Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том, что чаще всего ожидания ваши, девочки, не совпадают с реалиями лишь потому, что сами не можете соответствовать))
Независимо от достоинств тс, или от отсутствия оных, муж её всё равно алкоголик. Если бы алкоголизм лечился достоинствами супругов, то и половины тем форума бы не было.
Запрос к форуму у тс не о соответствии, а о том, как не жить с алком.
А вот ты почему-то пришла узнать в чем ценность тс, зачем ?

Просто интересно)) как можно просить ничего не давая в замен))
Я где-то такое отличную аналогию читала про алкоголизм и «предложить что-то вместо». Представьте, что вы целый день очень сильно хотите в туалет. А вам предлагают не думать об этом, расслабиться и сходить на выставку)
Что она ему может предложить вместо бутылки? На мостик встать и из задницы бенгальские огни? У него химическая зависимость.

Это наглость или подход?))
Вы пытаетесь убедить автора, что он пьёт по причине ее недостойности?)
Интересно потыкать палочкой в созов и посмотреть, как они будут извиваться, ага)

Я где-то такое отличную аналогию читала про алкоголизм и «предложить что-то вместо». Представьте, что вы целый день очень сильно хотите в туалет. А вам предлагают не думать об этом, расслабиться и сходить на выставку)
Что она ему может предложить вместо бутылки? На мостик встать и из задницы бенгальские огни? У него химическая зависимость.
Я не буду с вами спорить) бенгальские огни из попки это мило, конечно, но травмоопасно) не стоит))

Интересно потыкать палочкой в созов и посмотреть, как они будут извиваться, ага)
Я вообще не пытаюсь убедить)) я лишь задаю вопросы))

В этом мире все просто - хочешь получить - постарайся иметь возможность отдать в ответ)) когда отдавать нечего кроме напыщенного йа, тогда хуже)) никто никому ничего не должен))

Ну вот так вот. И при трезвости под 3 года алкоголик может не понимать и не видеть как оно, рядом с пьющим жить близким.
И переводить стрелки ... ах что же ты там не даешь а ещё чего то ждешь.

Если бы он дорожил мной, как женщиной, то был бы рядом и поддерживал в трудную минуту. Я не хочу тратить свою жизнь на тех, кто тебя не ценит
Алкоголик он, наркоман, все причины по которым он яко бы пить не бросает - лишь оправдание своих запоев.
И правильно что не хочешь тратить свою жизнь, и растить своего ребенка в такой "семье".

В этом мире все просто - хочешь получить - постарайся иметь возможность отдать в ответ)) когда отдавать нечего кроме напыщенного йа, тогда хуже)) никто никому ничего не должен))
Психология алкоголика - искать из-за ЧЕГО он пьет. Ничего нового - это знаменитое алкомышление - мы его здесь начитались досыта.

Может они и выросли нормальными-знали от меня помощи не какой не будет?Надеяться им было не на кого-только на себя.
Может…выросли нормальными….с чувством одиночества… если даже на маму не надеяться)

Никуда с сыном не собираетесь поехать? Припрется, только праздники испортит.
У него есть ключи только от одного замка, я запираю дверь на другой. Пускать в Новый год я его не собираюсь. А с сыном, конечно, съездим куда-нибудь. Выходные большие, будем заряжаться положительными эмоциями. Они нам обоим необходимы.
Человек пьёт, потому что хочет пить. Я на эту ситуацию повлиять не могу, даже если буду состоять из одних достоинств
А что ты сделала для того, что б тебя ценили?)))
А разве я что-то должна была сделать, чтобы заслужить чьё-то одобрение? Я, вроде, дрессировка не поддаюсь
Проблема в том, что чаще всего ожидания ваши, девочки, не совпадают с реалиями лишь потому, что сами не можете соответствовать))
Потому что мы ждём от людей то, что они нам дать не могут. Это просто иллюзии.
Ну вот так вот. И при трезвости под 3 года алкоголик может не понимать и не видеть как оно, рядом с пьющим жить близким.
И переводить стрелки ... ах что же ты там не даешь а ещё чего то ждешь.

Алкоголик он, наркоман, все причины по которым он яко бы пить не бросает - лишь оправдание своих запоев.
И правильно что не хочешь тратить свою жизнь, и растить своего ребенка в такой "семье".
Это не семья

Да и хорошо, ещё из-за меня не хватало переживать 😘
Если человеку надо "переживать", то всё равно найдет где и из за чего:-D. Раздел и тему выбрала она конечно неудачно, таких заходов алкоголиков в наш раздел много было и будет, ничего нового.

Справляться можно в туалете. Я ничего никому не должна. Он не грудной ребёнок и свой выбор сделал сам.
Баг у тебя, не на те вопросы отвечаешь.
Надо апгрейт.

Назад
Сверху Снизу