звонил папе, бабушке.

Вполне вероятно, что бж вообще не при чем, никак она не повлияла. Это нормальный период, когда подросток отдаляется от всех близких взрослых. А взрослые зачастую не знают как и о чем с ним разговаривать) А если настоящей близости не было, еще сложнее. Подросток выдает информацию небольшими порциями. Не зная о чем особо разговаривать с бабушкой или дедом, например, ограничиваясь пятиминутными разговорами может часами говорить с каким то приятелем) Такой период.
Вот с этим я полностью согласна. Подростки сейчас в своём измерении находятся. Мы для них в какой-то степени дураки, которые ничего не понимаем в этой жизни и говорить с нами не о чем.

Он когда маленький был после развода говорил мама приходила и созлостью смотрела на него.А потом просто про меня не говорила ему как будто я исчез)))Да пускай живет своей жизнью.С кем она изменила бросил ее и замуж оона так и не вышла.

Он когда маленький был после развода говорил мама приходила и созлостью смотрела на него.А потом просто про меня не говорила ему как будто я исчез)))Да пускай живет своей жизнью.С кем она изменила бросил ее и замуж оона так и не вышла.
Мужчины иногда сами как дети. И обида как у ребенка. Я мама подростка. Я не настраивала его никогда против кого то. Есть мамин муж, который как родной дед сыну. Вложено им не мало и внимания, и подарков. Всё грустит и скучает по тому семилетнему пацану, который с ним на рыбалку ходил и каждый день по телефону разговаривал. А сейчас ни в каком виде рыбалка ему не интересна. И дед не особо интересен, если честно. Напоминаю иногда позвонить. Не эффективно это. Даже наоборот, эффект обратный может быть. Думаю почему то, что через несколько лет будет помнить и деда, и рыбалку...А сейчас деду больно немного и обидно, хотя уже свой сын взрослый и похожий опыт был.

Имеете полное право,но для этого в начале нужно снять с себя супружеские обязательства.Тогда это будет психологическая граница-Вы с ним оба-чужие люди.И кроме просто привет-пока,при его встречах с сыном,Вы ему мужу точно не чего не должны будете.Это называется -недоразвод.Когда люди по факту не живут вместе,не помогают друг другу-но играют в семью,по нарошке.
Я не уверена, нужно ли моему ребёнку встречаться с таким отцом. Даже если он придёт трезвый, возьмёт ребёнка, никто не даст гарантии, что он не начнёт пить при ребёнке. Такая ситуация у меня уже была, когда папа пошёл с сыном гулять, и начал употреблять спиртное, тем самым поставив его жизнь в опасность. А видеть его в своём доме я не хочу. Также мне нужно решить вопрос с его вещами. Свекровь не имеет желания их забирать.
А куплены-приобретенны ТС (транстортные средства) на чьи финасы были?Иногда это не совпадает просто.Как пример-Один оплачивает-дает деньги,а *чек* оформляют на другого супруга.В кредит?Кто пользуется этими машиной(или *автопарк*)?
У Вас есть водительское удостоверение?
Машина просто *одно целое*,её нельзя *распилить* на двоих,кто то кому то будет выплачивать *вторую половину стоимости* авто.Купленно в браке .Вам бы к юристу.На форуме есть Юрист.Начинать как то надо наводить порядок в своей жизни.

Вы мужа *пробивали* на сайте судебных приставов?Может там давно машина уже в залоге.У алкозависимых это сплошь и рядом.Долги,банки,микрозаймы.
На общие средства, кредитов нет, у меня есть своя машина, задолженности у приставов нет

Такая ситуация у меня уже была, когда папа пошёл с сыном гулять, и начал употреблять спиртное, тем самым поставив его жизнь в опасность.
Я бы тоже запретила общаться. По вопросу безопасности.

Не слишком дорого те транспортные средства обходятся, если смотреть на твоё сегодняшнее состояние? Своим здоровьем же платишь и здоровьем своего ребенка, который растет видя не близкие теплые отношения а вот такие как между вами. И это помимо того что отец алкоголик. Во взрослую жизнь же понесет, не зная что такое близкие отношения ж и м, ни когда не видя в детстве сам жить также будет, модели и нормы у тебя и своего отца же возьмет. А не так что я люблю своего ребенка и он не видит пьяного папу.
А тут оказывается машина дороже или что там ещё.
Да с чего Вы взяли, что мне ТС дороже, я отвечаю на вопросы, которые мне задают. Конечно, если вкладываешьмя в имущество, почему я должна его дарить, тем более, что у меня растёт сын. И лишние деньги ему в жизни не помешают.
Приобретенное в браке делится между супругами и не важно на кого зарегистрировано, ищи варианты.
Делится поровну, независимо от того, кто сколько внёс, вместе с тем, суд может отступить от равенства долей

Твоё личное дело и не надо переносить своё на других.

Где то выше был пост ТС о разводе и значит брак зарегистрирован. Всё, остальное написанное тобой не важно, личные какие то выверты.
Есть закон и делать по закону, гордыня нищего женщине с ребенком ни к чему.
Согласна, мне одной ребёнка растить, почему я должна всё подарить
Важно или не важно,кто это определяет)?
Значит Автору еще пардон *не приперло* тааааак,что не чего не надо будет от слова вообще.
У них в паре все *тихо и мирно*.Мы хоть орали друг другу свои претензии по жизни.Хоть стали понимать-что надо *регулировать* в отношениях потом.

Вы без перехода на личности не как не можете?Конечно важно только то что Вы пишите-а все остальные так...мелочь типа под ногами путается.
В тихом омуте черти и водяться.Человек когда орет-он хоть вслух что то говорит.Хоть чем недоволен.
А так ходи и думай-чего он там в уме замышляет.
Криком проблему не решить. Здесь писали, что только алкоголик сам может решить свою проблему. Какой смысл тратить нервы?

А давай всё же повернемся к тебе и ребенку? Пишешь же сама про иллюзии и что семьи уже нет.

Ну вот он пьет, не помогает и не заботится о вас. Он вот такой плохой. Сколько лет ты ещё готова жить так, какую часть своей жизни посвятить ненависти к нему - это про название темы. Когда жить то будешь, а не вариться в таком вот личном аду?

А вот ребенок берет из родительской семьи модели, отношений с противоположным полом - м и ж, модель своей семьи которую создаст взрослым. Не видит он иных отношений чем между его мамой и его папой - представляешь какие нормы у него самого будут по жизни? С чем выйдет во взрослую жизнь?
Вроде уже советовала тебе книгу "Внуки алкоголиков", прочитай, твой ребенок уже ВДАшка и у него будут те же проблемы как и у всех детей алкоголиков в независимости от того видит он пьяного отца и есть ли между вами скандалы. Вашего отношения друг к другу более чем достаточно. Ну включай уже голову, молодая же и ребенок ещё маленький. Можешь же сама иначе жить, и ребенку дать лучшее чем вот это все - это опять про название темы, отношение мамы к отцу и своего раздрая от ребенка не спрячешь как не пытайся.
Я уже писала, что назад пускать мужа не планирую

Я тоже как увижу, смех разбирает...
Вы предлагаете назвать тему любимый муж-алкоголик. Давайте уже будем честными.
ненавидишь его?
Ненависть - это плохая черта, она разрушает. Нельзя осуждать человека за его выбор, как нельзя осуждать меня за мой выбор.
Если суд "заинтересовать"
Я бы тоже запретила общаться. По вопросу безопасности.
Согласна, где гарантия, что он не напьётся, кругом дорога, движение. Это опасно для моего сына.

Здесь писали, что только алкоголик сам может решить свою проблему.
Правильно.Но Вы то пока его жена.А кто мужу ЦУ должен дать-иди лечись и не приходи больной?
Алкоголик это общий термен. Алкоголик имеет и личность свою.При этом может быть хорошим работником,руководителем или исполнителем.Хорошим братом там,сыном,соседом и т.д..Это не круглосуточное состояние у Вашего мужа.Он пьет раз в месяц-два.Это даже не *пятница-день граненого стакана*.

Назад
Сверху Снизу